Игры Даниил Ильясов
9 164

В сети появились фото с показа следующей короткометражки по World of Warcraft

По всей видимости, он прошёл на саммите Blizzard для прессы.

В закладки

Фото были опубликованы в разделе World of Warcraft на Reddit. Судя по кадрам, короткометражка будет посвящена встрече Саурфанга с Траллом. Вероятно, он хочет сделать его новым вождём Орды.

Таким образом, одна фанатских теорий может подтвердиться.

Когда короткометражку покажут всем, пока неизвестно. Обычно Blizzard не привязывает выход роликов к E3, а на Gamesсom 2019 её не будет. Исходя из этого, ролик может появиться в любое время.

#worldofwarcraft

Спасибо за наводку Midnighter
{ "author_name": "Midnighter", "author_type": "self", "tags": ["worldofwarcraft"], "comments": 84, "likes": 54, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 50339, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 15 May 2019 12:06:16 +0300" }
{ "id": 50339, "author_id": 135632, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50339\/get","add":"\/comments\/50339\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50339"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

84 комментария 84 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
59

Эх, начну первый, пожалуй.

Ответить
37

Но есть один нюанс, у орды сосёт альянс!

Ответить
33

Правильно говорить:

Лучше служить полоумному трупу, чем целовать Андуина залупу.

Ответить
0

Ну есть один неуванс орда сосет у нежити а нежить сосет у альянса

Ответить
19

Пост про Варкрафт
*Lost Name спустя 17 секунд*

Ответить
8

Ну, в этом есть доля правды, учитывая что Близзард делают с Ордой последние лет 5. Я сам играю за обе фракции, но конкретно за ордынца начинаю чувствовать себя каким-то ущемленным: у трона рулит больная мертвая эльфийка, любящая по выходными сжигать деревья с мирными жителями, а потом срать на собственную мотивацию и развитие (спасибо сценаристам храни их бог) и делать мувы а-ля Лич Кинг 2.0, но при этом говорить что это всё ради какой-то там великой цели, а вы все просто ничего не понимаете. При этом столицу уже осаждала другая фракция из-за еще одного поехавшего лидера, а сами разрабы даже в последних патчах дали игрокам возможность выбирать - идти на стороне ебнутой карикатурной злодейки/предать за спиной эту самую злодейку и свою фракцию (отличный выбор, кста). И на фоне этого синематики про орков выглядят оч забавно, опять будет очередной нытье от Саурфанга под эпичное музло, где он будет 3 минуты пиздеть что Сильвана - зло (ну это ж прям никому непонятно, похуй что все 500 прошлых синематиков он говорил тож самое).

Ответить
2

Напомню, что альянс нацики, фашисты и шовинисты. Если весь лор поднимать, то орда все ещё не такая плохая.

Ответить
1

Гаритос сделал херню, а нациками и фашистами стала вся фракция? Он же навсего был сраным командующем, а не каким-нибудь королем. Сильвана же ведет за собой ВСЮ фракцию, а ее поступки - это не ненависть или предательство, а самое настоящее убийство мирного населения, осквернение земель, использование чумы и некромантии для любых целей и прочее. Это немного разные вещи)) Альянс не без греха, было куча спорных моментов и точно такие же убийства мирного населения, но опять же - это поступки определенных отрядов, а не предводителей фракций. И всё это естественно военное преступление, а не идеология Альянса.

Ответить
1

Не сраным, а суприм командующим, увы.

Ответить
0

Да я даже не про это. Альянс не котирует никого, кроме людей и вроде дворфов даже внутри своей фракции. Все остальные всегда были для них недочеловеками, начиная от травли высших эльфов, заканчивая общей движухой с воргенами. Про расы орды я вообще молчу. Орда — это считай сборище тех, кому в мире альянса нет места.

Ну и про ЧСВ сумасшедшее всего альянса можно долго говорить. Какой бы хуевой не была орда, но до того как Близзард начали делать из нее типичного злодея (морали Грей, как говорится у близзов), у нее были реальные понятия чести и отваги, и она всегда была пристанищем угнетенных народов. А у Альянса только пафос и пиздаболия вперемешку с лицемерием со стороны людей к своим же союзникам.

Долго можно тут спорить ещё.

Ответить
0

На 2.0 не тянет, разве что 1.5

Ответить
0

а потом срать на собственную мотивацию

и делать мувы а-ля Лич Кинг 2.0,

Так она проактивно расширяла ряды отрешкихся, вторглась в Гилнеас. Не то чтобы у нее как-то изменились приоритеты. А учитывая провалившийся план с валькириями, ей и ее народу грозит смерть. Тут как раз проблем не вижу. Вопрос в том почему Бэйн сидел на жопе все это время и не бэкал Саурфанга. Ну и стандартное "Где Тралл?"

Ответить
–1

Гилнеас она спалила, потому что Седогрив сотоварищи много лет устраивали набеги на отрекшихся

Ответить
0

Во-первых, Гилнеас не спалили, во-вторых причин много и основная - приказ Гарроша.

Ответить
0

Гаррош приказывал просто захватить

Ответить
–1

Ну а химическая атака была из-за того, что Сильвана ну очень сильно не хотела проигрывать.

Ответить
0

Она хотела истребить воргенов, которых выпустил Седогрив

Ответить
0

Да, потому что из-за них её войска начали проигрывать.

Ответить
0

Потому что Седогрив никак не контролировал выпущенное проклятье, а тупо отсиживался за стеной.

Ответить
7

И закончишь первый

Ответить
0

Бан!

Ответить
19

Опять этот седой будет ныть про свою честь.

Ответить
7

За Саурфанга! Лок'тар Огар!

Ответить
7

Как же хорошо, что я забросил ВОВ. ИМХО новый сюжет похож на последние сезоны сериала, у которого падают рейтинги, но он ещё зарабатывает деньги, поэтому зрителей надо кормить "сюжетными поворотами".

Ответить
7

Просто БфА филлерный аддон и сами Близзы уже дали понять - 2 годных аддона подряд не может существовать. Легион ведь до БфА был очень крут: куча великолепных решений, абсолютно новых механик, одни из лучших инстов и рейдов, очень фансервисные оплоты с артефактами и прочие вкусности. И поэтому на фоне Легиона БфА выглядит скудно, т.к. по сути БфА - это просто ВСЕ фишки Легиона, только ухудшенные в несколько раз и кастрированные во многих местах. Они просто осознали нехватку времени и ресурсов на годноту, поэтому продали игрокам бету за 2000, а сами уже делают следующий аддон с той самой годнотой, новыми механиками и прочим - уверен на 100%. В Дреноре была точно такая же ситуация - они увидели что он не зашел людям, сразу же забили на крупные патчи и постоянный контент, а вместо этого начали пилить Легион - по итогу вышел один из лучших аддонов за всё время.

Ответить
2

Но стоит отметить, что BFA лучше Дренора. Дренор вообще сразу как-то забросили, толком никак не расширив лор. Даже локацию не сделали, которую обещали.
В BFA чего только Азшара, Наж'Ятар и Н'Зот стоят.
Легион вообще высшая точка WOW. Сомневаюсь, что будет еще когда-нибудь такой же крутой аддон.

Ответить
1

Я на Дреноре в акутале не играл, но после ванильных локаций дренор идёт вторым по качеству локаций для левелинга. Видно что очень много не доделали из-за перекидывания штата на овервотч, но все равно мир там приятный. Особенно круто видеть локации из БК до того, как дренору пришел пиздец.

Ответить
1

Локации сделаны качественно, это да. Хотя у близзов с этим проблем никогда не было. Дизайн всегда был отличный. Но все-равно количество нового контента после выхода аддона удручает. Они забили на две столицы (Карабор и что-то там у орков), забили на рейд Шатрат, забили на целую локацию Фаралон. На самом деле, словно после каких-то неудач их всех пересадили на новый проект (Легион?), оставив Дренор как есть.

Ответить
–1

Не, они пересели на овервотч. Оставшиеся поддерживали Дренор. Там если глядеть вырезанные файлы, то у Дренора ещё несколько островов должно было быть как минимум и пара рейдов. Сюжет же вообще не закончен.

Ответить
0

Надо покопаться как-нибудь в контенте Дренора. Но да, помню говорили и про остров снизу в море и про континент огров, который внизу карты виднеется. Много планов было, но вышел обрубок. Самый филлерный аддон.

Ответить
0

Самый филлерный до бфа, наверное. Но потенциал в Дреноре колоссальный, им бы его всё-таки доделать.

Ответить
0

Из-за ТФ шмотья и локалок с ачивкой "Сделай 10к", которая как бэ намекает на вектор контента, дропнул WOW с винта во времена найтхолда. Оч. жаль серию, поклонником которой я был с WC1, играли ещё на 386 в кабинете информатики. Ностальжи.

Ответить
0

я даже знаю что это за сериал

Ответить
3

Я видел сериал который сливался точно так же

Ответить
0

Ходячие и без поворотов справляются

Ответить
8

Без Трала орда понаделала делов, состояние "мы в полной жопе и дырки через которую мы сюда попали уже не видно"

Ответить
2

Ещё с выхода бфа Сильване пророчили судьбу Гарроша и слив (чисто Гаррош 2.0), и ставили на Саурфанга как следующего вождя орды. Сюжет в бфа, конечно, хуже некуда.

Теперь вот с нетерпением жду осени, чтобы узнать, о чем будет следующий аддон. Скорее опять внешняя угроза, древние боги будут какие-нибудь.

Ответить
7

Все думали что Сильвана - Гаррош 2.0, а оказалось что Гаррош - это Сильвана 0.5.

А ожидать каких-то невероятный твистов не стоит, как по мне. Близзы максимально обосрались с сюжетом и мотивацией в БфА, уверен что все закончится банальщиной - придумают Сильване кулстори с якобы мотивацией делать то, что она делала (геноцид, массовые убийства мирных жителей и всякие такие милости), а потом полностью оправдают ее каким-нибудь жертвоприношением во имя спасения мира, типа она всё это делала не потому что злая, а потому что так можно было бы спасти мир, а под Тельдрасилом на самом деле жил мини-Н'зот, поэтому она его и сожгла.

Ответить
0

Гаррош 2.0 - это Натанос. А Сильвана просто перебежит в Альянс.

Ответить
1

древние боги будут какие-нибудь

С начала аддона все к этому и идет. Тут и вангой быть не надо. Уже в следующем патче добавят НажЯтар, где видны цепи, которые держат Н'Зота в тюрьме. Главное, чтобы Н'Зота не слили в этом дополнении, а сделали что-то подобное Легиону, но уже с Древними Богами.

Ответить
1

что-то подобное Легиону, но уже с Древними Богами.

Древние боги прилетят на космических кораблях?

Ответить
1

Н'Зот есть. Плюс все старые не до конца мертвы, т.к. их убивать нельзя.

Ответить
0

на подводных лодках

Ответить
3

Кто? Что? Откуда слив?
Ссылки, пожалуйста.

Ответить
1

Сейчас поправлю аккуратно

Ответить
0

О, спасибо.

Ответить
–9

Блять, а трудно было пометить как спойлер?

Ответить
8

Спойлер: в синематике по ВоВу будут орки. И они будут зелеными. И говорить будут. Ну пиздец, а я ждал говорящих поняшек. Ильясов, какого хуя?

Ответить
4

*в синематике по ВоВу будет орк, про которого ничего не было слышно со старта предыдущего аддона.

Ответить
3

экранка синематика

Ответить
3

новый вождь у Орды

Бля, остановитесь уже.

Ответить
0

Стабильность - залог успеха.Сильвана уже целых 2 аддона является вождём орды,слишком долго!)

Ответить
2

Тралл придет, порядок наведет.
Называется решил оставить трон и заняться шаманскими делами. Ни на кого нельзя положиться.

Ответить
1

Гамона в вожди! #GamonForWarchief

Ответить
1

Тралл как-то свой уникальный стиль утерял, как по мне (хотя всё равно выглядит сексуально). Наконец то папка вернётся и наведёт порядок в этом бардаке.

Ответить
0

Не факт на самом деле, что вернётся, можно с этим тоже какой-нибудь твист закрутить (надеюсь)

Ответить
0

Сюжет вов после ЛК превратился в какой то нескончаемый цирк. и чем дальше тем "страннее".
Сам в вов не играю, наблюдаю со стороны.

Ответить
1

Вот в ЛК и БК сюжет то был шикарный... Зачем убивать Иллидана? Ну он это... Плохой!!
А почему Артас при каждой встрече с нами просто нас не убьёт? Ну он это... ой, всё

Ответить
0

Артас всё же хотел собрать самые сливки с армий Альянаса и Орды и превратить их в уберДК (вспомни финальную фазу его боя), поэтому и не убивал
По факту дай он волю плети - и они как саранча по всему миру бы прошлись

Ответить
1

Он мог собрать эти сливки в любой другой момент, воскресив гораздо больше "сильных мира сего".
Да и то, как быстро Тралл оказался заперт на собственном материке - тоже забавно.
Тот же Легион или Катаклизм были полностью глобальными.

Ответить
0

Прям шикарным он никогда не был. Обычный игровой сюжет, со своими недостатками. В любом случае я видел знакомых персонажей по ВК3 и было в принципе норм. Сейчас я ничего не понимаю, да и не хочется понимать.

Ответить
0

Объясните человеку который играл только в Warcraft 3, почему Тралл перестал быть вождем орды? И что он сейчас вообще делает?

Ответить
0

Он вроде как сконцентрировался на шаманстве во времена аддона Катаклизм, и передал пост Гарошу, а сам ушел разговаривать со стихиями. По пути постригся, завел жену и ребенка. Ну потом помог свергнуть Гароша и даже преследовал его в альтернативном прошлом, желая искоренить свои ошибки. Потом вовсе исчез и отошел на задний план, поскольку актер озвучивания уволился. Вроде даже был квест классовый, где Тралл отдаёт герою молот рока. Поэтому сейчас он ходит с простым топориком.

Ответить
1

Когда он за Гаррошем в прошлое отправился и вызвал его на мак'гора, то он нарушил запрет на использование магии и укакошил Гарроша с помощью шаманизма своего. За это стихии его отвергли и в Легионе он передал думхамер игроку, а после уже молоток был использован для поглощения скверны из меча Саргераса (рип артефакт). А Тралл сейчас снова плетёт заговоры против текущего вождя Орды и уже, наверное, в сотый раз думает "нахер я отдал пост вождя этим тупым малолеткам"

Ответить
0

Молот поглотил скверну? А есть инфа по подробнее или ролик об этом?

Ответить
1

Не только молот - все артефакты, что фигурировали в Легионе

Ответить
0

Магия на мак'горе не запрещена.
Стихии не отвергали Тралла, только Молот Рока.

Ответить
0

Магия мб и не запрещена (уже сколько раз переписывались правила), но стихии его таки отвергли после поединка

Ответить
0

Это явно не корректный диалоги.
Я вот только вчера квесты шамана легионские проходил запоем.
Там фишка в том, что Тралла не слушался Молот Рока, ибо Тралл свершил им личную вендетту.

Ответить
0

Не было никакого запрета на магию на мак'гора, вот только они там ещё целую кучу правил проведения нарушили(например сражаться надо без брони). И стихия Тралла не отвергали, он сам сломался под грузом своих ошибок.

Ответить
0

А новый фильм будет?

Ответить
1

В США фильм провалился с треском, американские продюсеры не хотят вкладываться в очережной риск, пусть даже фильм и собрал хорошую кассы в мире, особенно в Китае.

Ответить
0

Оо!

Ответить
0

https://vk.com/wall-23323356_32156 - кадров так то больше :)

Ответить

Комментарий удален

0

А я за Альянс и попиваю чаёк) У Альянса же не ебанутая мертвечина у власти

Ответить
0

У Альянса как всегда: Седогрив флот о Сильвану слил во время атаки Легиона? Понять и простить. Джайна шла на своём рояле на Подгород войной - сделаем вид, что так и должно было быть )

Ответить
0

Кстати вот и сам синематик опубликовали уже

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления