Игры Skilltek Me
3 661

Читер в режиме флеша

Вчера во время стрима Ореха наткнулся на очень способного персонажа. Я заметил какое-то странное мелькание, и после того как он нас убил я решил немного понаблюдать.

В закладки
All rights reserved. И нет, видео не ускорено.

Как вы можете видеть, анти-чит игры не справляется даже с тем, что напрочь ломает физику игры, что уже говорить о более простых читах, типа автоприцела.

Что могу сказать: Apex legens - очень хорошая игра с большим потенциалом, но у неё есть серьезные проблемы, и их надо решать. Не хотелось бы, чтобы этот проект растерял своих пользователей из-за чисто технических проблем вроде вылетов, корявого лаунчера EA или слабой защиты от читов.

Сталкивались с читерами?
Да
Нет
Сам юзаю.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Skilltek Me", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 78, "likes": 21, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 43325, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Mar 2019 18:25:42 +0300" }
{ "id": 43325, "author_id": 119894, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43325\/get","add":"\/comments\/43325\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43325"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

78 комментариев 78 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
34

Конечно не сталкивался, какие читеры на PS4?

Ответить
33

... когда у нас у всех легальный аимбот?

Ответить
7

Ну он же там у них как ты сказал у всех, а не у "избранных" уебанов ломающих игру на пк и не важно орех это или любой другой мультиплеерный проект.

Ответить
2

Бывают еще люди, в серьёз думающие, что на ПС4 есть автоприцел в онлайн шутерах?
(Автоприцел только в ГТА\РДР видел на ПС3-4)
или до меня не дошел ваш сарказм?

Ответить
0

Конечно есть, иначе холопы бы не попадали с трех метров слону в задницу, отчего бы жутко вайнили и портили прибыли. Оно разработчикам надо?

Ответить
0

Это в каких например?

Ответить
0

Во всех, без исключения. То, что вы не видите его действия, не говорит о том, что его там нет. Начиная от "притягивания пуль" и заканчивая увеличением зоны попадания. Кстати, об этом недавно статейка была тут.

Ответить
6

Как выяснилось из той статьи, те же самые механизмы работают и в пк-версиях для холопов с мышками. Так что какая уж разница.

Ответить
–2

холопы с мышками называются боярами! И, кстати, в отличие от консольщиков, у мышкарей есть множество игр, где аим-помощника нет. Просто мышка изначально значительно точнее, чем джойстик, что уж тут поделаешь. Её и создавали именно для этого, для точного указания.

Ответить
2

Холопы, бояры. Что у людей в головах? На чем удобнее - на том пусть и играют. Если мышку создавали для указания, то геймпад - для игр. По-моему, тут не противоречий.

Ответить
3

Холопы, бояры. Что у людей в головах?

Да это же стёб и мем ) Не нужно всерьез воспринимать..

Если мышку создавали для указания, то геймпад - для игр. По-моему, тут не противоречий

Мышь заточена на указание точного положения, контроллер на указание направления. Чуете разницу?

Ответить
0

Кстати, есть разница между автоаимом и аимассистом. Большая разница. И, кстати, на пк он тоже есть. Была статейка, ага.

Ответить
23

My name is Barry Allen, and i'm the fastest man alive

Ответить
2

Иди писать сценарий к сольному фильму, обормот, Моррисон все за тебя должен делать?

Ответить
10

Когда узнал, что в хайповых онлайн шутерах на ПК есть читеры.

p.s. если погуглите на эту тему, то на первых же ссылках найдете читы в разную цену и возможностях, это уже серьезный бизнес. Самое стремное, это не спидхак, который живет до первого видео отправленного в саппорт, а WH и Aimbot, который доказать сложно, а античит не палит.

Ответить
5

Вот и я о том же. Если этот флеш уже настрелял 143 фрага и до сих пор не в бане, что говорить про остальные виды читов

Ответить
0

встретил спидов еще неделю назад. Вспомнил сразу подобное в пугбе. Отправлял репорты на таких и эймеров(смотрю после кила некоторое время) и в еас и в ориджине, сейчас забил, надоело переключаться\заполнять формы. сейчас вроде чуть поменьше читаков, но может показалось. Встреченные читаки обычно имели свежие акки и в районе 0-200 килов

Ответить
0

Ненавижу читаков.. Имхо, надо создать единую базу по ID процов, и не пускать в онлайн-стрелялки всех запарафинившихся. Пусть новый комп покупают..

Ответить

Комментарий удален

10

забанят, создаст новый ак за минуту и будет читерить дальше

Ответить
0

Говорят теперь и по железу банят.

Ответить
1

банили так и раньше, но не все

Ответить
3

Не так то да, я к тому что прошла новостишка, что и в АРЕХ так начали делать, надеюсь поможет, не более гнусного создания, чем мразь мешающая игре.

Ответить
1

по приколу залез на 1 сайт читеров, посмотреть что пишут.
И действительно, один чел пишет что забанили, поменял айпи, мак адрес, переустановил винду, сделал новый акк - все равно бан. А другому даже акки новые не создать уже

Очевидно, что ЕА будут плотно держаться за арех

Ответить
1

Видимо по ID проца или материнки..

Ответить
7

Так это ж - Борис Хрен попадешь!

Ответить
0

А почему его прозвали "Хрен попадешь"?;D

Ответить
5

Потому что.., в него хрен попадешь! :D

Ответить
1

и потому что Борис

Ответить
0

Борис Бритва)

Ответить
6

Я с ДВ, и меня по умолчанию кидает к китайцам. Это просто жесть, из 2 игроков в скваде обычно 2 продавца читов и я.

Ответить
0

Это вот эти gg-qun9967остальныецифры? А я все гадал, что это за мразота.

Ответить
–8

Почти 40 секунд смотрел, как игрун с одного конца карты на другой с ускорением бежал. На таких конских картах действительно интересно играть?

Ответить
11

А такие глупые вопросы действительно интересно задавать?

Ответить
1

Ну извините, что я не играл ни разу в эти ваши BR

Ответить
1

Ты не первый день на ДТФ, тут уже 100500 статей про БР были. На ютубе был шквал видосов. Эти БРы уже везде, странно ничего не знать о них до сих пор

Ответить
0

Ты не первый день на ДТФ, тут уже 100500 статей про БР были.


Ничего удивительного. Тут и про аниме 100500 статей было, которые я даже длинной палкой трогать не буду никогда в жизни. То же самое с сессионными шутанами. В этот зашел, чтобы на читера глянуть :)

Эти БРы уже везде, странно ничего не знать о них до сих пор

Ну я знаю что там что-то типа "пузыря", который уменьшается, и "должен остаться только один". В принципе все. О размерах карты представления не имел.

Ответить
0

Весьма странная ситуация, ну ладно.

Ответить
4

В Орехе самая маленькая карта по сравнению с пубг и фортнайт

Ответить
1

в других роялях они больше
Вроде как

Ответить
–8

Сомневаюсь, что не ускорено. Учитывая какие расстояния с какой скоростью пролетает камера, то в кадр должны были попасть замыленные текстуры с низкими лодами моделей, а здесь ничего подобного. До 4 секунды очевидно ускорение. А дальше не могу точно сказать, вроде как инородно смотрится освещение на оружии, но тут могу ошибаться и в игре оно действительно такое, либо чит как-то так срабатывает интересно и замедляет анимацию. Ну а вообще всегда вызывало вопросы, почему на серверном уровне подобное скоростное перемещение не лочится

Ответить
10

эммм... вам очевидно то, чего очевидно нет - слева под картой таймер тикает и не дает соврать.

Ответить
–1

Значит ультрамощный комп

Ответить
0

А при чем тут комп?

Ответить
7

Как это причём? Чем мощнее комп, тем быстрее персонаж передвигается...
Вас всему учить надо, может ещё про "Геймерский Стул" и "Геймерскую Мышку" рассказать?

Ответить
0

Ну так то "геймерская" мышь от "негеймерской" как раз таки отличается более крутым сенсором, хотя все остальные "гей-мерские" товары это конечно бред

Ответить
4

Это была отсылка к F76, где в зависимости от FPS менялась скорость передвижения персонажа

Ответить
–1

Боже мой, неправильно прочитал комментарий под видео - тут же вылезли надмозги с оригинальными шутейками

Ответить
0

Уходи. Корм по мостом.

Ответить
5

у ореха самый дерьмовый неткод среди всех конкурентов на данный момент, а изи античит кроме бесполезной нагрузки ничего больше не дает. Поэтому, очевидно, и проверок нет.
Хочется верить, что завезут к старту сезонов, а то будет очередной пубгоцирк.

Ответить
2

дерьмовый неткод

Ответить
0

R6 sends its regards

Ответить
4

Даже если не доверять таймеру под миникартой, то то что он врезается в препятствия уже выдаёт использование ускорения.

Ответить
3

"Камунити" и само радо продвигать подобный движ. Посмотри вот https://youtu.be/vXcHj3MyTNc парень как радостно рассказывает про то, как можно запарывать игры людям, как трэллить лалок, как кекает с игроков на своих стримах и как получать преимущество юзая баги . Ещё и в финале ролика напоминает что мол "Не бойтесь нарушать правила, бойтесь нарушать права" . И либо у меня ебанутое понятие и принятие действительно, либо с некоторым количеством людей что-то не так ибо в большинстве своём народ радужно принял ролик, залайкал, распространил, искренни благодарил , а потом после школы все побежали трэллить ебантяев как учил их отец. Годный контент (по версии подписчиков и донатеров с патреона) подъехал, так сказать .

Забавно что в комментах народ доказывает что бравое дело делает человек тем, что распространяет мануалы по багам, мол таким образом игра резковнезапнобыстро станет ещё лучше ибо если все начнут массово читерить, то игра обязательно станет лишь лучше! ))
Та и он сам в комментариях доказывает что это Мы (кто считает что не правильно делать подобные мануалы) тупые и вообще просто хэйтеры.
Там есть спорные моменты конечно же, то есть допустим более быстрая анимация перезарядки и подобное, как бы это действительно нормальная практика для игр, но мне кажется не очень нормальная практика своих тиммейтов заводить в портал который ведёт "комнату без дверей" до конца раунда. Даже не противников, тиммейтов.
ЗЫ: Могу быть совершенно не прав и готов признать ошибку, но пока считаю что это не правильно. Тем более что речь о соревновательной игре по мультиплееру, а не одиночка
ЗЫЫ: Пцаны в комментах писали что он сам боролся и психовал против того, что народ в Борде багами себе жизнь облегчал, а тут на тебе =)

Ответить
2

На самом деле это двоякий момент. С одной стороны распространят инфу о багах это хорошо, потому как привлекая внимание к проблеме ты повышаешь шансы на то что их починят. Так, например, делал НС, когда рассказал о багах в доте, которые долгое время присутствовали в игре, и именно с его подачи эти баги были исправлены.
С другой стороны это дает неадекватам портить игру остальным, и это конечно имеет токсичный эффект.
Но вне всего этого, момент с созданием и добавлением конфигов в игру это очевидное читерство, и очевидный дизлайк с моей стороны

Ответить
0

В том-то и дело что и сам как бы с какой-то стороны понимаю что это даже во благо, но только когда это подаётся как "Если вдруг меня увидят разработчики, то примите меры, Вы что не видите что если сделать ..." и так далее, то да! А если "аззахахазахха тупарилих идиотав ногибайу патамушта атклучил четами сибе дим и ани думают што нивижу их а явижу и магу убить их норушать правела так харашо асобена еси зойтролет лалок в комнати без двирей)00)00000)))0" и тому подобное.

Если прям утрировать, то можно выкладывать мануалы по угону банковских карточек, вот прям на ютуб, а на стримах закреплять это дело, но воровать по одной гривночке, типа что б не много, а так, чисто показать. А потом добавить мол "Можете попробовать так же сделать, только много не воруйте )))" . Типа вроде показал уязвимость и она быстрее дойдёт до верхушки, а вроде и к этому момент не без твоей помощи люди будут "страдать" .

Причём помнится были случаи когда люди находили подобные проблемы и не трубили об этом в интернетах, а писали напрямую разработчикам и они это дело фиксили, а уже ПОСЛЕ этого демонстрировали футажи мол смотрите как можно было делать и смотрите теперь это дело убрали.

Пруфоф не будет и первое что вот не задумываясь что пришло в голову, так это история как один парень нашёл уязвимость в проверке паролей на, вроде бы, боксе 360, когда при каких-то условиях можно было тупо нажать кнопку "отмена" и отменить проверку паролей. Там люди написали в поддержку, им ответили, проблему залатали и ещё и прислали не то коды на игры, не то ..короче что-то там подарили за это дело, не помню просто.

Тут же больше выглядит как наглое читерство , без капли тени сомнений что это плохо, наоборот в ролике даже упор делается на то, что это круто и весело это ж "фишки" и "секреты" 00)0)00

Просто резюмирую : Я понимаю о чём Ты имел ввиду и тоже разделяю эту точку зрения! НО! Тут другая подача просто ..

Ответить
1

"Причём помнится были случаи когда люди находили подобные проблемы и не трубили об этом в интернетах, а писали напрямую разработчикам и они это дело фиксили, а уже ПОСЛЕ этого демонстрировали футажи мол смотрите как можно было делать и смотрите теперь это дело убрали.

Мы же оба понимаем, что сейчас не то время и не те люди, чтобы так делать)

Ответить
0

Хехх, мне кажется большинство людей никогда и не были "теми людьми" , некоторых существ номинально считающимися людьми даже не хочется как-то ассоциировать с человечеством ахахаххаха

Ответить
2

наткнулся на очень способного персонажа

https://www.youtube.com/watch?v=dx1KkqhnPrg

Ответить
2

Старый добрый спидхак. Обычно такие 1х1 "прямо в лицо" долго не живут, вот и компенсируют) Античит, конечно, говеный) даже в старой ммо спидхаки палились за секунды ускорения, а тут...

Ответить
2

Два дня назад всей командой от подобного умника легли на второе место. В следующем матче наблюдал после смерти за битвой двух читер-сквадов.

Есть в этом что-то, когда шесть долбоебов сидят и стреляют в скалы-камни и гранаты пытаются перекинуть, а потом один с криком джеронимо улетает в космос откуда делает три хэда.

Кстати, привет ЕА и отсутствию малейшей системы рапортов.

Ответить
1

ну поиграет, влепит ему бан. будто первый раз такое.

Ответить
1

Вот это я понимаю динамичный геймплей...

Ответить
1

ЯННП

Ответить
1

Быстрый Гонзалес, ты ли это?

Ответить
1

Читер на ПК.
Их что победили уже, если даже отдельные статьи на ДТФ пишут про их появление?

Ответить

Комментарий удален

0

Если игра хорошая, почему бы не сыграть?

Ответить

Комментарий удален

0

нет, зачем) я первый раз натыкаюсь на читера, и часто бывают огненные катки

Ответить
–3

да ЕА поеабть ваще на вас, лишь бы донат капал

Ответить
0

Что за трек? :D

Ответить
1

Rise from the underworld OST Flash

Ответить
0

Никогда не понимал прикола использовать подобную херню - играть же неинтересно. Я как-то себе ещё на первой плойке в одной игре использовал читерские коды и весь интерес к игре сразу пропал. После этого нигде не пользовался любой подобной хернёй.

Ответить
0

Ты использовал - интерес пропал.
У них интерес пропал - использовал - интерес вернулся.

Ответить
0

Красава ваще.

Ответить
0

Открою вам страшную тайну... https://www.youtube.com/watch?v=hpVyqjDRNGU&feature=youtu.be
Апекс больше никогда не будет для вас прежним. На китайских серверах играет 50% спам ботов, а 50% читеров, каждую игру!:) Защита видимо так себе, все чаще начал встречать читеров в обычных играх. Был тип и с 2к+ килов.

Ответить
0

Я поугарал с этого видоса, как один стримлер зашел на китайский сервер.

«На их стороне читы, а на нашей лаги» (с)
https://youtu.be/hpVyqjDRNGU

Ответить
0

Сегодня они играют с читами, а завтра смотрят порнуху без баб

Ответить
–4

Держи, пожалуйста, в курсе. Давай ещё новость о том как в кс ты себе звание поднял напиши.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления