Игры Сэм Спейд
2 222

Анимационный трейлер Rise of the Giant — дополнения для Dead Cells

Бесплатное DLC выйдет 28 марта на ПК.

В закладки

Rise of the Giant добавит в игру дополнительный уровень и секретную локацию, 10 противников, три способности, 10 видов оружия и 50 обликов для главного героя — в том числе женский, флюоресцентный и в виде рождественской ёлки. DLC также введёт пять экстремальных уровней сложностей.

Когда дополнение выйдет на консольных версиях Dead Cells, пока неизвестно. Ранее разработчики из Motion Twin объявили, что мировые продажи их игры превысили миллион копий, а Nintendo назвала экшен-платформер одной из десяти самых продаваемых инди-игр на Switch.

#deadcells

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["deadcells"], "comments": 45, "likes": 93, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44430, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Mar 2019 23:30:30 +0300" }
{ "id": 44430, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44430\/get","add":"\/comments\/44430\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44430"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Так. Нужно заставить себя пройти. За 40 часов так и не осилил не разу. Хотя прошел и полого рыцаря и первый Дарк соулс.

Ответить
4

Попробуй чизи страту с турельками и дальним боем через тактику

Но так скучнее, да

Ответить
1

Турели + электрический хлыст и взрывной лук. Любая лока, даже одна из скрытых, пролетается на лёгком.

Ответить
4

Обожаю эту игру. Но черт возьми... Прошел сложность 4 клеток на версии 1.0, а на версии 1.1 с тремя клетками уже горит. В 1.2 благо есть прокачка оружий до S на 100%. И новые враги там это нечто. И интересно и горит сразу. Боюсь представить, что там на 5 клетках будет, которые добавили в 1.2...

Короче игра вызывает эмоции и это хорошо. Люблю.

Ответить
0

Уважаемый, ты не подскажешь, я прошёл на 4 клетках. Дадут мне 5 клетку после выхода DLC? Или надо будет по новой 4 клетки проходить?

Ответить
0

играл во все обновления с альфы - не дали. Сомневаюсь, что и на релизе просто так дадут. Наверно придётся ещё раз пройти 4 клетки.

Ответить
1

Это трэш. Я еле еле прошел. С таким трудом... И осилить повторно. Это нечто.

Ответить
1

Ну, если ты играешь на тактике или выживании, то думаю тебе ещё норм, потому что:
1. после версии 1.1 на брутальности играть стало в разы сложнее. Разрабы об этом знают и обещали, что что-нибудь придумают с этим.
2. в версии 1.2 добавили обновили некоторые мутации, теперь они снижают хворь + появилась боевая сова для тактики - использовал её, пока можно было на брутальности, животное просто огонь, рвёт всех.

Сам же я не могу играть ни на чём кроме брутальности, тяжёлые оружия не для меня, тактика скучновата и на ней обиднее проигрывать и я капец начал сосать после 1.1... ещё и враги телепортируются в 4 клетках. Сказка просто)))

Ответить
0

Да, раньше на 4 клетках милишные враги не телепортировались. Сейчас это сильно усложняет задачу, приходится весь уровень зачищать. Сам же 4 клетки прошёл на тактике (Осколки Льда, Отражающий Щит, Автарбалет и Тяжёлая Турель). Из мутаций для прохождения была Некромантия, Принятие и Передышка (на бой с Десницей брал Расплата, Мёртвое нутро и Передышка). Дошёл до Десницы с 3 зарядами банки, фулл хп и нулевым показателем хвори. В итоге, усосал всю банку, и хп осталось 15%. На Деснице тактика с турелями не очень канает, так как Автарбалет он ваншотит, а Тяжёлая Турель 2 удара держит. И потом приходится 8 секунд тупо уворачиваться. На Брутальности нормально играется только на первых двух сложностях (без клеток и с 1 клеткой). Дальше начинаются проблемы.

Ответить
0

Я, конечно, могу рассказать, но не знаю, боишься ли ты спойлеров xd

Ответить
0

А ты расскажи без спойлеров)))

Ответить
0

Ну, ля, смотри: в анонсе говорили о двух новых боссах, и один из них был в трейлере, так что это не спойлер)))
В общем, пятая клетка дропается как раз с того босса, что был в видео.
P.S. Ключ (сам поймешь, какой) надо нести в кладбище.
P.P.S. Не сочту и это спойлером, потому что я просто уменьшил тебе время на поиски нового контента, не бей)))

Ответить
0

А этого нового босса надо убить на 4 клетках? Ну, чтобы 5 упала?

Ответить
0

Ну, конечно же, а как же еще?)

Ответить
0

Ну я надеялся, что и на нормале проканает)))

Ответить
1

не в силах пройти игру до конца, а вы о каких-то клетках говорите... причем не скажу, что хардкорно, просто на следующем уровне после первого босса выносят на раз-два.

Ответить
6

Казуалопроблемы. (У меня тоже)

Ответить
0

я вообще последние годы в метроидвании тяжело играю. Хотя в свое время то удавалось, но старость подходит видимо.

Ответить
0

кстати, убедись что в играх достаточная отзывчивость управления (нет задержки управления, высокий фпс)
Пока не обратил внимание на этот факт, сам страдал, ибо ноут не самый мощный

Ответить
0

я на пс4 играю, управление отзывчивое, просадок не замечено, а вот скилла не хватает.

Ответить
0

это наживное)

Ответить
1

Сам криворукий что трындец. Часов 20 не мог осилить первую клетку.
Сейчас пробегаю на полном расслабоне, чтобы потушить жопный пожар от 3 клеток.
Скажу так: просто играй, привыкай к таймингам. Плюс грамотная прокачка и комбинирование способностей, можешь глянуть видосы, чтобы упростить жизнь.

Ответить
1

я пару раз собирал хороший билд, который как раз мне помогал легко пробегать уровни, но в определенный момент чувствуешь себя убергероем и несешься в толпу, которая разбирает :)
а так вообще да, нужно капитально засесть в нее и уже пройти. Там еще Hollow knight за ним следом пылится, аж слеза наворачивается от того, что руки не доходят за этот шедевр

Ответить
2

О, рыцаря пройти обязательно стоит! Сам из-за сложности в один момент дропнул на месяц-два. А когда взялся, понял, что остановился на самом интересном. Концовка вообще щи порвала. Сейчас чуть ли не через день заглядываю в новости по Silksong. Жаль, ждать долго.

Ответить
0

Если ещё сделают скидочку в 40%, то точно возьму.

Ответить
3

Да можно и так взять, игра того стоит.
Я это говорю как больной ублюдок, который в неё ещё с бородатого раннего доступа задрачивал...

Ответить
0

780 рублей за рогалик, для меня это дорого)

Ответить
3

То есть для тебя жанр, а не контент, не геймплей, не ощущения от игры оправдывает и обуславливает ценник? Суперкрутой суперрогалик с геймплеем на миллион часов от активижнблиззард, например, для тебя тоже не будет стоить 780рэ? Кстати на эту сумму сейчас продуктами уже нормально не закупиться)

Ответить
0

Мне быстро надоедают рогалики, поэтому не хочу отдавать за них больше 400-450 рублей, а подождать скидку для меня не проблема. Сэкономленные деньги уйдут на игры, которые я хочу больше.

Ответить
1

Вот немного проблем людей, которые не читают гайды:
Не знал что в начальной комнате вообще можно переключать уровни сложности. Узнал вчера случайно. Теперь начала гореть жопа. :(

Ответить
1

И вообще, как открывать закрытые деревянные двери? Как активировать красные руны, которые в полу, на которые сверху прыгаешь чарджем вниз, она краснеет и ниче не происходит? Как пройти ебучий крематорий?) Только не предлагать турели и стоять в соседней комнате, как-то это по- гейски

Ответить
0

1. каждая деревянная дверь открывается на своем уровне сложности. На каждой нарисовано количество BC, необходимых для открытия. На базовом уровне сложности все двери закрыты.
2. Прыгать несколько раз. 3 или 4
3. Как и всю остальную игру. Грамотная прокачка и хороший набор оружия, не подставлять лицо. На базовой сложности игра легко проходится с абсолютно любым оружием. Имхо, крематорий - вообще самый легкий уровень)

Ответить
0

"Только не предлагать турели и стоять в соседней комнате, как-то это по- гейски"
Ты абсолютно изменишь своё мнение, когда начнёшь играть на 2 стволовых клетках. Без клеток и с 1 клеткой проходится любым набором. А вот начиная со второй, без турелей будет ооооочень сложно.

Ответить
1

Чтоб проламывать полы нужна соответствующая рунка, выпадает не помню с какой элитки в какой-то конкретной локе..т.е тебе просто нужно бегать по другим локам на сколько можешь - рано или поздно встретишь..и так со всеми другими рунками

Для открытия деревянных дверей нужны стволовые клетки, которые с финального босса выпадают..сколько на двери нарисовано - столько клеток и нужно..по сути они показывают на какой сложности тебе надо проходить, чтобы дверь открыть.

Касательно крематория ничего не могу сказать, пытайся пока что по другим локам бегать, открыть новую снарягу..и прятаться за турельками это не по гейски, а вынужденная мера..сам так проходил сложные локи, пока оружие подходящее не открывал и все стало довольно божро проходится

Ответить
0

Жесть. Только позавчера осилил прохождение с 4 стволовыми клетками. С огромным трудом. А тут 5 сложность завезли. Кто нибудь знает, она будет доступна? Или надо ещё раз с 4 клетками проходить? (У меня от этой сложности до сих пор вьетнамские флэшбеки).

Ответить
1

везунчик. я на 3 клетках не дохожу еще)

Ответить
0

Тактика с турелями тебе в помощь. Мне кажется, после прохождения 4 клеток, для меня 3 клетки уже будет изи. Хотя не уверен. Но мысль о том, что ради 5 клетки надо опять пройти на 4 меня приводит в ужас.

Ответить
1

а на 3 бс враги агрятся на турели? или сразу гг ищут?)

Ответить
0

На 3 аггрятся на турели. На 4 уже игнорят, и лупят тупо ГГ. Самое неприятное на 4 клетках, что все милишные враги телепортируются к ГГ, как Раннеры и Ассасины. Только с большей задержкой. И это очень бесит, все левелы приходится зачищать. Банки нельзя обновить даже в магазинах (как бы можно, но их цена огромная, и денег таких не бывает). Каждая атака любого врага накладывает хворь (10 набираешь и смерть). Почти вся еда тоже добавляет хворь (редко попадается еда, которая 1 очко хвори снимает). В общем проходить весь забег надо практически без получения урона.

Ответить
1

ох, может ну их в задницу, эти 4 бс? :)

Ответить
1

Это незабываемый опыт))). Я просто не понимаю, что там будет на 5 клетках. Куда уж сложнее то? Мне к слову даже Hollow Knight на стальной душе и Ori and the Blind Forest в режиме одна жизнь пройти было проще.

Ответить
0

Смотрю стримы, как люди играют на 5 BC, так со стороны кажется просто)

Ответить
0

Не смотрел, чтобы спойлеры не ловить. И в бете участия не принимал. Жду релиза. А играть в игру вообще начал с апдейта Pimp My Run (то есть текущего). И уже открыл всё, что только можно, улучшил всё оружие и взял все ачивменты. По этому и жду так сильно новый апдейт.

Ответить
0

Это не спойлер, но [я все равно удалил. Сам узнаешь кароч] :D

Ответить
0

Хотелось бы увидеть в платном доступе их fbx cruncher

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления