Игры Даниил Ильясов
11 684

Кросс-ивент с «Ведьмаком» в Monster Hunter: World начнётся на ПК 9 мая

Его добавят вместе с крупным патчем.

В закладки

Точную дату разработчики Monster Hunter: World сообщили на странице игры в Steam. Согласно записи в блоге, специальные задания, в ходе которых можно сыграть за Геральта, будут доступны всегда.

Как и на консолях, ивент пройдёт в два этапа — второй начнётся 17 мая, и в ходе него игрокам будет доступен дополнительный контракт. В отличие от других заданий, выполнить его будет можно только до 30 мая.

На консолях кросс-ивент «Ведьмаком» в Monster Hunter: World прошёл ещё в середине февраля — с ним в игре не только появились Геральт и Цири, но и некоторые монстры из серии от CD Projekt RED.

#ведьмак #monsterhunter

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","monsterhunter"], "comments": 53, "likes": 48, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 46116, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 09 Apr 2019 11:03:31 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 46116, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46116\/get","add":"\/comments\/46116\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46116"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–5

Ну и рожа

Ответить
39

Бандитская же, кличка Фалька, держала банду, феминистка-бисексуалка.

Ответить
2

И проджекты ей еще красивый шрам нарисовали, если верить книге, ее лицо было гораздо сильнее разбито, она даже прятала эту часть лица за волосами.

Ответить
2

в игре в самом начале игры даётся пояснение. Геральт и Йен стоят вместе в Виницах у стола. Смотрят фотку. И Геральт говорит "хм, шрам-то почти затянулся"

Ответить
1

Я в третью не играл пока. Просто помню, что она в книге дизентерию не могла обычным зельем вылечить, а уж шрам-то..
Это игровые условности, конечно.

Ответить
1

да, я читал книгу) Игру так и объясняли - это не "продолжение", это "продолжение в альтернативной вселенной Ведьмака". Т.е. как бы да, не канон:) но всё равно игра потрясающая)

Ответить
0

Полностью солидарен(хотя тройку пока так и не оценил:))

Ответить
1

Ей же тот эльф всё смазывал.

Ответить
3

Смазывал ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
2

(°͡ ʖ͜ °͡ ) Эльф (°͡ ʖ͜ °͡ )

Ответить
0

В игре прошло около 5-6 лет с событий книги. Шрам вполне мог затянуться и порозоветь.

Ответить
1

Это понятно, но там пол лица было разбито, а не просто рана глубокая.

Ответить
0

Я "Час презрения" давно не перечитывал, литературного описания не помню =)

Ответить
0

Я читал вроде в 17 году, тоже плохо помню, поэтому могу ошибаться:) Просто помню, что для себя сделал "заметку" в мозгу, что в игре она не так изуродована, как в книге)

Ответить
0

ну ёпат, в этом мире магия есть, чего стоит история Трисс

Ответить
1

И чего она стоит с ее аллергией к магии?

Ответить
0

Давно присматриваюсь к этой игре, посоветуйте, стоит ли брать?

Ответить
7

Да

Ответить
4

Гринд ради гринда - если такое не устраивает, то не стоит.

Ответить
0

Чушь. Скилл ради скилла.

Ответить
4

Тут односложно не ответить. Ты знаешь, что такое Монстер Хантер? Играл в предыдущие части? Любишь игры, которые нужно "учить" по гайдам и вики? Времени много?

Ответить
3

В МХ вся соль раскрывается только в конце.
Сюжетка приятно так проходится за часов 60. Это с учётом того что ты обновляешь шмот, проходишь параллельно побочки и гуляешь по локациям для сбора ресурсов.
Если ты про тащер и вообще потный пацан - пройдёшь часов за 20.

А вот в конце уже веселее. Раз в 2 недели выкатывают т.н. Архизакалённых монстров. Очень усиленные версии обычных. На них уже нужен внятный билд и хорошее исполнение. И вот ты начинаешь фармить всех подряд что бы собрать себе более-менее вменяемый сет, траишь и офигеваешь насколько больно тебе прилетает. Корректируешь билд и тактику и по новой. И вот так в общем-то играется.

Отдельный прикол там это совместка с Final Fantasy. Они оттуда вытащили Бахамута и запихнули в виде группового босса. Т.е. в соло ты конечно сможешь люто запотеть и убить, но всё-таки позиционируется он в первую очередь как монстр для группы, т.к. есть вполне конкретная механика напоминающая боссов из ММОРПГ. Настреляешь в морду - он агрится конкретно на тебя, тем самым давая возможность остальным более-менее спокойно накидать ему. Надо сбивать касты вихря, грамотно раскидывать метеориты и успеть за ними укрыться на переходке.
Занятно короче.

Стоит попробовать если очень уж хочется залипнуть во что-то с головой на 100+ часов.

Ответить
2

Я новичок в серии и это была моя первая игра, купил на релизе и о боже мой, часов 300 отыграл, и отыграл бы еще больше но в этом году выходить аддон с новыми локациями так что я немножко потерял смысла в гринде этих чертовых камней на атаку для своего билда, наверное это самая лучшая гриндилка что я видел, колотить этих больших уродцев сплошное удовольствие, огромное количество брони и оружия и всегда было к чему стремится, много всяких билдов и видов оружия которое меняет твой стиль геймплея, но старички говорят что раньше было лучше и брони с оружками было гораздо больше но мне как новичку игра очень понравилась, да и судя по всему не мне одному так как эта игра стала самой успешной для Capcom и поставила рекорды по продажам

Ответить
0

Мне вообще нравились сражения с боссами в соулсах, сбор и прокачка оружия и сетов, тут такой же экспиеренс?
А как в МХ оформлен мультиплеер?

Ответить
1

без понятия я в соулсы не играл и вряд ли играть буду, механика тут явно другая
мультиплеер ты и твой котик и три места для рандомов или друзей
можно хоть всю игру с котиком проходить, я всех боссов забивал норм в соло до тиранозавра который дал мне просраться а кто то на кадачи уже отваливается и не может пройти в одиночку.

Ответить
0

Возможно

Ответить
2

Подскажите , кто уже его проходил :
Его можно брать на определённом этапе прохождения или он доступен при любом уровне?
Я наиграл не так много а эвент пройти хочется.

Ответить
1

на 50м хантер ранге, если короче, эндгейм

Ответить
0

Он для высоких уровней

Ответить
0

Эх
А с какого уровня, если не секрет ?

Ответить
1

с 16 ранга охотника, после прохождения сюжетки, месяц на раскачку есть)

Ответить
0

16 ранг охотника это ещё месяц раскачки после прохождения сюжетки, я все правильно понял?

Ответить
0

15 ранг это конец сюжетки. 16 это ещё несколько охот после. Месяц - это время до старта ивента.
Ничего не забыл?)

Ответить
1

15 ранг - максимум в сюжетке, после её прохождния отдают весь недополученный опыт, которого хоть до следующего барьера может хватить

Ответить
0

Месяц на прохождение сюжета, после него обычно уже ~25 ранг

Ответить
0

Спасибо за ответ

Ответить
0

И все подобные квесты временные, да?

Ответить
1

Это же ивент, конечно. За длительность не отвечу, жду сам

Ответить
0

Но есть мод открывающий все квесты

Ответить
0

К моду обращаться наверно не буду.
Все таки буду следовать правилу «как задумано игрой»

Ответить
0

Ограничения там те же, просто можно в любое время играть в квесты, доступные ограниченное время

Ответить
1

Этот доступен всегда, кроме закалённого лешего.

Ответить
1

Они потом повторяются на всяких фестивалях. т

Ответить
0

я как раз позвачера купил.

Найс

Ответить
0

А после окончания ивента скины останутся?

Ответить
0

Останутся. Обычно проходят время от времени события в которых можно повторить все старые ивенты.

Ответить
0

Так я не понял можно играть за геральта везде? Или только в определенной локации

Ответить
0

Больше скринов с цири, пожалуйста

Ответить
0

Бедный Геральт, опять в портал

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления