Игры Skaamit
2 892

Astral Chain — ещё одна игра PlatinumGames

На прошедшей сегодня ночью Nintendo Direct была анонсирована новая игра PlatinumGames — Astral Chain.

В закладки
Трейлер анонса

PlatinumGames уже долгое время работает над этой новой игрой в сеттинге недалекого кибер-панк будущего, которая является новым IP. Это будет все такая же экшен игра в духе студии.

Директором игры является Такахиса Таура (Takahisa Taura). Геймдизайнер работает в студии с момента его основания и принимал участие в разработке следующих игр:

  • MadWorld (2009)
  • The Wonderful 101 (2013)
  • Metal Gear Rising: Revengeance (2013)
  • The Legend of Korra (2014)
  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan (2016)
  • NieR:Automata (2017)

Теперь от роли дизайнера Таура перешел к более важной должности. Но также над игрой работают и прочие служивые работники студии. Например Хидеки Камия выполняет роль наставника по развитию проекта.

Релиз проекта произойдет 30-ого августа на Nintendo Switch.

Так же сейчас в студии работают над Bayonetta 3 все для той же Nintendo и над Babylon's Fall под издательством Square Enix.

#PlatinumGames #AstralChain #NintendoSwitch

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Skaamit", "author_type": "self", "tags": ["astralchain","nintendoswitch","platinumgames"], "comments": 54, "likes": 56, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 39691, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Feb 2019 08:03:20 +0300" }
{ "id": 39691, "author_id": 58308, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39691\/get","add":"\/comments\/39691\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39691"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

трейлер ахуенный, прям стал подумывать о свиче

Ответить
8

Призыв стендов и драки с ними, норм PlatinumGames не зря, носят Platinum в названии.

Ответить
4

Добавить новое в пост не могу. Поэтому оставлю это здесь. Держите набор скриншотов.

Ответить
0

Почему не можешь?

Ответить
0

Хз. Могу только текст редактировать, но новые блоки добавит не могу.

Ответить
0

Странно, вроде суток еще не прошло, галку тоже не поставили.

Ответить
4

PlatinumGames это всегда лотерея, тут либо Баёнэтта, либо Черепашки-ниндзя, либо Метал Гир Райзинг, либо Трансформеры... И сиди гадай что получиться

Ответить
8

Ну "Transformers: Devastation" были ок. Большая проблема что игры для Activision делались в очень малый срок и бюджеты, которые почему-то сокращались от одной игре к другой. Но в основном их игры довольно хороши, с поправкой на жанр.

Ответить
1

Нуу, будем откровенны что условная Баёнэтта и условные Трансформеры, это два совершенно разных уровня.

Ответить
4

Ну да. Такие же как их бюджеты и внимание.

Ответить
0

Я не думаю что покупателя это должно заботить. Он берёт продукт от определённой студии и имеет определённые ожидания, тут же никогда не знаешь что получишь.

Ответить
1

Но когда ты покупаешь шавуху-мини ты же не ждешь от нее нормальной полноценной сытости? И как игра за халф-прайс "Transformers: Devastation" очень даже хороша.

Ответить
0

Это бы имело смысл если бы они не стоили плюс-минус одинаково...

Ответить
0

Всегда знаешь. Игры по лицензиям 40 баксов у них вроде все.

Ответить
5

Какой-то пестрый мерцающий ад.

Ответить
1

Мне кажется, или Platinum в последнее время занимается только анонсом и отменой проектов?

Ответить
5

Одну игру отменили, все - занимаются теперь только отменой проектов. Скорее всего astral chain делался перед babylon's fall и всего на одну платформу и явно меньшего калибра чем байонетта 3, вот и времени потребовалось меньше релиз то уже летом.

Ответить
1

У Платинумов много геймдиректоров. Astral Chain директит Такахиса Таура - геймдиректор Nier:Automata. Bayonetta 3 директит Хитоши Ямагами - геймдиректор Bayonetta 2. Scalebound делал Камия - игру отменили. По слухам, в разработке для Свитча есть еще один проект от Платинумов, помимо Astral Chain и Bayonetta 3, его как раз создает Камия, а Astral Chain и Bayonetta 3 он продюсирует.

Ответить
0

Очень жаль что третью Байонетту делает не Камия, вторая по механикам это полный провал и ужас

Ответить
0

Разве? Играл только в демку второй (так уж вышло), но выглядело вполне бодро. Или там уже в полной версии всё перелопатили так, что демка - отдельный проект уже?

Ответить
0

Фундаментально многие вещи остались не тронутыми, да, но мелочи вроде врагов которых нельзя подбросить, и ещё кучи всего, очень сильно геймплей понижают в вариативности. Ну и выход на не самой мощной консоли с дропами постоянными для экшн-тайтла это конечно смерть, поэтому коммьюнити вернулось к первой Байонетте за комбо и прочим весельем

Ответить
1

Имхо, вторая -- улучшенная первая. Где механики остались плюс-минус теми же, но увеличился темп и исчезли б-гомерзские QTE в кат-сценах.

Ответить
0

Ну да.

Ответить
0

Так, блэт, а где Байонетта?

Ответить
7

Камон, чувак. Они даже логотип нормальные еще не показали. Успокойся, к концу жизни свича выйдет.

Ответить
2

че, ониме поцоны?

Ответить
1

А ничего так выглядит, но ещё больше интересно, что же получится из бебилон...

Ответить
1

Боевика выглядит отлично (напомнило и МГР и Ниер Автомата), а вот все остальное слишком бюджетно и копеечно, надеюсь что эпичный эпик и крутая постановка будет на месте.

Ответить
0

Игрой занимается 2-ая команда студии ( именно они занимались "MGR", "NieR:Atomata" и играми для "Activision", так что сходство довольно очевидно. Ну и как правило, этим ребятам не особо дают сроки и бюджеты.

Ответить
0

god eater, это ты?

Ответить
0

Виабушный кусок кода, словно God Eater в киберпанке. От синих частиц, лучей и молнией, уже к концу первой минуты зарябило в глазах. Вроде и хорошая динамика - а вроде и не имеет игра своего лица, кажется скомпилированной и дешёвой (по крайне мере на беглый взгляд).

Немного забавно, у Granblue Fantasy Project Re: Link, есть и стиль и бюджет. Но она ни кому по сути тут не нужна. А вот стоило Astral Chain заанонсить на Свич - как народ сразу сделал стойку. Будем надеяться оно того стоило.

Ответить
0

Какую стойку, трейлер только вышел, вот и обсуждают? А вообще, разные жанры и платформы, чего тут сравнивать?

Ответить
0

А оно эксклюзив, да?

Ответить
0

Зачем дублировать новость из поста о Nintendo Direct?

Ответить
0

Ну тут сорян. Когда начал писать не заметил её. Тут меня можете шеймить и заслуженно.

Но все же Я +/- с подробностями описал.

Ответить
0

Выглядит неплохо, но дизайн персонажей хреновый.

Ответить
0
Ответить
0

Дизайн полицейской формы не впечатляет.

Ответить
0

А вот и новое IP от любимых "PlatinumGames" подъехало, хотя ждал анонса переезда "The Wonderful 101" на актуальную консоль или наконец-то демонстрации рабочего логотипа "Bayonetta 3", ну хотя бы так.

И это не "Vanquish 2". И выглядит как какой-то дженерик сай-фай экшен. Ибо дизайн как-то вообще не цепляет. Противники представлены как некая бедная модель из "Warframe". Короче, как-то безлико. Но Я отчетливо понимаю кто делает игру и от 2-ой команды "PlatinumGames" шикардоса во всех аспектах не жду.

Но какой еще визуал, это же играл "PlatinumGames", эти штуки существуют для ЭКШОНА! И вроде, именно вот это есть. Я не большой поклонник боёвки "NieR:Automata", но фича с "Легионом", аналогом доппельгангера Верджила из "Devil May Cry" меня заинтересовал. На первый взгляд механика выглядит интересно, в "DmC: Devil May Cry - Vergil's Downfall" мне было дико кайфово играться с двойником. И это при том, что механика будет основной, её сделают более обширной, доппели будут разные, да еще походу и в стелсе применимы (СТЕЛС!). Какие там будут комбо, хз, но надеюсь будет хорошо. Еще поймал себя на мысли, что в тизере "Babylon's Fall" нам показали аналогичную штуку с цепью.

Как бы то не было, новость однозначно порадовала. "ASTRAL CHAIN" - возможно, ещё один повод, на ряду с "Bayonetta 2" и "Bayonetta 3", приобрести "Nintendo Switch".

Ответить
0

Да мне один только саундтрек продал уже игру.

Ответить
–2

2B перекрасилась!

Ответить
–3

Только хотел прокомментировать сильно пастгенный графон, мол расслабились ребята - а оно оказывается под Свич пилится, там без вариантов...

Ответить
0

Ну они в целом в графон не могут. Зато динамичные и стабильные.

Ответить
–8

Нормальные игры на свич? Не детский утренник, хотя бы подростковый?

Да ну. Не может быть. Теперь будет целых две. Еще хотя бы одну, помимо этой и Баойнетты и уже будет иметь смысл.

Ответить
–23

Азиатчина - это так ужасно.

Ответить
4

А вот история запросов твоего браузера "Смотреть порно с азиаткой - выполено 30.000 раз за последние 7 часов" говорит об обратном.

Ответить
1

Не проецируй. Это сразу заметно.

Ответить
2

ты, что - латентный азиат?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления