Игры Генрих Привет
2 883

Blizzard представила дополнение «Возмездие теней» для Hearthstone

Релиз состоится 9 апреля.

В закладки

«Возмездие теней» добавит в Hearthstone 135 карт и сюжетную линию из трёх глав, которые выйдут в течение 2019 года. Дополнение расскажет о «Лиге ЗЛА», которую организовали чернокнижник Рафаам, ведьма Хагата, король Вихлепых, мадам Лазул и доктор Бум. Первая глава «Возмездия теней» получила название The Dalaran Heist.

Дополнение также введёт в игру тип карт «Прихвостни», свойство «Дуплет» — особые заклинания, после применения которых у игрока образуются их копии — и механику «Козни». Это заклинания, сила которых постепенно возрастает, пока они находятся у игрока.

До 9 апреля дополнение можно предзаказать — стандартная версия включает 50 комплектов карт, рубашку «Сокровище Лазул» и случайную легендарную карту. Её стоимость составляет 2799 рублей. Мегапакет стоит 4399 рублей и содержит 80 комплектов карт, случайную золотую легендарную карту, рубашку «Сокровище Лазул» и героиню мадам Лазул.

#blizzard #hearthstone

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Генрих Привет", "author_type": "self", "tags": ["hearthstone","blizzard"], "comments": 49, "likes": 30, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 42908, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Mar 2019 20:38:16 +0300" }
{ "id": 42908, "author_id": 122459, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42908\/get","add":"\/comments\/42908\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42908"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–1

Какое-то очередное говно, не имеющего малейшего отношения к Варкрафту, хотя чего я удивляюсь, игра 6+

Ответить
18

Hearthstone уже очень давно не имеет прямого отношения к варкрафту, с тех самых пора, когда Heroes of Warcraft было убрано из названия.

Ответить
19

И с тех самых пор игра стала выглядеть как парад клоунов-ноунеймов.
Прости, Артас, мы всё проебали.

Ответить
9

И это очень странно. :) Казалось бы, мир Варкрафта огромен и может производить тонны контента для аддонов ХСа, а их идеи закончились на отличном Наксрамасе и Огненных просторах (хотя связанные с Варкрафтом дополнения + тонна юмора от таких личностей как Кел'Тузад, Рагнарос и т.д. очень заходили коммьюнити). Зато мы имеем Доктора Бума, Хагату и прочих довольно спорных персон. Печально.

Ответить
–1

Да даже прибамбасск был крутым дополнением. Я вот щас с ходу могу кучу дополнений придумать: Даларан, Орочьи кланы, Шаттрат. Растахановы игрища еще как-то с вовом были связаны, а тут какие-то ноунеймы из хартстоуна собрались делать "Злые дела". Зачем делать всяких тупых персонажей, когда потенциал варика даже на 5% не раскрыт.

Ответить
3

Называть Бума "ноунеймом" - ну это как-то совсем мимо.

Ответить
5

Вау, моб из проходного квеста в аутленде в 1 квесте, вот это ниразу не ноунейм. То что он в гвг хайпанул никак на Варике не отразилось.

Ответить
4

Бум - мем в самом хс, поэтому в рамках игры он далеко не ноунейм

Ответить
1

А с чего вдруг настольная игра в Азероте должна отразиться на Азероте?
Как "Риск" отразился на Земле?

Ответить
0

гвг такой крутой аддон был, печаль ваще, самый любимый.

После него почти перестал играть в ХС. Каждый раз как делал предзаказ, открывал паки, играл недельку и забивал. Сейчас спустя месяца три зашел, а тут оказывается патч с новым аддоном апрельским O_o

Номи — это, конечно, мемас еще тот :) В целом идея неплохая, но прыгать на своих же выдуманных героях — это такое се. С другой стороны, некоторые персоны из ХСа иногда появляются в ВоВе.

Ответить
0

Быть самостоятельной игрой - такой себе? О__о

Ответить
1

расширять вселенную — кул, хорошо. Но давайте сделаем еще три аддона с рафамом, хагатой, и кем-нибудь еще (я о аддонах говорю), плюс эти ребята почти не появляются внутри ВоВа :) (конкретно те новые персонажи, которых они вводят. Если это будет заделом на будущее (скажем, когда весь цикл героев тупо вымрет) — то будеь топово.

Ответить
1

наверное потому что хартстоун это карточная игра в которую играют в азероте? так само как в гвинт в ведьмаке. или те странные шахматы в зв.

Ответить
1

Они стараются развивать ХС в сторону оригинальных персонажей и событий, а вы ноете, что они перестали ездить на фансервисе.

Ответить
0

мне понравились рыцари ледяного трона или как их там, но это наверное просто ностальгия по WotLK :)

Ответить
0

Мне казалось, что Heroes of Warcraft было убрано из-за того, что они могли "расширить" ХС, добавив Старкрафт и Диабло вселенные. Во всяком случае, убрали они из названия это дело именно в тот момент, когда Диабле исполнилось 20 лет и был спец. броул с коровами и это просто совпадение %)

Ответить
0

ушёл еще на большом турнире и не понимаю как в это играют

Ответить
3

О, эксперт по Варкрафту в треде! Так какбэ эта шайка штурмует Даларан. При этом 5 классов получают карты злодеев, а остальные 4 - защитников (маг получает Калесгоса, например). Присутствуют мемы как по ХС (др. Бум никак пенсию не дождется) и по ВоВ (Номи). Ваше заявление не является правдивым.

Ответить
5

Превьюха выглядит как арт из какого то батлрояля

Ответить
–3

По Фрейду, собственно

Ответить
1

О, у гадалки появилось имя? И почему Рафаам - чернокнижник? Он - археолог!

Ответить
1

Он вообще то Вор

Ответить
–3

А есть разница? И те и другие грабят им не принадлежащее. Только вор ради обогащения, а археолог ради славы.

Ответить
7

Хера ты выдал. Оказывается, что люди 4 года в Университете учатся, что бы воровать ради славы.

Ответить
0

Всякому делу надо учиться. Не, ну так реально, в чем разница между расхитителем могил и археологом? ааа мы раскопали гробницу тутанхамона, величайшее открытие, ура, блджад.. Разграбили могилу, ценности вывезли из Египта и распродали европейским по музеям, а мумию несчастного правителя выставили на потеху публике.. Воры даже честнее. Они хоть такой трэш не творят..

Ответить
–1

А ведь я не верил, что можно ККИ сделать популярным.. Близы перевернули мой мир..

Ответить
–2

ммм.. что подразумевается под "мотыгой"?

Ответить
2

MTG же. Она по, по сути, и является первой ККИ. И очень популярна, но физически и не у нас. Имела много попыток прорваться в цифру, но ей это все как-то не удавалось. Сейчас, с выходом MTG Arena - у неё появился прям очень не плохой шанс обосноваться в цифре. Минимальный рандом, щадящий донат - полная противоположность рандомному донатстоуну.

Ответить
0

А, я понял о чем вы. Ну она же популярна в бумажном варианте, в компьютерном исполнении как-то она так и осталась в очень узком сегменте ценителей. А близы привлекли миллион казуалов.

Ответить
0

Сейчас уже и в онлайне у неё идут в гору. Скоро окончание бета-теста МТГ:Арена, 5млн призовых в этом году в онлайне.

(мтгшник с 18-летним стажем)

Ответить
0

Мелкий гоблин говорит, что поодиночке они - ебобо?

Ответить
3

"Ни бум-бум"

Ответить
1

Привет, спасибо за новость, немного переделал. Если что-то упустил, пиши.

Ответить
0

после гениального ролика Рыцарей Ледяного Трона они начали выпускать видео с убогими песнями, которые невозможно смотреть. Да и играть тоже, собственно.
https://www.youtube.com/watch?v=28fK2sZWL2M

Ответить
1

после гениального ролика Рыцарей Ледяного Трона они начали выпускать видео с убогими песнями, которые невозможно смотреть.

ГОБЛИНЫ!
И ГНОМЫ!
https://www.youtube.com/watch?v=zr5Jk7Xt04M

Ответить
0

о, я тогда еще не играл. Значит просто один раз сделали нормально

Ответить
0

А я всё турнирный режим жду

Ответить
0

Свежие интересные механики подвезли

Ответить
0

Рафаам и Лазул из каких дополнений?

Ответить
0

Рафаам - из "лиги исследователей", Лазул - из трейлера "Пробуждения Древних богов".

Ответить
0

Рафаам из Лиги. Лазул — это, вроде, гадалка из Богов?

Ответить
0

Я так понимаю, в конце они дропнулись с летающего транспорта на локацию за лутом...
Прям дежавю, какое-то,)

Ответить
0

Ну вот мы уже до внутриигровых кроссоверов добрались, скоро про уже вышедшие арки с теми же картами, будут новые дополнения, в принципе ходить далеко не надо они уже со смертиком такой финт делали.

Ответить
0

Супергероику подвезли в хартстоун!

Ответить
0

На фоне оберегов:
Козни:
Охотник: за каждый ход призываете 2 дополнительных волков.
Разбойник: за каждые 10 ходов уничтожьте дополнительное существо.

Ответить
0

Игре столько лет и вот опять

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления