Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Сэм Спейд
5442

Total War: Three Kingdoms отложили на два с половиной месяца Материал редакции

Дату выхода стратегии о китайской эпохе Троецарствия перенесли с 7 марта на 23 мая.

В закладки

Британская студия Creative Assembly объявила, что ей потребовалось дополнительное время, чтобы отполировать «революционные нововведения» в Total War: Three Kingdoms, минимизировать баги и обеспечить точность локализации и общую работоспособность игры.

Разработчики также отметили, что изменение даты релиза Total War: Three Kingdoms не повлияет на выход DLC к Total War: Warhammer II. Согласно заявлению Creative Assembly, дополнение появится раньше, чем новая игра в серии Total War. Подробности нового DLC для Total War: Warhammer II пока не раскрываются, но судя по намёкам разработчиков, оно добавит в игру легендарных лордов для крысолюдей-скавенов и людоящеров.

Total War: Three Kingdoms основана на романе «Троецарствие» и расскажет о междоусобных войнах в Китае во времена распада империи Хань.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["totalwar"], "comments": 36, "likes": 32, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 39405, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Feb 2019 17:05:41 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Скорее всего, на их решение повлиял шквал критики от игроков после снятия эмбарго на различные обзоры и летсплеи. Видно, что игра сырая, особенно в графике и анимациях.

Ответить
0

Многие ещё и бои ругают, ибо масштаб солдатиков крошечный и сами армии небольшие, сражения завершаются быстро

Ответить
4

С Epic Games Store договор подписывают?

Ответить
1

с любовью тотал варов к длц путь в ЕГС будет болезненным. Там функционал и интерфейс не очень удобный для тонн длц. Всё из-за плиток огромных, ну мне так кажется.

Ответить
0

Хэ хэ, значит ли это, что стим стал причиной появления длс и вообще модели распространения 60 баксов за стартовый обрубок и еще 60 за детальки-длс? Хэ хэ.

Ответить
0

отполировать «революционные нововведения» в Total War: Three Kingdoms, минимизировать баги и обеспечить точность локализации и общую работоспособность игры

Это, конечно же, смешно звучит по поводу "революцонных нововведений", но начало марта перегруженно релизами. Вот и вся причина.

Ответить
5

Не смешно, так как изменения планируются довольно большие и комплексные. И ранее в серии подобных вещей не было.

Ответить
0

Ммм а можно примеры? А то чёт по видео уныло.

Ответить
1

Новых механики героев, дуэли, расширенный шпионаж, предательства, внутренняя политика по каждому герою и т.п. В одном из видео неплохо описывалось, сейчас точно не скажу в каком, т.к. отвечаю почти на бегу)

Ответить

Комментарий удален

0

Нишевый продукт? У нишего продукта миллионных продаж быть не может. Хоть жанр RTS почти мёртв.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну если старому Steamspy доверия нет, а там больше 2 млн копий почти у каждой части Total War, то можно вбить в гугол "Продажи Rome 2 Total War" и там списком будут всякие ПГ и Канобу, которые писали о 800 тысячах за 2 месяца у Рима второго, по отчетам Sega. То есть это еще без распродаж и всего такого. Думаю логично предположить, что миллион там есть точно и без распродаж еще за месяцок, а с ними как раз за 2 явно через год.

Ответить

Комментарий удален

0

"оно добавит в игру крысолюдей-скавенов и ящеролюдов"
Может я что-то упустил, но это же основные расы во второй части...

Ответить
3

Они добавят как длс новых лидеров и юнитов. Темные и Высшие эльфы уже получили своё расширение, теперь очередь за другими расами. Особенно обидно за ящериц, крысам хоть лорда подкинули до этого.

Ответить
1

Имелись в виду легендарные лорды для обеих рас - спасибо, что указали на пропуск

Ответить
0

А, понятно. Спасибо за пояснение.

Ответить
0

Я прочитал так, будто в троецарствие добавят это :D

Ответить
1

Я б всё равно не смог бы попробовать её в марте, а так ближе к лету возможно и найду время. Вообще они уже достаточно много разных дневников выпускали и насколько я их просматривал, игра очень интересной получается.

Ответить
1

Судя по доступные видео у них проблемы с новыми механиками героев вроде дуэлей и общим боевым АИ, который выглядел тупым даже по меркам серии.

Ответить
1

Неужели они решили все таки выпустить на релизе готовую игру, а не сырую котлету?

Ответить
0

Неожиданно.

Ответить
0

Эт чёэта, тоталвар без багов выйдет, no way))

Ответить
0

Согласно заявлению Creative Assembly, дополнение появится раньше, чем новая игра в серии Total War.

Странно что это вообще упомянули) Как будто возмозжен сценарий где выходит ТВ: Вархаммер 3, а потом разработчики такие :" ЭЙ У НАС ТУТ ВАЩЕТ ЕЩЕ ДЛЦ КО ВТОРОЙ ЧАСТИ, АЛЁ"

Ответить

Комментарий удален

0

клёва

Ответить

Трагический кубок

Мишански
0

Не странно, просто до этого они говорили, что новое длц к ТВ:Вархаммер 2 выйдет не раньше троецарствия, а теперь, когда подвинули троецарствие, решили уточнить про длц.

Ответить
0

Ну и правильно. По всем ревью от блогеров на бета версии выглядело что это новая Empire Total War. Революционная игра с кучей крутейших новых фишек, но этими же фишками максимально сломаная.

Ответить
0

Rome 2 тоже переносили с теми же отмазками. Переносили-переносили, да и выпереносили.

Ответить
0

Слушайте, ну я считаю что в эпоху скрама и аджайла, пусть лучше перенесут и допилят чем выкатят неиграбельное говно

Ответить

Ответственный парфюмер

0

Печально, второй раз обламываюсь. Но что поделать, главное чтобы потом игра была в идеальном состоянии

Ответить
0

Мультиплеер нормальный завезите!

Ответить

Ледяной единорожек88

Иван
–4

Кто-то играет в мультиплеер Total War ? Ну если так хочется. Есть онлайн игра Total War.

Ответить
0

Есть онлайн игра Total War.

Уже нету.

Ответить

Ледяной единорожек88

David
0

Уже прикрыли ? Так быстро.

Ответить
1

У WG ничего кроме танчиков не взлетает >_<
А ведь я когда то за лецензионки Massive Assaultов кучу денег отдавал по тем временам...

Ответить
0

В него никто не играет, потому что сделан херово. Один раз они сделали его крутым- во втором Сегуне, и после этого все спустили в унитаз.

Ответить

Ледяной единорожек88

Иван
0

В Rome 2 он был довольно неплох. Просто разработчики никогда не уделяли особого внимания мультиплееру данных игр. Основной фокус всё же идёт на одиночную игру.

Ответить
0

В Сегуне была война за провинции, прокачка генералов, спутники, открытие отрядов, в общем, он был на две головы выше, чем в остальных частях.

Ответить

Комментарий удален

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }