Игры Mankustrap
2 372

Открылись предзаказы на Age of Wonders: Planetfall

В закладки

В некоторых локальных магазинах Microsoft Store появилась возможность предзаказать игру Age of Wonders: Planetfall для Xbox One. Например в австралийском магазине стандартное издание обойдется в 65 австралийских долларов (~3069 российских рублей).

Дата выхода игры, разрабатываемой Triumph Studios, пока не объявлена, но на странице предзаказа указано что игра выйдет 5 августа этого года.

Издателем пошаговой стратегии является компания Paradox Interactive. В качестве платформ заявлены Playstation 4, Xbox One и Steam. Представители студии сообщили в Twitter о том, что игра выйдет и в сервисе GOG.

Авторы Age of Wonders: Planetfall активно продолжают делиться геймплейными роликами об основных механиках игры и участвующих в конфликте фракциях. Последний выложенный разработчиками ролик подробно описывает особенности игры за Амазонок.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 44, "likes": 43, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 40231, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 Feb 2019 02:38:48 +0300" }
{ "id": 40231, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40231\/get","add":"\/comments\/40231\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40231"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Эм, а с какого хрена их в космос понесло?
И ещё, надеюсь развитие у амазонок будет идти через захват территорий и казнь всех мужчин через сну-сну? Если да, то это, конечно, предзаказ.

Ответить
7

Даже грустно, что Век Чудес лишили этих самых чудес, и оставили игроков (поклонников серии) без магии, эльфов и фентези ((
И так в третьей части половину рас истребили, а сейчас вообще в космос отправили...

Ответить
3

После age of wonders 2 shadow magic c его 15 расами, 5 рас на старте в третьей части это было конечно да

Ответить
6

НО там добавили классы.
А применительно к ПлэнетФолл как раз разрабы и говорят, что получили фидбэк от комьюнити и решили вернуть расам больше геймплея.

Ответить
0

Не стоит забывать, что 3 часть это тру-инди, игра то без издателя выходила. В отличие от первых двух.

Ответить
4

Ещё там будут русские гномы коммунисты

Ответить
0

Нет. Там упор на капитализм у них. Точнее на Олигархическую Россию. На форуме и в геймплейном видео узнать можно.

Ответить
–1

феодализм тогда

Ответить
0

Да как по факту пока трудно судить.
Просто когда был стрим у них на Твиче Ленард описал их концепт. +это написано в дневниках разработки у них на сайте/форуме.

А вообще ну какое представление у них там о России. Козак, Шапка Ушанка, водка, Сталин, ГуЛаГ, СоЛЖЕницын...

Ответить
–21

Выглядит, увы, так себе.
Тактика издательства Paradox - выпускать посредственные стратежки.

Ответить
13

Никита... иногда лучше промолчать, чем чушь писать в комментариях.

Ответить
–17

Щас бы слушать, как непонятно кто в интернете пытается заткнуть человека, с которым он не согласен, ох уж эти ссыкливые токсики.
Чо, surviving mars был хорошим? Или battletech?
Фанбойство не жмёт, не?

Ответить
3

Никита, вы вообще о чем? И зачем вы себя называете "ссыкливым токсиком"? Просто сейчас токсично ведете себя именно Вы...

Ответить
–9

Угу, это я наминусил и убежал, стыдливо избегая полемики, без аргументов и доводов.
Так что, когда парадокс издавали что-то годное, без смешанных юзерскоров, 6/10, без студенческих поделок на юнити?

И почему вы даете советы, что кому делать? Почему пытаетесь заткнуть человека, потом лицемерно начиная писать на "Вы" да еще с большой буквы?

Я считаю, вам иногда лучше заткнуться, а не давать советы.

Ответить
2

А что, есть смысл вступать в полемику с токсичным быдло?

Ответить
–5

Любители парадоксодрочилен - илитные стратеги, когда им нечего возразить - они ставят минус, предлагают собеседнику заткнуться и убегают. Илита, белая кость пека гейминга

Ответить
3

Ну а Маслов Никита включает быка и разносит этих негодяев! Из аргументов у него пена у рта и непомерная гордость за свое "мнение"!

Ответить
0

Я вам минусов не ставил, в отличии от...

А что до игр то если присмотреться, то Парадоксы занимаются играми не для широкой аудитории... по сути большинство это "полу"-инди.

Ответить
–3

> Я вам минусов не ставил, в отличии от...

Вы сказали, что мне лучше молчать, а моё мнение назвали "чушью", что мне, обнять вас? Как у вас там уживается лебезящее "Вы" с таким отношением к чужому мнению?

> А что до игр то если присмотреться, то Парадоксы занимаются играми не для широкой аудитории... по сути большинство это "полу"-инди.

По ссылке ВСЕ игры, изданные парадоксами, в том числе и собственные. Я говорю о сторонних и от приобретенных студий.
И дело не в ЦА, а в общем уровне исполнения программных продуктов.
Все они, мягко говоря, посредственные, то грузятся по 10 минут, то 1060 в главном меню греют до 70 градусов, то имеют колоссальные проблемы во внутренней логике.

Так и сейчас, вместо каких-то более-менее вменяемых рас, которые могли бы существовать в сайфай (или полу-сайфай) сеттинге, нам презентуют амазонок верхом на динозаврах (!) с лазерами на головах (!!).
Сравните с подходом в Endless Legend, Endless Space, Civilization Beyond Earth, в конце-то концов.

В одной игре от парадоксов я видел, как на марс присылают алкоголиков, лудоманов и пенсионеров, здесь - всадницы на динозаврах, окей, великолепные "стратегии".

Ответить
0

Дабы не навлечь на себя гнев Никиты, просто оставлю это тут (в тему "наминусил и убежал").

Ругайтесь дальше, не обращайте на меня внимания

Ответить
0

Мне очень нравилась 1 и 2 часть века чудес.
Но вот 3я уже так не радовала. Да в нее можно было играть. Но многие вещи в ней "поломаны" как с точки зрения геймплея , который достаточно вялый, так и дизайн существ явно делался за бутерброды. А так же игра ужасала своей оптимизацией отбирая на посредственную картинку максимум ресурсов.

Тут бы им поработать над тем что способствовало успеху той же второй части . Тени магии. Но нет. Вместо цельной картинки дают калейдоскоп цветов, с минимум лэндмаркеров притягивающих глаз игрока. Вместо глубоких проработанных механик войск и синергий - фракции представляют собой одинаковые заготовки с наложенными поверх них расовыми характеристиками.

Сравните карту 2й аов и 3аов - неподготовленному взгляду легче разобраться и понять суть происходящего в более ранней части.

Ответить
4

В третьей части они наконец избавились от долбанной вероятности при расчете удара, и хорошо развили тактическую часть.

Ответить
0

Они из авились от вероятности попадания /промаха - сам диапозонах атаки остался. Это уменьшило рандом да.

Ответить
0

Да, я имел в виду вероятность попадания при ударе. Правда потом с золотыми землями добавили расу полуросликов у которых есть уворот, но они капля в море относительно того что было в 1 и 2.

Ответить
0

3 часть выходила без издателя, там бюджет никакой был..

Ответить
1

Наличие издателя как правило влияет на раскрутку и рекламу. А не на размер инвестиций в проект которые закладываются при старте.

Я вообще не понимаю - у них свалили все художники из студии после выпуска оверлордов?

У аов 3 очень слабый уровень картинок для визуального наполнения. Я чекал артстанции художников что это делали - это как правило студенты в поисках работы ... Которые делали арт который висит на главной странице и на экранах загрузках в качестве стажёров, по какой то договорённости с местными нидерландскими учебными заведениями.
Я читал дневники пары 3д моделеров что делали там существ - они тоже удивлялись тому - что им давали устное описание пары юнитов (в частности линейки призванных существ у мага) так вот им давали только описание задания и над вопросом дизайна существ они думали зачастую самостоятельно .
Я как художник - оцениваю работу над всем 2д артом к АОВ3 - на уровне 2х недель работы одного человека моего или слабее уровня рисования в неспешном темпе.

Но на безрыбье и рак рыба. Других аналогичных стратегий - у нас нет.

Ответить
0

Тем не менее игра вполне норм была. Особенно в 2014, когда несколько лет до этого со стратегиями вообще тухло было.

Ответить
–1

Со стратегиями вообще плохо. Типа рынок сбыта маленький и никому сейчас не интересно. Однако 1% от общего рынка видеоигр - где из конкурентов только старкрафт и мобильные фермы это все равно 2млрд долларов(на всех)

Не удивительно что и одной аов3 хватило что бы заработать миллионы . А ведь чуток больше уложившись в разработку на старте - могли бы получить на десяток миллионов больше .

Ответить
0

Да более менее нормально сейчас со стратегиями. В 2014 как раз пошаговых много было. 2016 вообще год стратегий. В позапрошлом и особенно в прошлом конечно поменьше иггр было. Зато в этом году очень много ожидается.

Ответить
0

Портфель в студию

Ответить
1

Слишком ленив что бы найти через мордокнигу?

Ну ок . Держите

https://www.artstation.com/yargolubev

Ответить
0

Мордокнига из профиля на дтф не работает из-за козлиности мордокниги, а по имени и фамилии да, лень искать было. Портфель ок есличо)

Ответить
0

Рад что с этим вопросом разобрались

Ответить
2

Хей я могу играть за моих любимых тигранов?

Кстати тема с теневыми демонами не до конца была раскрыта.

Ответить
1

Будут судя по всему люди-киборги, амазонки, спейс дворфы, сектоиды и еще 2 расы: The Assembly и The Syndicate, пока неизвестные

Ответить
–1

Люди-киборги и есть Ассембли. Какие еще сектоиды? )))) Инсектоиды наверное ))) Раса разумных насекомых ))) Сектоиды из Икс-Кома ))

Ответить
1

Да инсектоиды

Ответить
1

Ну я не в укор прям сказал. Уточнил просто ну и посмеялся. Сектоиды милые ))

Ответить
–5

это фронтнайт или что? Почему все выглядят как боевые петухи?

Ответить
0

Игру жду, хоть третья и не очень зашла. Но самыми трушными были первые Вантузы

Ответить
0

Если она выйдет только в августе, то я не дотерплю:(

Ответить
0

Это как? Что с тобой произойдет?

Ответить
0

С анонса жду, думал, что весной выйдет, уже настроился

Ответить
0

Так...все кто пи!@#$ на PlanetFall

Вы в курсе что там есть Динозавры с лазерными пушками на голове???? А?!
Динозавры....с мать его....пушками на голове...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления