Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

В GT Sport могут появиться машины Formula-E

По крайней мере, так говорит Казунори Ямаучи.

В закладки
Вот такие газонокосилки

На японском киберспортивном ивенте Porsche журналисты Famitsu встретили Ямаучи и Тошиюки Шимеги, главу японского Porsche, где они обсудили переход киберспортивного чемпионата Porsche в GT Sport, приход марки в Formula-E и появятся ли болиды из этой серии в игре.

Примерно Каз ответил, что они [с организаторами] обсуждали этот вопрос. Но имейте в виду, что переводчиком выступил не Транслейтор-Сан, а гугл, так что возможно где-то тут есть ошибка.

Также Ямаучи отметил, что сейчас игра может предложить много разных машин: от болидов Ле-Мана 60-ых до прошлогоднего Mercedes W08 Льюиса Хэмилтона.

На данный момент такие болиды есть в rFactor 2 и Forza Motorsport 7, но там модели старые, в то время как в Real Racing 3 есть новые болиды.

{ "author_name": "Уточка-крестоносец", "author_type": "self", "tags": ["gtsport","granturismo"], "comments": 38, "likes": 27, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 34095, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 12 Dec 2018 19:27:20 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Формулы-СюдаИди :)

Ответить
3

имеет у себя

Никогда не пиши так, если не рецензируешь порно.

Формулы-Э

Господи, что это. Я такого даже на самом дне российских автоспортивных форумов не видел.

Но имейте в виду, что переводчиком тут выступил не Транслейтор-Сан, а гугл, так что возможно где-то тут есть ошибка

ничем не обоснованный повтор "тут"

В общем, не спеши так. Читать не очень приятно такое.

Ответить
2

Пасиб. Жалко, что не всегда находятся люди вроде тебя.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Потому что у нас её так зовут.

Ответить
0

Второе поколение болидов очень даже годное, как по характеристикам, так и внешне. Но спортивный регламент чемпионата - позорище и клоунада.

Ответить
2

Нынче регламент во всех Формулах страдает.

Ответить
1

Разве? В остальных всё в порядке.

Ответить
0

Нынче регламент во всех Формулах страдает

Ответить
–3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Самое печальное что туда ещё и полноценные производители уходят (Мерседес даже из DTM ради этого ливнул)

Ответить
0

Вряд ли из-за этого. Навскидку, F-E требует от производителей меньших ресурсов, чем DTM: машин мало, шасси у всех одинаковое, работать можно только с силовой установкой.
Вот тут небось и причина: меринам интересно развивать силовые установки (авось и в F1 что-то пригодится), но лень и затратно выставлять по шесть машин в DTM.

Ответить
0

Ну по крайней мере сами они именно так объяснили свой уход (ЕМНИП). Слышал мнение что им стало слишком сложно и затратно с Ауди бороться, но полная победа в этом году эту теорию скорее развевает. Вроде как на их место теперь Aston собирается, но какой это тогда DTM - непонятно.

Ответить
0

Aston приходит, да, вместе с той самой командой HWA, которая и добыла много побед для Mercedes. В 80-х и 90-х в чемпионате участвовали Volvo и Alfa-Romeo, так что быть немцем вовсе не обязательно, хотя в честь прихода Aston всё-таки планируют придумать новое название.

Ответить
0

Самое то, всякое "инновационное" говно пусть туда на испытания несут, грид боз каких-нибудь лол, бесшумные пылесосы и т.д.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Поражает тупой хейт этой формулы. Вы вообще пробовали смотреть "труЪ" автоспорт не через призму "традиционно", "старо", "пафосно" и "батя грит збс"? Формулу 1 ту же невозможно смотреть просто, так как свели все к полосам для боина и 90° поворотам, а времена рекордные так и висят с 2005-2005 зачастую. LMP1-H превратился окончательно в цирк, где за обгон TS050 частники получили бы штраф. DTM, где мерс ссыкливо заблочил идею интима с GT500. Вот потому и идут в Formula E - дешевле, фан-бусты итд, а еще и машины одни и те же а не "регламент разработан под мерседес", как было совсем недавно в той же нетленке-F1. Но не, зачем, проще свести FE к шуткам про любителей лгбт и прочий тупорылый крэп.

Ответить
1

90° поворотам

Вы вообще уверены, что смотрели F1 хоть когда-то?

а времена рекордные так и висят с 2005-2005 зачастую

это плохо?

LMP1-H

уже переделывают и через года запускают совершенно новый регламент

DTM

был говном всю дорогу, хуже не стал

Вот потому и идут в Formula E - дешевле, фан-бусты итд

Именно. Дешёвое зрелище для тех, которому Ок определять победителя интернет-голосованием, а чемпионы говорят, цитата: мы не хотим ездить на максимальной скорости.
Ничего общего с автоспортом.

Ответить
0

Как же много общего с автоспортом, когда регламент делают под уже существующий болид мерседеса))) Как же много спорта в том, что рулят только самые жирные мешки с деньгами, а остальные команды - аутсайдеры просто потому что. Индикар - да, машины почти одинаковые, формула - давно уже не торт, Берни довел формулу до маразма. И да, тилькедромы - именно что взлетно-посадочная полоса и узкие, порой 90-повороты. Старые треки же типа "не торт". Вы попробуйте покататься по ним в симуляторах, а не смотреть аутизм "мерседес vs ferrari" по телеку - совершенно иное отношение будет к этим "гениальным" трекам, да и к авто, которые не могут подобраться к 2004-2005 просто потому что опять же Берни.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

А в чем проблема хэйло? ПОТОМУ ЧТО РАНЬШЕ ТАК НЕ БЫЛО? Давно пора каплю как в военных самолетах сделать (привет, Redbull из GT5-6) и перестать аутировать, ограничивая аэро и движки.

Ответить
–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

А из LMP1 еще дольше вылазить. И что, теперь переходить обратно на открытые прототипы (которых не осталось впринципе)? В гонках повышают безопасность, давно-ли сценарий Лауды реализовывался, чтобы прямо доли секунды экономить? Зато неудачное стечение обстоятельств с выпилом башки теперь нереализуем. А про визуал... А ничего, что пустой перепад от носа к воздухозаборнику никогда органично не смотрелся?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Зато спасает от множества других ситуаций. Надо быть совершенно конченым, чтобы упоминать Жюля и при этом быть противником Halo.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Зато спасает других.

Ответить
0

Интересно, и когда же сценарий Лауды был в Ф1 последий раз? А выпил башки как давно был в Ф1, напомните пожалуйста.

Ответить
1

Насчет Спа один товарищ утверждает, что у него есть омега-мега надежный источник, и этот источник говорит что Спа завезут либо зимой, либо в начале весны. Хотя, как мне кажется, в первой половине следующего года новых треков будет максимум три.

Ответить
1

как человек , который написал кучу комментов "где спа?" выдохнул
надеюсь что смогу понаваливать по красной воде на w08

Ответить
0

А нормальный FOV нет.

Ответить
2

Скорее небо упадет на землю, чем в гт завезут настройки фова. Увы.
Но по сравнению с гт6 прогресс, там всего три настройки было: узко, еще уже, самый узкий угол обзора во вселенной.

Ответить
0

Это полный ахтунг, как будто голова в 2х сантиметрах от руля. Периферийным зрением чужую машину сложно высмотреть
На форуме им написать шоле?

Ответить
0

Им пофигу на мнение игроков, так как деньги с рекламы отбивают. Уже 2ая игра подряд вызывает справедливый щитшторм у игроков (а то и 3я, все же гт5 была очень и очень странной).

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Вот именно что с помощью костылей. А есть ли бескостыльные способы ?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }