Игры Игра Обзоров
1 095

Пираты и *SERVER ERROR* Обзор ATLAS (Расшифровка)

Что вы знаете о ATLAS? В этой игре можно: 1) Завоевывать территорию 2) Строить корабли 3) Искать сокровища 4) Захватывать форты 5) Грабить поселения И это полный безоговорочный п….! Каждый кто слышал про игру ARK знает, что этот прекрасный великолепный мир из лагов багов и тому подобных приключений для любителей сырого ммо мясца. Однако за годы арку удалось залатать свои дыры, хотя по заверением некоторых их до сих пор тьма. И вот разработчики подумали почесали репу и решили, почему бы не сделать очередное дополнение к ARK? Отличная идея! Но тут на сцену выходит всеми ненавистный мистический Воган, который с криком «пилим новую игру!» врывается и ломает руки и без того слепым разработчикам. И вот на сцене Atlas сырое невыносимо лагающее существо, что, аки принц ада, зовет за собой.

В закладки

Ниже преведена расшифровка нашего последнего видео. Само видео встроено в самом низу текста

Начнем с того, что нас встречает знакомый сеттинг, практически подчистую взят из арка. Перед нами все тот же открытый мир, практически те же зверушки и возможности изучить каждый баг этого прекрасного мира.Одна из приятных особенностей игры в том что если вы не любите пвп можете спокойно ловить мегалодонов в пве режиме и не парить себе мозг. Масштабы мира тоже поражают 45000 квадратный киллометров, 700 уникальных земель и все это как обещали разрабы прямо тут и сейчас, однако от подзагрузок вас никто не освобождает. Основная тема вечеринки — это пиратская тема, поэтому лучше избавиться от морской болезни прямо сейчас.

То тут то там вам будут говорить, что пора бы построить свой корабль дать ему имя бывшей и вперед бороздить океаны с командой. На деле же в море выходить сейчас можно только полным самоубийцам и проблема не в том что физическая модель вашего корабля настолько крутая что каждая его деталь будет иметь вес и влиять на характеристики. А в том что каждый ваш выход в море это встреча с неизведанным миром лагов и смерти. На стримах можно то тут то там заметить счастливые лица геймеров, у которых очередная «марианна» разбилась о пяток рифов невидимок. На корабль кстати можно нанять как реальных людей так и ИИ ботов которые будут вам всячески помогать в этом непростом мире. Так же вы всегда вольны захватить вражеский корабль и команду, можете развивать свой личный синдикат и пополнять флот.

Ну, а если коснуться самих персонажей то у нас имеется приятный редактор по настройке на старте, 15 веток прокачки с 300+ навыками. Так же на характеристики будут влиять оружие одежда которые вы одели и само собой пища, которая по качеству теперь зависит от рецептуры. Питание кстати разделили по составляющим аля белки углеводы, привет скам! Боевая система заявлена как тактическая и глубокая, мол вы можете парировать блокировать уклоняться, использовать щиты, стрелять и еще куча всего, лишь бы фантазии хватило. На деле же если вы сможете сделать хотя бы пяток атакующих действий и при этом не отправиться в стратосферу от лагов, то я лично готов поставить вам памятник. Крафт почти полностью перенесли из АРК, крафт достаточно топорный и монотонный и если вам повезло, то вы попадетесь остров где есть ресурсы, а если нет то будете долго и самодовольно сосать лапу, до появление первой кирки. А без нормальных ресурсов вы тут и ночи первой спокойно не переживете. Поговаривают, что если играть командой, то в принципе можно выжить, однако для таких любителей соло гейминга как я, тут пока все слишком жестко. На старте пообещали разные виды зверушек, выглядят они достаточно приятно, однако опять же оценить гигантских медуз и прочие разновидности животных очень тяжело, они то улетают то исчезают, то агрессивно уничтожают игрока.

Отдельным пунктом хотелось бы зацепить экономическую систему в игру. Атлас обещает нам что мы вольны создавать свои компании и захватывая территории применять к ним налогообложение. В теории вы можете захватить весь сервер и устроить там локальный геноцид на практике же пока все это физически недоступно, ибо существует куча условностей. Игра так же предлагает вам в реальном времени отслеживать достижения по завоеванию на официальном сайте атлас, где в реальном времени показаны основные воротилы мира сего. Единственная вещь, за которую лично мой циничный ум смог зацепиться так это за возможность получить комплект разработчика, в котором можно создавать моды в данном мире, вплоть до летательной техники. Просто все мы в курсе как мододелы игры вытягивают с годами, поэтому на базе атласа очень даже может появится парочка годных модов ммо, в которые будет интересно играть, которые будет интересно изучать.

И мой самый любимый пункт — это оптимизация. Тут ее нет от слова совсем, ютуб уже просто тонет от количества багов и прочего дерьма, которые переполняют эту игру. По заявленным требованиям игра должна спокойно идти на хороших середняках, а на практике с этой лавиной дерьма не может справиться даже топовый ПК с свежей начинкой. Но ладно, все помнят, что разрабы АРКА в оптимизацию умеют плохо. Но скажите мне на милость, честно ли перед игроками выпускать такой сырой продукт, честно ли смотря в глаза мальчику сказать ему потерпи этот шлак пару лет и мы все исправим, загребая при этом деньги себе в карман? При этом даже тугим людям, которые с первых двух заходов не осознали, что они купили и не вернули деньги, вы усложнили жизнь. Вы не смогли даже сервера подготовить! Боже люди эту игру уже без шуток называют симулятор вылета серверов. Если проводить черту…Ах да тут есть сокровища! Забудьте…Прелести пиратства в этой игре станут вам доступны через пару лет отладки игры, если конечно разработчики просто не уйдут в монастырь после такой ереси. Никому не советую атлас, прямо сейчас игра в ЭТО будет напоминать садомазохизм а не гейминг!

Обзор ATLAS (Сурвайвал ММО про Пиратов) | Игра Обзоров

Надеямся Вам понравился наш обзор! Не забудьте заглянуть к нам на канал и лайкнуть эту запись! До встречи!

#long

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Игра Обзоров", "author_type": "self", "tags": ["long"], "comments": 10, "likes": 12, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 35262, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Dec 2018 17:29:12 +0300" }
{ "id": 35262, "author_id": 107686, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35262\/get","add":"\/comments\/35262\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35262"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

10 комментариев 10 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–2

Сделать ноунейм канал и пытаться пиарить его так плохая идея, не надоело?

Ответить
3

Это плохо?

Ответить
1

Сомнительная хуйня - расписать очевидные недостаки, проговорив это все на вебку и, пиара ради, залить это на популярный игровой сайт.

Ответить
3

А что не так? Они же не просто видос встраивают и уходят в закат.
Даже текст вон дают любителям почитать.

Ответить
3

Почему нет, делают в целом не плохо, а за текст им отдельная благодарность.

Ответить
–1

честно ли перед игроками выпускать такой сырой продукт,

А игру и не выпустили. Она в РД.
Любой, кто покупает игру в РД - действует на свой страх и риск.

Надеямся Вам понравился наш обзор! Не забудьте заглянуть к нам на канал и лайкнуть эту запись! До встречи!

Реклама, рили? :D

// Бтв, видел объявление, как чувак покупал рабов-людей за 150р в час, лол.

Ответить
0

Если найдешь рекламу буду рад кекнуть с нее

Ответить
0

Ну так то нормально. Я в Москве в KFC получал 140 в час пару лет назад.

Ответить
0

киллометров
...
Kill it with fire

Ответить
0

Игра - говно, в принципе. Обзор ещё хуже.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления