Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Сэм Спейд
7974

Media Molecule объявила результаты закрытого бета-теста Dreams Материал редакции

За 49 дней конструктор игр опробовали почти 22 тысячи человек.

В закладки

Закрытый бета-тест Dreams стартовал 19 декабря 2018 года и продлился до 4 февраля 2019 года. Согласно инфографике, которую выпустили разработчики, во время пробного периода игроки создали больше 35 тысяч уровней. За их редактированием участники бета-теста провели в общей сложности 6600 дней, тогда как на прохождение созданных игр ушло всего 2150 дней.

Самой популярной готовой игрой в Dreams оказалась Prometheus, которую запустили около 6800 раз. Media Molecule также объявила, что контроллер PlayStation Move во время игры использовали 1905 пользователей — это 8,7% от всего количества бета-тестеров. Совместным конструированием уровней в Dreams, по информации разработчиков, занимались лишь 290 игроков.

Dreams выйдет на PS4 весной 2019 года, но только в раннем доступе — игроки не получат одиночную кампанию, но смогут опробовать аркадные игры, разработанные Media Molecule, и пользоваться всем инструментарием для создания собственных уровней.

Окончательная дата релиза Dreams не разглашается.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["dreams"], "comments": 10, "likes": 65, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42262, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Mar 2019 20:32:59 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
45

Купи Fallout 76. Там великолепное управление.

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Бюджетный Мика

4

А зачем в этом конструкторе одиночная кампания? Как это будет выглядеть?

Ответить
11

Обычное прохождение с сюжетом, созданное разработчиками. Так же как было в LittleBigPlanet.

Ответить
7

Прохождение в КОНСТРУКТОРЕ? LBP это не конструктор, а платформер с возможностью создания своих уровней, это разные вещи. Представляю себе одиночную компанию в RPG Maker.

Ответить
5

С РПГ мейкером все же неудачное сравнение, это же не инструмент, это именно игра с инструментарием. Ближе аналог тут скорее Супер Марио Мейкер, и там вполне можно представить одиночную кампанию (ее там правда нет, но можно)

Ответить
0

был с первого дня, к сожалению не получилось создать что то конкретное, но это бомба просто. Надеюсь успеть попасть в EA, когда откроется, но там вроде России нет

Ответить
1

Перечитал дважды, пытаясь понять при чем тут Electronic Arts 😄

Ответить
0

Меня надолго не хватило. Чуть-чуть поиграл и удалил. Не совсем понял концепцию. Что реально удивило, так это количество тестеров. Постоянно отправляю заявки, и в 90% случаев ответ положительный. Удивительно.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }