GRIP: Combat Racing собирает пилотов на «Летнюю битву»

В закладки

Wired Productions и Caged Element, анонсировали новый ивент под названием «Летняя битва», в своей скоростной аркадной гоночной игре GRIP: Combat Racing. Мероприятие стартовало 4 июля и завершится в воскресение 7 июля. В этот период будет проходить бесплатная игра в Xbox Live Gold, а владельцев других платформ ожидает 50% - я скидка на весь контент.

Пилотов ждут множество новых обновлений и оптимизаций - новые треки, арены для битв, новые болиды и одно секретное транспортное средство, отправляющее прямиком в 80-е.

GRIP: Combat Racing | Summer of Combat включает в себя:

  • Дни бесплатной игры Xbox Gold (с 4 по 7 июля);
  • Новый пак Artifex, содержащий 3 новых автомобиля Airblade и Roller (в качестве DLC);
  • Два новых бесплатных космических трека;
  • Новые гаражные косметические паки для дальнейшей модификации ваших автомобилей (в качестве DLC);
  • Новая бесплатная арена Orbital Prime «Skate Style Park»;
  • Новый DLC-пакет с ретро-автомобилями… и будет доступен новый автомобиль, вдохновленный классикой 80-х.

На момент релиза в 2018 году, GRIP: Combat Racing была хорошо встречена поклонниками безумных гонок (74 Metascore / 7,8 User Score), и на сегодняшний день Wired Productions и Caged Element порадовали гонщиков еще 6-ю новыми треками, улучшили режим командных боев, обновили автопарк DLC "Airblades", добавив в игру болиды на антигравитационной тяге.

{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0432\u0435\u043d\u0442","\u0433\u043e\u043d\u043a\u0438","racing","grip"], "comments": 6, "likes": 10, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 57610, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Jul 2019 05:59:52 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Мероприятие стартовало 4 июля и завершится в воскресение 7 июля.

На календаре 6 июля

Ну вы поняли какая популярность у проекта. Хотя покупал его, ничо такой.

Ответить
0

О, спасибо за рекомендацию, взял)

Ответить
0

не слышал про игру. Как она вообще? Любил в прошлом серию Вайпаут, подскажите, какая сейчас самая навороченная игра в подобном жанре? Сетевая желательно.

Ответить
3

Как она вообще?

Попытка воскресить Rollcage с более правдоподобным управлением. Попытка... В целом успешная, но неидеальная до конца. В последнем крупном обновлении добавили болиды без колёс, типа как в Wipeout.
какая сейчас самая навороченная игра в подобном жанре?

Советую посмотреть в сторону Redout и того же Grip

Ответить
0

Сначала прочитал как GRID, удивился, а потом начал читать статью. Мне одному этот шрифт на логотипе кажется слегка не очень?

Ответить

Космический Макс

Кира
1

все норм. там машинки ездят вверх тормашками, стилистически все подходит

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }