Студия соавтора «Рика и Морти» выкупила у Клиффа Блежински торговую марку Radical Heights Материал редакции

Теперь права на королевскую битву принадлежат Squanch Games.

В закладки

Студия Squanch Games, основанная соавтором сериала «Рик и Морти» Джастином Ройландом, купила права на торговую марку Radical Heights. Это условно-бесплатный шутер, разработанный студией Клиффа Блежински Boss Key Productions.

Игра вышла в раннем доступе Steam и должна была помочь Boss Key Productions «встать на ноги» после провала LawBreakers. Тем не менее число пользователей в шутере оказалось низким. Сам Блежински говорил, что игра была весьма популярна, но вышла слишком поздно, чтобы исправить ситуацию. Boss Key Productions закрылась в мае 2018 года.

Студия Squanch Games пока выпустила только одну игру — абсурдный приключенческий платформер Trover Saves the Universe для PSVR. На ПК тайтл выходит 4 июня.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["radicalheights"], "comments": 10, "likes": 28, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 52543, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 31 May 2019 15:58:35 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
24

Squanch Games

Ответить
10

Squanch Royal

Ответить
5

Думается мне что права были куплены за цену поддержанных жигулей.

Ответить
0

Ну так то это игра однодневка и права на неё ничего не стоили. Если дали цену жигулей это уже неплохо. По факту ведь нет такой игры и торговой марки. Они с таким же успехом могли свою сделать.

Ответить
2

Прикольная игра, зашла мне на короткое время, но конечно сырая была до ужаса..

Ответить
2

Сквончишь небось

Ответить
1

Ну почему не LawBreakers

Ответить
1

бедный клифф....пора ему под крыло хорошей студии

Ответить
1

Сквончить уже можно или еще рано? Ладно, всё равно посквончу.

Ответить

Комментарий удален

0

Сквончи геймс ахахах))

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }