Игры Kliment Matveev
9 147

Скриншоты Resident Evil 2 с играбельными Ханком и Тофу

Мини-игры со спецагентом USS и куском сыра в главных ролях были и в оригинале.

В закладки
Аудио

В Capcom подтвердили, что в ремейк Resident Evil 2 войдут два бонусных режима — The 4th Survivor («Четвёртый выживший») и Tofu Survivor («Выживший тофу») — а также опубликовали несколько скриншотов из них.

В этих сценариях игроки управляют двумя персонажами:

  • Ханк — кодовое имя спецагента элитного подразделения Службы безопасности корпорации «Амбрелла» (USS) и командира команды «Альфа». По сюжету «Четвёртого выжившего», солдат должен добраться до точки эвакуации, чтобы выбраться из Раккун-сити.
  • Тофу — огромный кусок сыра тофу, который был задуман разработчиками для обнаружения багов в игре. Его мини-игра повторяет сюжет «Четвёртого выжившего», пародируя его.

Судя по всему, разблокировать эти режимы, как и в оригинале, можно будет после прохождения основной игры. Они будут доступны уже на релизе.

До этого в Capcom неоднократно намекали на появление двух персонажей, и показали их в трейлере, который вошёл в 30-минутное демо Resident Evil 2.

Ремейк Resident Evil 2 выйдет 25 января на PS4, Xbox One и ПК.

#residentevil

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Kliment Matveev", "author_type": "self", "tags": ["residentevil"], "comments": 75, "likes": 104, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 36566, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Jan 2019 19:47:26 +0300" }
{ "id": 36566, "author_id": 15185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/36566\/get","add":"\/comments\/36566\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/36566"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

75 комментариев 75 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Хочу Тофу в основную кампанию!

Ответить
5

Есть режим куда интерснее :-)

Ответить
24

RTX On - RTX Off?

Ответить
5

Новость для тех, кто не играл в демку ре2ре и не смог пройти её.
В конце демки идёт трейлер, где показывают ханка и тофу, как играбельных персонажей

Ответить
12

Проходишь ты демку или нет, по истечении 30 минут показывают ролик.

Ответить
4

Добавлю, что можно было и трейлер этот добавить

https://youtu.be/02HW13yUjb4

Ответить
2

Смысл новости состоит в том, что они будут доступны прямо на релизе. И не придётся ждать выхода этих персонажей когда-нибудь потом.

Ответить
0

Трейлер слили ещё раньше.
Тут фишка в том, что официально подтвердили и показали скриншотики. Хотя новость все равно шляпная. )

Ответить
3

Я помню как в четверке можно было Эшли одеть в латы и там все враги обламывались ее укусить или схватить, а у Леона поясница "стреляла" при попытке поднять ) Вот было весело. А тофу? Ну хз.

Ответить
3

а еще в этом костюме Эшли опускает забрало, когда Леон начинает стрелять :) приятные мелочи

Ответить
4

Тофу - основа японского геймдизайна!

Ответить
0

Кампания за Ханка, будут для любителей шестой части?

Ответить
11

Для любителей Operation Raccoon City

Ответить
–2

Есть отличия? Что то шутан, что это.

Ответить
7

Это, по сути, усложнённые режимы же. Ещё из оригинальной RE2.

Ответить
0

О спасибо

Ответить
5

Скажи что ты шутишь сейчас.

Ответить
0

ну будет больше стрельбы за ним

Ответить
3

В детстве называл этот режим игра за холодильник

Ответить
1

Не придираюсь.Ханк по Лору не просто выбирается.У него образец вируса гэ разработанный Биркиным.Он единственный кто остался в живых из UCSS (не считая волчью стаю т.к. это не канон)Поэтому послали вертолет.А так то Амбрелла заметала все следы.

Ответить
1

У меня вообще пригорело от того, что их выпилили.
Идея крутая, да и персы зашли.

Ответить
3

Встреча с Леоном и Клэр было ошибкой в этой игре.Выпилить это и вполне каноничная часть была.Да шутан да с неахти геймплеем.Но в резидента по большому играют в сюжет.И уже сколько раз менялась механика так что было не привыкать.Тоже считаю вполне достойной(не считая концовку) частью.

Ответить
3

Шлакоблок

Ответить
1

У Тофу шапка Джил?

Ответить
5

Это берет S.T.A.R.S., он такой ещё в оригинале носил.

Ответить
1

шапка Джил

Ответить
1

Джил-сендвич с тофу

Ответить
0

В делюкс версии только пару скинов, никаких длс и доп.?)

Ответить
7

Скажет тоже - "только".

ЦЕЛАЯ ПАРА СКИНОВ.

Ответить
2

но но еще и пестики!
сам взял делюх :)

Ответить
0

ЕЩЕ И ПЕСТИКИ, ДА МЫ ИМ ДОЛЖНЫ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ, А НЕ ПРО ДОПЫ СПРАШИВАТЬ

Ответить
0

но и делюх не +30 стоит, а пятак баксов всего :D

Ответить
0

Основное, из-за чего стоит брать Делюкс, это саундтрек оригинального RE 2, который можно использовать в игре вместо нового саундтрека.

Ответить
–20

Для кого эта новость? Все интересующиеся резидентом или поиграли или поютубнули прохождение демки, и там вне зависимости от результата прохождения показывают и Хэнка и Тофу. Полишинель, залогиньтесь.

Ответить
–23

Охереть, минусит со всех аккаунтов. Ну объясни, в чём я не прав, дюд. Ты выкатил на обозрение публики джве картинки и описал как новость, которая не новость?

До конца неизвестно, можно ли сыграть за этих персонажей сразу или придётся их разблокировать походу прохождения. Однако это выяснится уже совсем скоро.

До конца неизвестно, насколько была недоварена сосиска, уроненная юлией якубеней. Долетела до пола она уже со свёрнутым белком или молекулы только начали шевелиться. Однако это выяснится уже совсем скоро.

Ответить
18

Ты кто, чувак ? Я тебя знать не знаю. И ни каких других аккаунтов у меня нет. Окстить. Смысл новости состоит в том, что эти персонажи будут доступны прямо на релизе. Об этом сообщили разработчики на своём твиттер-аккаунте. Внутри демки не было известно. Будут они доступны на релизе или же они появятся спустя какое-то время. Эту новость огласили сами разработчики. Я посчитал здесь всех об этом уведомить.

Ответить
–13

Где это написано в твоей новости, ЧУВАК?

Что они войдут в релиз ремейка? Это и так было известно. Ткни меня носом в место в твоей новости, где написано "что эти персонажи будут доступны прямо на релизе".

Ответить
2

Ну, чего замолк то ?

Ответить

Комментарий удален

2

Вы какой-то неадекват, по ходу.

Очевидно, что ты идиот, который не умеет в конкретику.

Ответить
–2

Если вы не видите в моих словах конкретности, я уже ничем не могу вам помочь. В моих утверждениях нет ничего сложносочинённого и подчинённого. Там ОДИН, блядь, голый факт. Ваша новость - не новость. Вернее, это какая же новость, как если бы якубеня через твиттер подтвердила, что уронила отварную сосиску. Ещё и лайкаете друг друга, славный кругоотсос, мол "моя новость ета новасть, в твиттере написали, а то что в конце демо было ну вдруг патролеле". Пиздец позор, ребят. Ладно ну посмотрели на коммент, пропустили мимо, если чушь написана, реально новостной повод как пуля из говна. Нет, вам надо вытужиться из всех ваших 90 айкью чтобы указать, что мимокрок не прав. Флаг в руки.

Ответить
1

Давай так. Ты мне скидываешь видео, которое показывали в конце при прохождении демки. Если там будет написано, что персонажи будут доступны 25 января одновременно с релизом. Я удаляю эту новость и приношу тебе публичные извинения. Если же там не будет оглашена новость о том, что эти персонажи появятся одновременно с релизом. То ты приносишь публичные извинения перед мной. Договорились ?

Ответить
0

Господи, как же у тебя полыхает от минусов и плюсов и от того, что кто-то делает новость об игре. Ну, не пригодилась тебе эта информация - уйди ты, другим мб она что-то даст, ну.

Пиздец позор, ребят.

Пиздец, это вот это:

То, либо и нибудь разделяются дефисами, кстати. На будущее.

-

в моих словах конкретности,

Когда сам нихуя не можешь в грамматику, но поучать горазд. Гуляй, дядь.

Ответить
1

В заголовке, лол.

Ответить
–10

Блять. Я в параллельной реальности.

что из этого комментария непонятно?

Для кого эта новость? Все интересующиеся резидентом или поиграли или поютубнули прохождение демки, и там вне зависимости от результата прохождения показывают и Хэнка и Тофу. Полишинель, залогиньтесь.

Они были в оригинале. Из показали в трейлере. Ваша новость для тех, кто не может сложить две древесные веточки?

Ответить
1

Ты смысл новости вообще понимаешь ? Смысл состоит в том, что эти персонажи были подтверждены на релизе игры. Об этом сообщили сами разработчики в своём твиттере. Где в демо ты об этом бы узнал ?

Survive Raccoon City as the Grim Reaper and… a block of tofu?

Unlockable bonus modes make their return in Resident Evil 2 with The 4th Survivor and The Tofu Survivor, included with #RE2 at launch on January 25! https://t.co/NR75CQlECX
1041
3043
Ответить
–5

В конце( Там был ролик. Там грят "Хэнк, ёб твою мать, ты не умер". И тофу показывают бегущего. Я не могу больше с вами общаться. Это выше моих сил.

Ответить
5

Наличие их в ролике могло означать, что они будут, но например не на релизе, а в качестве длц или пострелизного обновления

Ответить
1

да чтобы они выкатили платное dlc с 4th survivor и tofu survivor, им бы такое не простили

Ответить

Комментарий удален

3

Ахахахаха ты себя хорошо чувствуешь? А может тебя все-таки минусят за неадекватные наезды и дичь? Но лично я посмеялся, спасибо

Ответить
8

Нет, его минус твинки автора, ты что.

Ответить
3

Это у DTF такая фишка теперь - тереть комментарии с матом? Ушла эпоха.

Ответить
0

Тофу Милинький :3 Я б съел

Ответить
2

А я вот не могу на него без слёз смотреть... Чистый тофу без специй имеет отстойный соевый привкус.

Ответить
1

ну так в конце его съедят

Ответить
0

Зачем спойлерить...

Ответить
1

Мнение конечно непопулярное, но как по мне, лучше бы Capcom ограничились показом Ханка и Тофу в трейлере.

Ответить
0

сыра тофу

ТРИГГЕР

Ответить
2

Творог тофу

Ответить
0

Раз уж заговорили о Хэнке/Ханке.
Опровергли ли фанатскую теорию, что Торговец из четвертой части на самом деле замаскированный Хэнк/Ханк, шпионящий за Леоном и Адой?

Ответить
1

Торговец в 4 части заражен и их явно несколько, раз если ты убиваешь одного в определенном месте он там больше не появится, но другие на своих местах стоять будут.

Ответить
0

Торговца можно было зарезать ножом, Ханк кочует из части в часть, видимо бессмертный.

Ответить
0

У меня вопрос. Пойму ли я сюжет, если совсем не знаком с лором этой серии игр?

Ответить
–1

да

Ответить
0

Блок пенопласта

Ответить
0

До конца неизвестно, можно ли сыграть за этих персонажей сразу или придётся их разблокировать походу прохождения. Однако это выяснится уже совсем скоро.

Да не важно, главное не покупать отдельно. В 7 с этим как-то неприятно получилось, всё унесли за пейволл.

Ответить
0

Чисто геймплейной разницы я так понимаю между персонажами никакой?

Ответить
0

Вроде у Тофу только нож, и ничего по пути не подберешь, так с ножом и будешь выживать )

Ответить
0

ну а между остальными никакой похоже

Ответить
0

У Тофу только нож, пару трав и ХП побольше.

Ответить
0

Вот бы еще симулятор хлеба добавили

Ответить
0

А какая вообще дальнейшая судьба Хэнка по канону игры? Может кто мне спойлернуть?

Ответить
0

Если не изменяет память где то в книге описывается.Хотя не уверен.После 2 части неизвестна его судьба.

Ответить
0

Как же Ханк пиздато в четверке шеи сворачивал. И сколько же было наиграно в наёмников. Рад, что своей первой игрой на плойке была именно RE4.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления