Игры Влад Бабаев
12 506

343 Industries начала принимать заявки на тестирование Halo: The Master Chief Collection на ПК

Участники Halo Insider Program получат ранний доступ к игре.

В закладки

Студия 343 Industries объявила, что запускает программу Halo Insider Program для ПК-версии Halo: The Master Chief Collection. Пользователи смогут принять участие в тестировании игры. На основе фидбэка авторы будут вносить изменения в коллекцию шутеров.

Участники Halo Insider Program получат доступ к ранним билдам каждой из игр Halo, входящих в MCC. Геймеры должны будут сообщать о всех найденных багах. Также приветствуются предложения по введению новых функций или, например, исправления касательно интерфейса.

Пока неизвестно, когда участники Halo Insider Program получат доступ к The Master Chief Collection на ПК. На медиафестивале SXSW 2019 разработчики рассказали, что уже готовы к запуску «Инсайдерской программы». Им осталось лишь набрать достаточное количество участников. Тестирование пройдёт в Steam.

ПК-версию Halo: The Master Chief Collection анонсировали 13 марта. Игра выйдет в Steam и Microsoft Store. Дата релиза пока неизвестна.

Записаться на участие в «Инсайдерской программе» можно на странице Halo Insider.

#halo #microsoft

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["microsoft","halo"], "comments": 57, "likes": 100, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 43242, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 Mar 2019 09:33:38 +0300" }
{ "id": 43242, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43242\/get","add":"\/comments\/43242\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43242"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

А Галенкин до сих пор думает, сколько надо заплатить майкам, чтобы Halo Collection стала эксклюзивом EGS

Ответить
35

Новость про Хэйло

Шутят про Галёнкина, хотя инфоповод к этому даже не располагал

Вы с такими шутками не лучше тех, кто вечно Россию приплетает ко всему подряд

Ответить
0

Откуда у вас тёмная тема?

Ответить

Комментарий удален

10

Кому как. Но лор в игре очень даже неплохой.

Ответить
9

Как минимум не хуже франшиз , star wars и mass effect.

Ответить
3

ты даже не играл в неё

Ответить
0

Хорошо, как скажешь

Ответить
1

Halo Insider Program сокращённо HIP, т.е. тестировать игры будут хипари.

Ответить
–2

*голосом спортивного комментатора* Дорогие дамы и господа! Рад вас приветствовать на ежегодном чемпионате по самым глупым шуткам 2019, и у нас на площадку выходит Maxim Max. Сегодня он пообещал всем зрителям шоу и тем, кто за него болеет, спиздануть самую глупую шутку за все время существования чемпионата! Видно, что спортсмен усиленно готовился и выдаст нам что-то невероятное! И так, внимание... Спортсмен готовится...

ОН ВЗЯЛ ВЕС! ВЗЯЛ ВЕС! ДАМЫ И ГОСПОДА! MAXIM MAX СМОРОЗИЛ САМУЮ ГЛУПУЮ ШУТКУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕМПИОНАТА, ПРОХОДЯЩЕГО С МОМЕНТА ЗАРОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Макс новый чемпион! Поапплодируйте победителю!

Ответить
8

Чувак, у тебя еще более глупо и нелепо пошутить получилось, чем у предыдущего комментатора.

Ответить
0

А мне норм. Нелепее шуток, чем смехуечки уровня детского сада: "Сикс-секс, сокращение буков похоже на ХИПСТЕРЫ ЫХЫХЫХХЫ" ничего нет и быть не может.

Ответить
–19

Тестирование пройдёт в Steam.

Даже не в Microsoft Store. Microsoft - позорище, все полимеры упустили.
Осталось только для Гейба начать эксклюзивы выпускать.

Ответить
10

Как будто это что то плохое, я как потребитель только в плюсе.

Ответить
0

Видно для тестирования более популярная платформа берется.

Ответить
0

Microsoft Store есть у каждого обладателя Windows 10, которая является самой распространенной операционной системой. Куда ещё популярнее?

Ответить
2

Туда, что не каждый пкшник захочет с ним связываться.

Ответить
0

Что-то с Forza и Gears of War Microsoft это не останавливает.

Ответить
0

Че то я не помню там бета-тестов и выхода их в Стиме.

Ответить
0

Об этом и речь:)
Почему-то о бедных апологетах Steam не стали заботиться, когда вышли FH3, FM7, FH4, Gears of War 4, сейчас же забили и на MS Store.

Ответить
0

Потому что сместили приоритеты.
Теперь продвигают свои сервисы и игры на максимальном количестве доступных платформ. Все от этого только выигрывают.
Ну, кроме ярых биллибоев.

Ответить
–1

Ну, если сложно пораскинуть мозгами и посмотреть дальше своего носа, то да, кажется, что от этого выигрывают все.

Ответить
1

Капец ты токсичный.
Каким я был дураком, когда повелся на твоего добродушного тюленя.

Ответить
0

Все таки в Стиме покупают больше, чем в ВинСторе, но да, тестирования можно было бы сделать общим для обоих магазинов.
С другой стороны почему тебя это начало волновать только с портами МСС, как бы и раньше некоторые игры Майков выходили в Стим, да и на конфе Майков с Е3 уже было понятно, что в преддверии Хало Инфинит, будут выпущены порты старых частей на ПК(хотя ремастер Рича, конечно стал очень приятной неожиданностью, как-никак любимая часть серии).

Ответить
0

У него просто фиксация на Хало.
Это я виноват.

Ответить
0

Нужно было бомбить, когда Хало Инфинит на ПК с помпой анонсировали, а переживать о портах игр десятилетней давности это странно.

Ответить
0

А его разве анонсировали на ПК? Я уж не помню.

Ответить
0

Ну да вообще-то, одновременно с выходом на Ящик(как и новые Гирзы, Форцу и Крякдаун), общая платформа все дела.

Ответить
0

Одно дело - выпустить сборник на PC, совсем другое - в Steam, и третье - даже не устроить на своей платформе тестирование.
И 4-е - это все-таки Halo, флагманская серия Microsoft.

Ответить
0

Ну смотри, Майкрософт в Стим выпускают только порты старых или довольно нишевых игр(Рекор, Сансет, первый Хало Варс, Лаки Тейлс), все новые релизы остаются экзами Стора(Гирзы, Форца, второй Хало Варс, даже Крякдаун). Если абстрагироваться от легендарного статуса Хало, то это всего лишь порт портов кучи старых игр, младшей из которых семь лет(Хало 4 2012-й), плюс опять же, это очень хороший способ привлечь и подготовить большинство ПК-игроков к новой части, которая уже и будет экзом ВинСтора.
Да и по сути МСС и Хало 5(до релиза Инфинит и его потируют) последние крупные экзы Хван, которых нет на ПК(не считая старых Форц, на которые закончились лицензии и их в продаже нет и сборника Rare Replay, где большинство игр по обратке запускаются), даже вон Сансет портировали, так что порт старых игр в Стим вполне закономерно выглядит.

Ответить
0

Мне кажется, с выпуском MCC у них все будущие игры будут в Стиме выходить, включая Ори, Гирзы 5 и т.п. Может, даже что-то из старого в продажу пустят. Ведь всё равно игра требует Xbox Live, просто у игроков будет возможность приобретать эти игры на удобной для них площадке.

Ответить
0

Почти все порты в стиме для Microsoft делала - THQ Nordic, а не Microsoft.

Ответить
0

А Стим есть у пользователей Win 7, у которой нет MS Стора.

Ответить
0

Осталось только для Гейба начать эксклюзивы выпускать.

У них уже и так три эксклюзива только для ПК анонсированы: Gears Tactics, Age of Empires 4 и какая-то игра по Майнкрафту.

Ответить
3

Спасибо, записался

Ответить
1

Ерунду какую то придумали, построили хайп сначала, сказали, что на стриме вчера анонсируют ещё больше новостей по Halo, в итоге сказали про инсайдерскую программу и "сoming when it's ready". Лучше бы в один день с анонсом релизнули на той же пресс-конференции E3.

Ответить
1

Что плохого в инсайдерской программе и возможности поиграть до релиза, хоть и в сырой продукт? А так хайпиться особо было не на чем, основное уже объявили

Ответить
0

Дело в том с какой помпой они анонсировали это и что по итогу ждать релиза ещё очень и очень долго.

Ответить
1

А с какой помпой? Выпустили один ролик?

Ответить
0

Комментарий удален.

Ответить
2

Ребят, у вас ссылка не открывается, по-крайней мере у меня, вот вроде то, что нужно.
https://www.halowaypoint.com/en-us/community/halo-insider

Ответить
1

Вот бы еще Halo Online возродили.

Ответить
2

Зачем, если будут нормальные части, а потом и Инфинит выйдет.

Ответить
1

Это был мультиплеер хало 3 с минимальными изменениями

Ответить
1

Российский офис 343 Industries всё еще хочет есть. Адрес вы знаете.

Ответить
0

Saber Interactive или 4game?

Ответить
2

Четко же написано
Российский офис 343 Industries

Ответить
0

Вот и дожил я до этого события ) эх решили бы майки все части fable завести на пк)

Ответить
1

Только второй и нет.

Ответить
0

Это круто конечно.

Ответить
0

Видимо действительно не скоро еще вся коллекция выйдет.

Ответить
0

Вся-то понятно, но первые части должны быть скоро

Ответить
0

Хотел записаться, но много данных собирают - ну оно и понятно, в принципе, почему и зачем. Так что я отказался. Лучше потом куплю готовый продукт)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления