Игры Pashka Pivovarov
2 385

Видео: Marvel's Avengers — самая странная игра E3 2019

Почему Square Enix всё делает неправильно.

В закладки

Презентация игры про Мстителей от Square Enix — один из самых интересных и одновременно самых странных моментов E3 2019. Тут многообещающая тема и любимые герои, но вот исполнение, судя по отзывам, пока никуда не годится. Павел Пивоваров пытается понять, что из себя представляет игра и в чём могут быть её проблемы.

#видео #dtftv #e32019 #avengers #squareenix

{ "author_name": "Pashka Pivovarov", "author_type": "editor", "tags": ["avengers","dtftv","e32019","squareenix","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 61, "likes": 17, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 54878, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Jun 2019 19:15:08 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 54878, "author_id": 12209, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54878\/get","add":"\/comments\/54878\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54878"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
61 комментарий

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

хренова туча лет в разработке, задействованы две ААА-студии, Deus Ex заморожен из-за этого...печально это, печально

Ответить
20

Сука зачем ты напомнил, что они заморозили дусю… опять таблетки принимать

Ответить
1

Да нормальная порно-пародия.

Ответить
0

Deus Ex заморожен совсем не из-за этого, а потому-что MD плохо продалась и не оправдала ожиданий издателя.

Ответить
0

Как я люблю логику издателей
Выпускаешь недоделку -> а потом удивляешься "А че это так мало продалась, больше не буду делать".

Ответить
0

Примерно то же самое и с Mass Effect после Андромеды. Хотя недоделка там меньшая из проблем.
Не любят над ошибками работать, а обвиняют в провале всегда туманное "падение интереса к франшизе"

Ответить
20

Игра вызывает зевоту уже одним составом Мстителей. Плевать, что в комиксах этот самый состав кого только не включал - мы будем использовать только тех героев, которые использовались в MCU, ведь это та-ак интересно рассказывать одни и те же истории про одних и тех же героев. И дизайны у них, конечно же максимально классические (разве что Кэп неожиданно бронированный, отмечу справедливости ради), ведь кому нужна эта, как её, ну эта, фантазия, во! Скука смертная.

Ответить
12

Обычный классический состав мстителей лол. А кэп так вообще нифига не первый мститель, например. За то там будет каноничный Хэнк Пим. Не знаю к чему там можно доебаться. Это вообще довольно сложная игра если так подумать. Сложнее чем делать игру про супермена даже. Или какого нибудь простого человека паука, где разработчики просто взяли все идеи старых пауков и вывели их на некстген уровень. В целом надо просто ждать и смотреть. Может в игре будут свои крутые фичи. Потому что человек паук тоже выглядел как дженерик фигня в опенворлде с qte и игра все равно в итоге оказалась успешной.

Ответить
6

Согласен надо ждать, вот только паук не выглядел как дженерик фигня

Ответить
0

Сначала пишешь про классический состав, потом про то что нет Хэнка Пима (и Осы) 🤷🏻‍♂️
А Паук выглядел как хороший клон Бэтмена

Ответить
0

Там будет Хэнк Пим его же показали уже.
Паук не клон бэтмена, а смесь всех предыдущих пауков - это сразу видно для всех кто в них играл.

Ответить
0

О, а где? Я помню только то, что они обещали добавлять новых героев после релиза

Ответить
0

Тизер был, и на дтф тоже был.

Ответить
0

Да, я уже нашел, но спасибо
Сделали вариацию Scientific Adventurer Dr. Pym. Выглядит очень странно и непривычно, но не могу сказать что это плохой редизайн.

Ответить
0

Согласен, но мне прям очень зашел такой образ. Интересно будет на костюм посмотреть еще.

Ответить
–1

вся боёвка и концепция игры Паука взята из старых игр про Спайди, тогда уж Бэтмен клон ЧП

Ответить
0

Ну, игра не только для фанатов комиксов делается. Обычный среднестатистический Вася знаком со Мстителями не благодаря комиксам, а благодаря MCU, как ни крути. И ассоциируются Мстители прежде всего у масс именно с этим составом. Потому и упор делается на них, а не на условных Пима, Кейджа, Чудо-Человека, Тигру, Геркулеса и так далее. Подход унылый, но логичный.
Тем более они заявляли, что другие герои тоже будут, а значит и те же Паук, Стрэндж, Капитанша и т.п. должны тоже заглянуть на огонёк.

Ответить
0

Так, Мария, вы пишите претензии, которые абсолютно идеально подходят и к фильмам)
По этой же причине я не смотрел последние 5 фильмов марвел.

Но большинству людей ЭТО и надо.

Ответить
20

Опять странная штука на голове.
Почему Павел Пивоваров все делает неправильно?

Ответить
4

Летом голова под пластиком преет

Ответить
11

Павел Пивоваров пытается понять...

Смешно.... но такая себе шутейка

Ответить
0

Peter Piper Picked a Peck of Pickled Peppers

Ответить
2

Marvel's Avengers— до выхода меньше года, журналистам не дают поиграть в игру, а только показывают и показывают только им, а общественность довольствуется их рассказами, потому что игра сыровата. Ну тут всё понятно, выход игры отложат ещё на 5 лет, получится что-то невнятное, да и зачем вообще это делать.

Cyberpunk 2077— до выхода меньше года, журналистам не дают поиграть в игру, а только показывают и показывают только им, а общественность довольствуется их рассказами, потому что игра сыровата. Определённо главный претендент на игру года, сомневаться вообще не в чем, да ещё и Киану Ривз есть, какие могут быть проблемы?

Ответить
–7

Marvel's Avengers— делают криворукие любители запихать микротранзакции в и без того полностью проёбаный деус.
Cyberpunk 2077— делают боги.

Ответить
12

Ой хватит хуйню нести.
Мстителей делают две опытные команды которые не посрамили честь аж двух старых и уважаемых серий в индустрии.
Команд такого уровня в индустрии почти нет. ААА игр выходит не так много как кажется.
Особенно смешно твои слова звучат на фоне того что все говорят о том что киберпанк это просто большой деюс.

Ответить
–3

да хоть 10 команд и 3 кодзимы одновременно- игра пока что выглядит как откровенный кусок говна, что на слитой экранке геймплея, что из того что на е3 всем показали. если выйдет на выходе что-то нормальное то ок, молодцы, но я на это не надеюсь даже.
и да, киберпанк выглядит не только как большой, но и как деус здорового человека в отличии от того унылого огрызка 2016 года, да и хуман революшн был просто вполне норм (хоть на том спасибо)

Ответить
0

Она не выглядит как кусок говна.
Манкайнд дивайдет и Хьюман ревалюшен просто великолепные игры.
Все.

Ответить
2

HR - да, а вот с MD что-то пошло не так. Судя только по внутренним ощущениям, какая-то она 'пустая'. Забросил на середине. И, к слову, за 20+ лет игрового стажа, у меня 'брошенных' игр меньше 10...
P.S. а мстители трейлером вообще не порадовали/заинтересовали. К сожалению.

Ответить
1

Mankind divided игра уровня 2010 года, во всех аспектах — разве графика современная. Как бы мне не понравилась HR, MD была слабым продолжением — через 5 лет ожидал большего. Про последнюю Лару и говорить ничего не надо. Вот и две "опытные команды которые не посрамили". Скоречники давно перешли в hit-or-miss издателей

Ответить
–1

А что не так с последней ларой? Она лучше 2013 и райса. Лучше андерворлда или легенды.

Ответить
5

но вот исполнение, судя по отзывам, пока никуда не годится

Судя по чьим отзывам? Побывавшие на выставке ютуберы, за которыми я наблюдаю, об игре отзываются вполне положительно, к тому же, сами авторы говорят, что игра ещё очень сильно wip и к релизу заметно поменяется

Ответить
1

Поправочка. Eidos сделали и обе Deus Ex, и последнюю Tomb Raider. Crystal ответственны только за первые две Tomb Raider (у которых была, как по мне, только одна проблема - Пратчетт), на третьей они вроде как только контролировали процесс разработки.

А Spider-man от Insomniac хорош благодаря сюжету, постановке и реализации перемещения с помощью паутины... в остальном же - просто грамотное копирование концепции игр серии Batman: Arkham, и после после анонса, состоящего из кинематографических сцен, тоже вызывала не мало вопросов. Возможно, с Avengers будет также - за так себе анонсом окажется превосходная игра. Но, определенно, менее вылизанная в техническом плане. Да и не думаю, Marvel допустит выпуск плохой игры.

Ответить
0

как же вы заебали сравнивать говорить, что ЧП - клон Бэтмена. Это как в глаза надо ебаться

Ответить
0

Боевка один в один, только приемы разные.

Ответить
0

разве что удар у обеих игр на квадрат) там где красивое уклонение на паучьем чутьё у ЧП у Бэтса контрудар и размахивание плащом, Бэтмен не прыгает в бою и нет битвы в воздухе. Да блин, просто посмотри на старые игры про Паука, оттуда и взяли боёвку, не спорю, добавили элементы из Аркхэма, но точно не один в один.

Ответить
0

Да, у Паука боевка основана на ловкости, а у Бэтмана на грубой силе. Но принцип боя один и тот же - толпа против одного и тебе приходится постоянно прыгать от одного к другому, следя за подсказкой на головой Паука/врагом Бэтмана и делая уворот/контр-атаку. В более ранние игры про Паука не играл, поэтому ассоциация именно с играми про Бэтмана.

Ответить
0

вот с фишкой про следить и уворачиваться/контратаковать у Паука более органично вписано в персонажа, так как у него есть паучье чутьё, а как Бэтс узнает, что ему щас прилетит хз вообще, так что этот элемент смотрится органичнее как раз в ЧП. другое дело, что боевкой Бэтмена не дают в полной мере насладиться в третьей части, пол-игры заставляют в танчики рубиться) это перебор.

Ответить
0

Они вообще то ещё ответственные за предыдущую трилогию ларок.

Ответить
0

Предыдущую трилогию в данном случае не брал во внимание, но, да.

Ответить
2

Я понимаю, что это "редакторский" состав и все дела, но почему это публикуют в играх, а не в видео и гифки?

Ответить
2

Лично у меня ,на данный момент ,единственная претензия - жутко невыразительные лица ,ни харизмы ,ни отличительных черт ,такое ощущение ,что взяли одно лицо и нацепили на все модельки ,добавив там кусок бороды ,а тут рыжые волосы

Ответить
1

Почему Square Enix всё делает неправильно.

Может дело в вас?

Ответить
1

По поводу интересных сингловых/коопных игр: dying light и dead space 3 :3

Ответить
1

Почему Square Enix всё делает неправильно

Ну вам из Барнаула явно лучше знать!

Ответить
0

Да вашу ж, верните Deus EX.

Ответить
2

Да не спеши ты, сейчас поляки отстреляются и на хайпе по жанру можно будет помпезно вернуть серию на некстген.
Они будут дураками если упустят такой шанс

Ответить
0

Надеюсь и верю.

Ответить
0

Думаю Диснею стоило, как и с киновселенной, сначала выпускать сольные игры, а потом уже кроссоверы. А до получается как ДС, которые сделали Человека из Стали, потом помудохали его с Бэтменом и Чудо Женщиной и сразу собрали Лигу справедливости. Почему не отдельная игра про ЖЧ или Тора? Про Черную вдову можно сделать отличный стелс экшен. Одни вопросы.

Ответить
0

Очевидно потому что делать игры гораздо сложнее чем фильмы. Они сняли буквально за полтора года там или за два.
Куда проще сделать секвенсы за каждого героя с разным геймплеем в игре про всех героев собственно и потом уже от этого отталкиваться можно, посмотрев на реакцию людей.
А так можно лет 10 в никуда угробить потратив на неудачные игры по каждому.
Наверное.

Ответить
1

Так были и про ЖЧ и про Тора, говно, конечно, но было

Ответить
0

Почему Square Enix всё делает неправильно.

Потому что давно разучилась делать правильно?

Ответить
0

Алсо, реплики и озвучка в трейлере максимально ущербные.
Если в игре так и будет (а так, вероятнее всего, и будет), то это очень плохо.

Ответить
0

Паша так резко появился, еще и в таком необычном образе, что меня аж передернуло :)

p.s. Короче, осторожно, в начале скример.

Ответить
0

Где мои ребята с Ваканды? Какого мать его хрена нет индусов или хотя бы араба?

Ответить
0

ЭнЗем, лол. Это как вообще?

Ответить
0

Почему Square Enix всё делает неправильно.

А ты кто такой, чтобы говорить это?

Ответить
0

Игра ради бабла, что тут странного ?

Ответить
0

army of two!!! самая кооперативная игра! как про нее можно забыть?

Ответить
–1

Закрыть Deus ради супергеройской херни. Я уже тогда бомбил, а оно еще и уровня дна.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления