Игры Кириллъ Роженко
1 180

Декабрьское обновление GT Sport

Новая городская трасса и Tesla.

В закладки
Аудио

Сегодня Polyphony Digital выпустила обновление для Gran Turismo Sport, включающее в себя:

7 автомобилей: Ferrari F50 ‘95 (N500), McLaren P1 GTR ’16 (Гр. X), BMW M3 Coupé '07 (N400), Tesla Model S Signature Performance '12 (Гр. X), Pontiac Firebird Trans Am '78 (N200), Chevrolet Corvette Stingray Sport Coupe (C2) '63 (N400), Greddy Fugu Z (N300)

Новая трасса, Tokyo Expressway South. Это трасса с финишной прямой, проходящей вдоль скоростной железнодорожной магистрали, ритмичными связками S-образных поворотов и боксами, расположенными на автомобильной стоянке, по своему характеру радикально отличается от центрального и восточного маршрутов. Трасса доступна в двух вариантах: внешнее кольцо включает в себя шпильки, шиканы и другие разнообразные повороты, а внутреннее проходит через контейнерный терминал.

В кампанию добавлен : "Кубок Nissan GT-R": 2 новых раунда. "Турне по реальным трассам": 2 новых раунда. "Гран-при Mercedes AMG": 2 новых раунда "Гонки на выносливость, гр. 3": 1 новый раунд. В раздел "Знакомство с трассами" добавится трасса Circuit de Barcelona-Catalunya.

В раздел Peugeot в Brand Central добавлены места для съемок, в Scapes добавлена подборка "Приветствие сезона - Сцены, рожденные светом". Добавлен музей FIA.

Добавлено автоматическое переключение между джойстиком и рулями. Когда на одном из контроллеров нажат газ или тормоз во время вождения, этот контроллер активируется, а второй выключается.

#granturismo #gtsport

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кириллъ Роженко", "author_type": "self", "tags": ["gtsport","granturismo"], "comments": 61, "likes": 32, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 33071, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Dec 2018 22:26:21 +0300" }
{ "id": 33071, "author_id": 20739, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33071\/get","add":"\/comments\/33071\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33071"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Блэт, написал еще днем, но забыл поставить галочку на "опубликовать"

Ответить
2

Когда уже в игре появится дождь??????? Ну что за симулятор без дождя😭😭😭ааа😰😰😰

Ответить
1

В айрейсинг дождь только сейчас завезли, а ему уже 10 лет, так что ждём дождь к 2027 году)

Ответить
0

Кстати в одной из миссий на испытаниях дождь есть. Но он так себе.

Ответить
1

Стоит покупать GT sport для мультиплеера ?
Как там дела обстоят и когово там новичку ?

Ответить
0

Играю только СОЛО. Все очень круто.

Ответить
0

Все дело в аккуратности вождения. В лидеры выбиваются как обычно самые аккуратные. По идее над заучивать трассы и не терять концентрации на долгих заездах. Кампания в сети построена по принципу соревнований все официальные гонки по определенным дням и в определенное время.

Ответить
0

пройдешь тогда автошколу и "знакомство с трассами" и уже не будешь нубом

Ответить
0

Эта игра сделана с бОльшим упором на мультиплеер. Так что стоит.
Новичку комфортно, так как тебя кидают к таким же, как правило. Есть два рейтинга в игре, которые работают вместе: 1) скоростной рейтинг (грубо говоря, как быстро ты ездишь) 2) рейтинг аккуратности (не врезаешься в других участников, не подрезаешь и т.д.). Соответственно многие игроки пытаются ездить аккуратно и не мешать, хотя бывает всякое. Но такого дурдома как в драйвклуб или в хорайзоне здесь нет.

Ответить
0

Странный вопрос GTS, это и есть собственно онлайн игра и только ради мультиплеера в нее и играют, кроме мульта тут ничего и нет, ни карьеры, ни ботов сильных.

Ответить
1

Greddy Fugu Z

Шта? Это же Datsun 240Z

Ответить
0

Ну это явно какая-то версия fairlady z от тюнинг ателье.

Ответить
0

Комплект расширителей как бы намекает.

Ответить
0

Эта 240з, в отличие от обычной, выиграла SEMA

Ответить
1

Тесла? Беру. И похуй что нет телека.

Ответить
1

Наконец-то я смогу не наносить вред окружающей среде в компьютерной игре. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Ответь как профи в GT. Мне нравились 5 и 6 части на PS3. Есть ли смысл брать Sports, насколько он круче, графонистей, интересней?

Ответить
3

Я, как профи в любой области, могу сказать что есть смысл брать только по скидону. Быстро надоедает, онлайн немного спасает но по понятным причинам так же быстро приедается

Ответить
0

Понятно, что задаю глупые вопросы, но
Сколько там реально сейчас разных трасс(не реверсов и отрезков), можно ли играть одному, в чем суть игры в одиночку.
Купил игру на старте и сразу продал, так как чисто онлайновая и трасс мало, но сейчас вроде добавили сингл и трассы. Или по сути нет?

Ответить
1

Сколько там реально сейчас разных трасс(не реверсов и отрезков)

24(25 если считать северную петлю как отдельную трассу), из них две внедорожные.
можно ли играть одному, в чем суть игры в одиночку.

Можно, но в любом случае нужно подключение к сети. В соло можешь против ботов, а можешь просто на время. За пробег ~48км выдают бонусную машину.
Купил игру на старте и сразу продал, так как чисто онлайновая и трасс мало, но сейчас вроде добавили сингл и трассы. Или по сути нет?

Со времени релиза обросла контентом, причем весьма хорошим, но основной фокус игры - онлайн и он никуда не делся.

Ответить
1

Три внедорожных трассы.

Ответить
0

Обычный типа-симулятор же. Задрачиваешь круги и изучаешь поведение тачек, ничего особенного. Есть там сингловые испытания типа на медальки за которые дают бабло и тачки, вот и все. Да и разницы нет сам или с другом играешь, взаимодействия 0

Ответить
0

А тонкая физика машин, все дела? Или Sports уже более аркадный?

Ответить
1

хезе, но в машинах гт3, к примеру, разницы в управлении почти нет. Хотя я на гейпаде играю, а не на руле, так что сказать точно не могу

Ответить
0

Я помню в 5-й точно физика была, там даже шины влияли сильно.

Ответить
1

ну это да, при этом до сих пор в игре нельзя менять давление в шинах

Ответить
0

Да и износ шин тоже не самый лучший, а самое обидное - невозможно проколоть колесо.

Ответить
1

Машины ощущаются и управляются просто потрясно. Тем ко любит автомобили сами по себе должно зайти. Я уже год катаюсь и не надоедает. Просто нравится изучать каждую трассу и машину.

Ответить
1

Физика в игре на высоте. Износ и тип шин влияют на поведение машины очень сильно. Машины ощущаются очень по разному. Взять ту же ТТ, при ускорении появляется недостаточная поворачиваемость. Bugatti Veyron, никогда в IRL на таком не ездил, но в игре чувствуется, что это тяжелый автомобиль, со всеми вытекающими. В общем для обычного игрока более чем достойная физика.

Ответить
0

А можно мне раз в год по такому "ничего особенного" ??

Ответить
0

Что?

Ответить
0

Раз в год по обязательной рейсинг игре уровня GT Sports. В ней же "ничего осбенного", чего там больно разрабатвать-то?

Ответить
0

Тоже этого не понимаю, там и правда ничего особенного

Ответить
1

Там, как минимум, очень детализированные модели автомобилей. В Forza Motorsport/Horizon даже чуть-чуть поменьше деталей. Да и в целом вся игра орёт, что она про автомобили и культуру автоспорта.

Ответить
0

Точно, был удивлен, когда на ламбе на стеклах логотип увидел.

Ответить
1

Посчитай, сколько полигонов в болтах на дисках там и тут =) Но Форцу я не брошу. Очень классная франшиза, плюс очень хороший вход в автосимы.

Ответить
0

сингл по сути как в 5-6й части - набор предустановленных гонок с ботами, автошкола и заучивание трасс.
кататься комфортно, но подозрительно легко на мощных авто, подозреваю, что упростили в угоду онлайн-покатушек на геймпадах

Ответить
0

Я не до конца исследовал еще 5 и 6 части, в этом дело. То есть они мне понравились, я в них играл. Может тогда в них покататься...

Ответить
1

Если тебе понравилась именно сингловая часть, то скорее всего, спорт не для тебя. Тут нет лицензий, нет б/у тачек, да и кубков меньше.

Ответить
0

Воооот. Да, онлайн не хочется, хочу перебирать движок и залезать прямо в разные тонкости тачки. Спасиб, получается погоняю пока в 5 и 6.

Ответить
1

Форца ждёт!

Ответить
1

Я не профи но отвечу.
Это по прежнему игра про идеальные повороты. На маленьком кухонном телевизоре разницы в графике почти не вижу. Но чисто технически GTS значительно графонистее чем предыдущие части, один HDR чего стоит.
На DualShock4 играется лучше, чем на DS3. Значительно. Предыдущие части я забросил сразу как начал в них играть и залип в них только после покупки хорошего руля. Т.к. руль был продан вместе с PS3, очень долго не решался купить новую часть GT. Купил диск и не пожалел. DS4 позволяет играть очень комфортно. Только начал прохождение и прохожу все первые трассы на заднеприводной BMW M3 E34. Отключаю все "помогаторы" и в таком режиме вполне комфортно ездить на геймпаде.
Т.к. игра продаётся в составе слимко-бандлов, на авито просто куча дисков с этой игрой по цене 500- 700 руб. За эту цену, с учетом регулярных бесплатных дополнений, это просто отличная гонка.

Ответить
0

А руль реально сильно меняет ощущения?

Ответить
2

Небо и земля.
Я перестал с ним на автомате ездить почти сразу. Хоть у меня и с двумя педалями был, без сцепления и коробка была простая вниз-вверх, всё равно начинаешь иначе машину воспринимать. Вытянуть поворот на пониженной и всё такое...
Это у меня был лучший из худших (или худший из лучших?) Driving Force GT, а с более крутыми рулями еще круче.
Но повторюсь - на dualshock 4 играть очень комфортно. Если вы в 5-6 на DS3 играли(играете), то в GTS не будет никакого дискомфорта.

Ответить
1

Да, очень сильно, ибо хороший руль позволяет максимально прочувствовать трассу и поведение машины. Ну и играть тупо удобнее на руле, ибо для перестроения легче рулём чуть крутануть, чем джойстиком

Ответить
1

да, а еше сильнее в ассето корса

Ответить
1

Нет динамической погоды в sport, из за этого я разочарован в этой игре, 5 и 6 лучше!!!

Ответить
0

Ты с профи поострожней, а то налетят. Мне безумно понравилось водить в гт6 в свое время, так что я ждал спорт с самого анонса. Взял на релизе, не пожалел, получил все что хотел. Круче в чем ? По интересу можно сказать так: если хочешь мп, то бери, на плойке нигде лучше нет. По графену естественно круче чем на пс3, не стоит верить воплям в интернете. Однако пд немножко хитрят и немного порезали графон по сравнению с тем что было на релизе. Неужели готовят под погоду ?

Ответить
0

Еще вопрос, ибо игра будет ставиться сутки почти на PS3. Все-таки 5 или 6-я часть круче? Есть обе, 5-я на диске, 6-я в цифре.

Ответить
2

Качай 6-ую.
До сих пор вспоминаю, как качал и устанавливал обновления на GT6, у меня консоль была настроена на засыпание после нескольких часов простоя и обновление никак не могло установиться после того как один раз консоль уснула во время установки. Пришлось снова перекачивать. Особенно это обидно было, т.к. два дня без дела лежал Driving Force GT специально для неё приобретенный.

Ответить
0

Вот-вот. То же самое, буду геймпад трогать каждый час! Там еще и апдейт на 6 гигабайт, кажется.

Ответить
0

Да просто отключите засыпание консоли заранее в настройках.

Ответить
0

Я тебе, как человек потрогавший чуть пятую часть, и проходящий форцы напропалую скажу - брать GT Sprots надо. Я там тупо в меню могу часами сидеть, а уж когда на трек выезжаешь. Та же судзука в форце кажется тягомотиной, что на B/C классе, что на болидах R1. Но кататься по ней же в GTS я могу часами, сидя даже в какой-нибудь малолитражке. Project CARS оригинальный я первые десять часов наиграл, катаясь по монзе на Ford Focus. Ну и все подобные игры я играю без каких либо Driver Assisst-ов.

Ответить
0

Нормальная регулировка FOVа когда???

Ответить
0

Присоединяюсь. Полагаю, что никогда

Ответить
0

Есть же костыль в виде регулировки положения сидения, но у меня он почему-то постоянно сбрасывается.

Ответить
0

Так вот именно что не помогает. Я на пару см отодвинул назад, но все равно мало, нихрена не видно

Ответить
0

Хочу такую подачу обнов в каждый выходящий сим/симкаду...

Ответить
0

215 кмч задним ходом на тесле во прикол

Ответить
0

У неё сколько передач?

Ответить
0

Походу две вперед и назад, нейтральной не помню

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления