Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Skilltek Me

+704
Зарегистрировался

Безымянный рогалик обещал вернуться. Итоги хакатона

На часах уже почти 23.00, а хороших вестей из чата разработки все не было. Мы допустили типичную ошибку всех молодых команд - много на себя взяли. Но всё ещё рассчитываем доделать работающий билд и принять участие. Игра ведь все равно будет игрой, хоть в ней и один уровень?

​Итоговый билд получился урезанным и неотлаженным. Большинство механик в него просто не попали. В условиях нехватки времени сказались плохая слаженность и организация процессов.

Рождение безымянного рогалика. День 1

О том, как мы делали нечто реиграбельное.

Тесты работы ботов-противников Valeriy Strucovskiy

На начало второго дня основа для игры уже готова. По плану осталось добавить контента в виде уровней и протестировать механики.

Подскажите англоязычные сайты

Провожу исследование - поделитесь, кто знает англоязычные ресурсы по тематике схожей с ДТФ. Игры, кино, технологии и т.п.

Когда вышел одиночный режим и я решил, что наконец-то покатаю нормально

Давно пора - новый стриминговый сервис набирает популярность

Платформа Dlive набирает обороты благодаря тому, что за них вписался топовый блогер PewDiePie - он будет проводить эксклюзивные трансляции и поддержит донатами других авторов. На данный момент сервис имеет около 7 тысяч зрителей онлайна - это капля в море рядом с аудиторией Twitch и YouTube, но планы выглядят многообещающе.

Скриншот сайта Dlive

Напряги извилины - игры, которые заставят вас думать иначе

Геймеры любят смелые решения - если игра сумеет удивить игрока чем-то непривычным, то её точно ждет успех. И есть игры, которые не просто удивят вас нестандартным геймплеем: чтобы пройти их, вам придется начать мыслить совершенно по-новому.

Трейлер игры Braid

Tropico 6 - уже завтра! Почему все так любят играть в диктатора?

Завтра, 29 марта в общий доступ выйдет новая, шестая часть линейки Tropico, и в преддверии этого хотелось бы вспомнить, чем же нам так полюбился этот карибский градостроительный симулятор.

Эль-президенте возвращается!

Разнообразно, красочно и неудобно – первые отзывы королевской битвы от Battlefield

Обилие вооружения и техники впечатляет. Разнообразие должно делать бои непохожими друг на друга.

Читер в режиме флеша

Вчера во время стрима Ореха наткнулся на очень способного персонажа. Я заметил какое-то странное мелькание, и после того как он нас убил я решил немного понаблюдать.

All rights reserved. И нет, видео не ускорено.

Раздвигая горизонты. История создания игрового проекта

Привет, друзья! Я Ома, и это статья про наш проект SkiLLTek. В ней я хочу поделиться личным опытом и рассказать о том, как наша команда делает концептуальный проект в игровой индустрии. Возможно, наша история будет интересна тем, кто занимается разработкой игр, и просто всем неравнодушным к развитию игрового сообщества.

Dota AutoChess идет в массы

Сегодня наткнулся на вот такое миловидное творение и был "не"много удивлен:

Скриншот из игры

Ребаланс "Ореха" неумолимо назревает

Который час не могу оторваться от игрушки, жанр которой я стойко не переносил с самого его основания. Но, как оказалось, дело не в жанре, а в качестве продукта, и ощущая какую качественную и драйвовую игрушку сделали ребята из Respawn, я снимаю шляпу - это однозначный успех!

Фан-арт взят с Pikabu.ru Автор неизвестен

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }