Игры Даниил Ильясов
2 897

Геймплейный трейлер и скриншоты Control от Remedy

Экшен выйдет 27 августа на ПК, Xbox One и PS4.

В закладки

Трейлер показывает больше помещений постоянного меняющегося дома, который предстоит исследовать главной героине Джесси Фейден, а также, судя по всему, одного из нескольких боссов игры.

Ранее 26 марта Remedy открыла предзаказ Control. Он уже доступен в Xbox Store и Epic Games Store — ПК-версия игры в течение года будет эксклюзивом магазина Epic Games и появится в Steam в 2020-м.

Помимо трейлера в сети также появилось несколько скриншотов с локациями из опубликованного ролика.

#control

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["control"], "comments": 65, "likes": 82, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44368, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Mar 2019 16:22:29 +0300" }
{ "id": 44368, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44368\/get","add":"\/comments\/44368\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44368"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
11

На EGS стоит аж 3800 рублей. Как вам такие 12%?

Ответить
30

Кстати из продажи в Steam пропали все сезоны Ходячих мертвецов от теллтейлов. И появились в продаже в EGS. При чем остальные игры теллтейлов спокойно продаются в Steam... За 450р. А вот на EGS все части мертвецов кроме финального сезона продаются (внезапно!) за 600р. Хотя в Steam продавались за те же 450р...
Вот он показатель отношения к покупателям. Наглядно.

Ответить
–2

Да опустят цены, не парься. Не впервой.

Ответить
5

У меня есть серьезные сомнения на этот счёт... Если взглянуть на игры которые сразу стали эксклюзивом EGS, то у них у всех цены выше, чем на аналогичные игры в Steam на старте продаж. Тут же вообще игры, которые оооочень давно продавались, где только можно внезапно переезжают с Steam в EGS и повышаются в цене.

Ответить
2

На Hades цену снизили, до уровня стимовских их других игр. И это не единичный пример.

Ответить
0

Так они уже старые, а старые вещи это что? Антиквариат!
Антиквариат и стоит соответственно)

Ответить
1

Если Вы до сих пор, по каким-то причинам, не в курсе - цены устанавливает сам разработчик. И обвинять в этом EGS несколько странно

Ответить
–1

Ровно так же странно обвинять Steam в том, что он берет 30% от стоимости — ведь там тоже цены устанавливает разработчик. То есть, издатель. Который не всегда одно и то же лицо.

Ответить
0

Отлично жопу с пальцем сравнили. Цена, устанавливаемая самим разработчиком и роялти, которое устанавливает платформа

Ответить
2

Жопа у вас вместо головы, похоже. Разработчик волен везде установить такие цены, чтобы получать одинаковый доход с продажи.

Ответить
0

Боюсь Вы мне составляете компанию, раз не видите различия между роялти и ценой товара

Ответить
1

Нет.

Ответить
0

С чего ты решил, что данное правило распространяется на игры которые эпики купили себе в эксклюзивы? Именно игры купленные эпиками в эксклюзивы стоят выше обычной цены на ПК. Игры, которые есть и в других магазинах стоят одинакого. Плюс в Steam издатель так же может установить свою цену. Как и в других магазинах, типа GOG, Uplay и Origin. И нигде нет такого конского ценника, даже на эксклюзивы.

Ответить
1

Есть где-то официальная информация по этому поводу или это сугубо Ваши выводы?!

Ответить
0

По поводу чего именно?

Ответить
0

С чего ты решил, что данное правило распространяется на игры которые эпики купили себе в эксклюзивы? Именно игры купленные эпиками в эксклюзивы стоят выше обычной цены на ПК

По поводу этого
Плюс в Steam издатель так же может установить свою цену

Безусловно так оно и есть, однако, как говорилось в подкасте "Как делают игры" многие разработчики даже не в курсе, что Steam имеет такой функционал. И еще больше удивлены тому, что в некоторых странах цена может может составлять треть от условного стандартного американского ценника

Ответить
0

По поводу этого

Ну если ты зайдешь в EGS, а потом в Steam, то сам увидишь разницу в ценнике и почему именно изначальные эксклюзивы для EGS стоят дороже, чем аналогичные игры в Steam. Даже от тех же разработчиков/издателей.
Безусловно так оно и есть, однако, как говорилось в подкасте "Как делают игры" многие разработчики даже не в курсе, что Steam имеет такой функционал. И еще больше удивлены тому, что в некоторых странах цена может может составлять треть от условного стандартного американского ценника

Это же какими тупорезами нужно быть, чтобы не знать функционала сервиса в котором продаешь игры? Даже мои знакомые (не только россияне, но и украинцы), выпускающие инди-говно в Steam, в курсе как устанавливать цены. И ведь обрати внимание, если крупные игры от известных разработчиков/издателей стоият достаточно стандартно, то за инди проекты устанавливаются очень разные цены. Что как бы нам подсказывает, что ребятки вообще-то в курсах. Как бы не нужно быть гением, чтобы понять это. И что-то мне подсказывает, что крупные издатели не такие уж и лохи и тоже в курсе как устанавливать цены. Так что хз чё за подкаст и кто его вел и о каких дегенератах там шла речь.

Ответить
0

Ну если ты зайдешь в EGS, а потом в Steam, то сам увидишь разницу в ценнике и почему именно изначальные эксклюзивы для EGS стоят дороже, чем аналогичные игры в Steam. Даже от тех же разработчиков/издателей

И все снова скатывается к тому, что это не официальная информация и интерпретировать ее можно как угодно
Это же какими тупорезами нужно быть, чтобы не знать функционала сервиса в котором продаешь игры?

¯\_(ツ)_/¯
Примерно этим же вопросом задался Галенкин и Ничипорчик в упомянутом подкасте

Ответить
0

это конечно же объясняет то, почему на площадке где продавать дешевле и сама по себе прибыль больше за счет меньшей комиссии, игры дороже, да?) Внезапно на разработчиков\издателей напал приступ жадности?)

Ответить
0

Я бессилен что-то пытаться объяснить Вам, пока Вы уперты, я ухожу

Ответить
0

постой, не уходи, ты же даже не пытался! У меня простые вопросы: нам говорят что это очень выгодно всем: площадке, разработчикам, издателям, игрокам. Но вот я вижу что цены на игры в EGS у больших и средних игр такие же как в стиме, а вот еще теперь и завышенные цены появились. Не только Control, но и "ходячие" уже упомянутые. И не важно кто там устанавливает эти цены - где выгода всеобщая обещанная? Я очень хочу увидеть эту выгодную выгоду для меня - простого игрока с библиотекой стим в ~100 наименований. Покажите её мне пожалуйста! Если цены такие же или выше, в чём выгода-то? В чём, а??

Ответить
0

Так это чё получается, на ПК игры по версии EGS должны стоить больше, чем на PS4? )

Ответить
0

ну так индустрия же движется вперед! Готов спорить, что сейчас все тапки полетят в Remedy, а EGS тут как бы и не причем и побежит уговаривать жадных разработчиков. Собьют цену, вопрос только, насколько)

Ответить
0

Зря эпикботы воевали и поддерживали конкуренцию

Чем игра дороже тем она качественнее. Это все дети дошкольного возраста знают, которые топ один в фортнайт стабильно берут.

Ответить
11

Не могу до конца сформировать мнение. Самая темная лошадка на ближайший год

Ответить
–9

Ну судя по всему игра с плохим гемплеем, но хорошим сюжетом.

Ответить
23

Вы смеетесь?) Очевидно, что все ровно наоборот.

Ответить
–5

Разве после макса второго у ремеди получалось в геймплэй?

Ответить
13

Да. По крайней мере QB был квинтессенцией всех их предыдущих игр, по экшн геймплею (мое мнение). А как вы по видео разглядели сюжет мне не очень понятно, а вот геймплей как раз таки судя по трейлерам интересный, да ещё и с очень интерактивным окружением, что кстати они продвигают во всех своих играх и это здорово.

Ответить
0

Ну наверное, потому что о сюжете рассказывали ранее плюс локаций, персонажи. По геймплэю видна вязкость/желеиность, а управление будет, на 80 процентов уверен, как в Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy

Ответить
1

Да и сюжет будет классным, я думаю, это же Ремеди

Ответить
1

Цену на эту игру в egs уже все видели?)

Ответить
0

Ты что, мы же только выиграли, конкуренция же, заставили Габена двигаться

Ответить
0

Только что увидел цену в ps store... внимание, она: 3499 и 4499 за Deluxe. Ура товарищи, честной конкуренцией мы добились того что наконец то цены на пк-версии стали больше чем на консолях! Слава Egs!

Ответить
1

Я думал, что если ставишь персонажа игры на аватарку, то это значит, что ты предзкаказал.

Ответить
0

Да нет, просто арт классный :)

Ответить
1

Выглядит многообещающий

Ответить
–4

Многообещающей выглядела и Quantum Break,а в итоге...

Ответить
16

А я Кванутм брейк пропустил в свое время, а потом оказалось отличная игра.

Ответить
1

Хорошо, что пропустили. Её жестоко поносили на релизе. По крайней мере вы смогли пройти её, не предвзято.

Ответить
3

Получил неплохо гибрид сериала и игры.
P.s данное мнение отражает только позицию автора комментария

Ответить
2

А в итоге вышла великолепная игра

Ответить
0

А в итоге одна из лучших игр 2016 года?

Ответить
4

Движок у них очень здоровский, надеюсь со времен QB его оптимизировали

Ответить
0

Там ещё и управление было какое-то вязкое, я больше надеюсь, чтобы этого не было

Ответить
6

На клавомыши? На геймпаде играл, вроде все отлично было.

Ответить
0

На КМ, да. На геймпаде QB не пробовал

Ответить
0

Только я не понимаю почему игра собранная на ассетах предыдущей стоит 60 баксов.

Ответить
0

не ты один.

Ответить
2

Технодемка.

Ответить
–1

В новую трилогию Лары Крофт поиграй, вообще ручку сотрешь.

Ответить
0

Я ж не гей.

Ответить
1

Я еще с E3 для себя решил что беру и не спойлерю больше для себя ничего. Игру с psi способностями беру сразу )

Ответить
–1

https://youtu.be/1JmnUcbeR_M?t=44
Даже противников из QB взяли?

Ответить
–3

Такое впечатление что игра предложит нам всего три локаци.
Спустя е3 ничего нового не показали кроме пистолета который пропустили через мясорубку.
Чуть не уснул...

Ответить
0

а в трейлере надо прям всё показывать?

Ответить
0

Меня волнуют часы, которые находятся в невозможном положении.

Ответить
1

Это с RTX Off

Ответить
0

напоминает portal, который происходил во вселенной HL
control будто происходит во вселенное quantum break.
и как и первый portal был мизерный, так и тут все кажется не наполненным

Ответить
0

Графон крутейший

Ответить
0

Увидимся через несколько лет с -75%. Не выёбывались бы - предзаказал бы. Пока что в ЕГС делать нечего.

Ответить
0

Что то я не понимаю прикол с ценой. Типо региональные цены не завезли? Ждал эту игру, а тут такое. Сколько нужно зарабатывать, чтобы за такие деньги покупать.

Ответить
0

3800 рублей в месяц, вполне себе хватит!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления