Игры Алексей Конышев
22 887

Игроки в Fallout 76 снова запустили одновременно три ядерные ракеты — сервер выдержал

Или Bethesda исправила ошибку, или отключение сервера оказалось совпадением.

В закладки

В середине ноября видеоблогер Nickaroo93 рассказал, как вместе с командой он запустил одновременно три ядерные ракеты в Fallout 76. Геймеры хотели увидеть, появятся ли на месте взрыва три Матки Зверожогов (Scorchbeasts) — после ядерного взрыва враги в игре мутируют и усиливаются. Спустя минуту после запуска пользователей отключило от сервера. Nickaroo93 с друзьями так и не смогли выяснить, произошло это из-за недостаточного тестирования или «вылет» был просто совпадением.

В конце декабря эксперимент повторила ещё одна команда, о чём рассказал пользователь Reddit под ником cashiimo. Он опубликовал несколько скриншотов, на которых видно место взрыва на карте и сам взрыв трёх ракет. По словам игрока, никаких сбоев не произошло.

Кроме того, взрыв записал один из игроков, который находился в тот момент неподалёку. Его тоже не отключило от сервера.

Как отметил cashiimo, на месте взрыва трёх ядерных ракет появилась лишь одна Матка Зверожогов, а не три, как предполагали ранее.

#fallout

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Конышев", "author_type": "self", "tags": ["fallout"], "comments": 47, "likes": 76, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 35185, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Dec 2018 13:18:01 +0300" }
{ "id": 35185, "author_id": 31113, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35185\/get","add":"\/comments\/35185\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35185"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
139

Так падажжи я не понел.
Я на DTF захожу чтобы читать о том как у F76 всё хорошо?

Ответить
64

Просто помни, что онлайн там состоит из этих трёх ребят, которые одновременно ядерные бомбы пускают

Ответить
7

...По забавному совпадению, неподалёку от места взрыва оказался игрок, успевший запечатлеть процесс на видео...
Чукча не читатель, чукче лишь бы быть токсичным мудаком

Ответить
5

По случайности игру видимо запустил

Ответить
23

Это был Тодд.

Ответить
1

Вообще там не написано, что игрок был онлайн. Возможно, он в шахматы играл рядом с ребятами, когда у тех пуканы взорвались от того, что матка только одна.

Ответить
3

Если посмотреть видео из новости, то там потом игрок 20 минут вместе ещё с 10+ игроками дракона убивают

Ответить
0

из четырех

Ответить
42

Есть теория, что убежище 76 - это логово супермутантов, а мы играем за новоиспеченного супермутанта, поэтому они умеют произносить только простейшие звуки, жесты и не могут общаться с нпс. В его глазах всё наоборот - другие супермутанты выглядят как здоровые люди, ведь для него они и есть здоровые. Обычные же люди наоборот выглядят монстрами (горелые). Ядерки на самом деле не ядерки, а бомбы с ВРЭ, поэтому деревья даже не шелохнулись.

Ответить
16

Как же эти "стойкие оловянные" деревья убивают. Ядрённый взрыв, мусор в лицо летит, а деревья не шелохнутся.

Ответить
–17

Снова эта никчёмная недоигра про идиотизм и идиотов?

Ответить
9

Ну так-то можно о любой ММО сказать, по большому счету.

Ответить
4

По большому счету, это предельно точное определение жизни как таковой.

Ответить
6

Вообще-то точное определение жизни как таковой и всего такого - 42.

Ответить
0

42 же и есть "никчёмная недоигра про идиотизм и идиотов" :-)))

Ответить
3

Действительно, тупо адская дрочильня

Ответить
–41

Неплохая попытка, но нет, ты пока очень хуёвый. Учись лучше.

Ответить
3

А, ты из этих, ммошников...

Ответить
–18

Ну...поигрываю в танки иногда, но это вроде не ммо, да и речь в целом о фоллаче 76 а не ммо. Будь фоллаут 76 классик корейской ммо было бы куда интереснее и лучше.

Ответить
32

поигрываю в танки иногда

никчёмная недоигра про идиотизм и идиотов

ты пока очень хуёвый. Учись лучше

селфовн выполнен успешно!

Ответить
–8

А ты смотрю гений просто, долго головой об стенку бился, что бы научиться так делать?

Ответить
4

ее, желчь подъехала.

Ответить
1

Ох заминусуют меня,но я с тобой согласен,хоть твои танки не лучше этого дерьма!

Ответить
1

Соблюдайте правила дискуссии на сайте, пожалуйста

Ответить
0

Тодд не дремлет.

Ответить
11

Не раз ещё, видимо, буду кидать сделанную здесь про меня пикчу:

Ответить
2

Алексей, спасибо за заметку, мы её причесали, добавили большую гифку и планируем вывести :) если нужно чем-то дополнить, то пишите.

Ответить
2

Хотя небольшая претензия всё же есть (простите за несвоевременность) - это текст в социальной сети.
Пользователи так и не выяснили, из-за чего это произошло — то ли Bethesda исправила баг, то ли теперь повезло.

"теперь повезло" изначально выставляет разработчиков в дурном свете, дескать, вылет в таком случае - рядовая ситуация, хотя это не так, и никакой закономерности выведено на этот счёт не было. Я бы заменил весь этот абзац хотя бы на текст из статьи на сайте:
Или Bethesda исправила ошибку, или отключение сервера оказалось совпадением.

Ответить
0

изначально выставляет разработчиков в дурном свете

им для этого особо стараться не надо. :)

Но справедливое уточнение.

Ответить
2

им для этого особо стараться не надо

Так-то СМИ в этом играют не последнюю очередь.

Ответить
1

Дополнять ничего не собираюсь, спасибо за вывод и работу над заметкой.

Ответить
2

Очень свежо. Уже сто раз пускали по 3 ракеты и все было нормально.

Ответить
0

Я не замечал постов об этом, хоть и почитываю периодически r/fo76. Уж не серчайте, пожалуйста, в конце концов, я это отчасти ради комьюнити F76 запостил.

Ответить
0

На этот раз без штрафа, впредь будьте аккуратнее!

Ответить
2

Люди не могут поверить что Bethesda исправила баг

Ответить
0

Подозреваю . Что там нужно было наличие игрока в зоне взрыва. Насколько помню - там вроде кто то погиб в огне 3х взрывов.

Ответить
2

Ваша игра говно на старте? Миллионы игроков недовольны? Вас песочат и об вас вытирают ноги уже несколько недель и вы посмещище игровой индустрии?

Выход есть!

Наш антикризисный менеджер Шон Мюррей спасет ваш проект, даст ему новую жизнь и заставит хейтуров подавиться желчью. Шон Мюррей, поднял себя за бороду из болота и научит вас как.

# Тренинги личногостного роста без СМС и переплат.

Ответить

Комментарий удален

1

Предел игры. Дальше только игроки Боссы (которые могут спать или делать уроки, или наказаны приходите завтра воевать).

Ответить
0

Запускателей ядерных ракет можно сравнить с тупыми обезьянами. Более точечного метода воздействия на врага не нашлось?

Ответить
1

Запускателей ядерных ракет можно сравнить с тупыми обезьянами. Более точечного метода воздействия на врага не нашлось?

Ответить
1

Так, надо брать

Ответить
1

а проверить и запустить на одну больше, снова обвалив сервер, можно? Мне кажется они не догадаются что мы каждый раз сможем +1 добавить

Ответить
1

Напомнило как я в Command & Conquer: Generals запускал больше одной ядерной ракеты разом и игра висла (На старом ПК), но потом на новом ПК уже не было таких проблем. Может попатчили.

Ответить
1

Так они в одно место стрельнули, надо в 3 разных

Ответить
0

Госпади им столько времени понадобилось чтоб 3 ракеты запустить ? Мы уже раз 5 так делали эффекта 0. Матка таже мобы теже, лут ? А о луте я вообще лучше промолчу , лучше кидать в 3 разных местах чтоб радиус взрыва увеличить и кидать в раион уваитспринга

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления