Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Mankustrap
5225

MechWarrior 5: Mercenaries стала временным эксклюзивом Epic Games Store Материал редакции

Piranha Games также перенесла дату выхода игры с 10 сентября на 10 декабря 2019 года.

В закладки

MechWarrior 5: Mercenaries будет эксклюзивом EGS в течение года. Как объяснили разработчики, сотрудничество с Epic Games позволило отложить релиз игры с сентября, в котором выйдут сразу несколько крупных тайтлов вроде Borderlands 3 и FIFA 20, на декабрь.

Piranha Games также отметила, что партнёрство с Epic Games поможет должным образом локализировать MechWarrior 5: Mercenaries и провести широкую маркетинговую кампанию игры.

Игроки, которые ранее предзаказали MechWarrior 5: Mercenaries, смогут отменить покупку и вернуть средства до 1 сентября. При отмене предзаказа пользователи не смогут получить доступ к закрытому бета-тесту игры, который запланирован на ноябрь.

MechWarrior 5: Mercenaries — первая одиночная игра в серии с 2000 года, когда вышла четвёртая часть. В ней также будет кооператив до четырёх человек, а продолжительность составит 50-60 часов.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["mechwarrior","epicgamesstore"], "comments": 114, "likes": 51, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 60981, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jul 2019 19:42:54 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
114 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Военный меч

21

Ништяк, все-таки с чемоданом от Эпиков побольше уверенности что хорошая игра получится, а то куцый бюджет с донатов от умирающего MWO все-таки маловат.
Жаль что до беты дольше ждать придется.

Ответить
9

Я все жду, когда кто-нибудь из временных эксклюзивов Эпик магазина напишет постмортем, где расскажет, сколько получилось доработать на занесенные чемоданы.

Ответить
12

"и провести широкую маркетинговую кампанию игры" Я про игру из этой новости узнал. Значит эта часть маркетинга уже начала дорабатываться.)

Ответить
2

Игру показывали с RTX эффектами на какой-то из выставок, в течении предыдущего года вышло несколько геймплейных трейлеров. Видимо игра всё так же интересна только тем, кто хочет пилотировать ОБЧР

Ответить

Живой Гоша

Военный
2

Я так же думал про уже три эксклюзива и все вышли не лучше среднего. Так что пропадает уверенность(

Ответить
2

За 19 лет ожидания новой части (или кто там сколько времени ждал MW5) подождпть ещё несколько месяцев будет не трудно.

Ответить
0

и действительно, это будет не сложно, при наличии MekPak и MekTek

Ответить
0

я бы не был так верен в этом, у MWO была огромная поддержка, в том числе финансовая с самого старта и что то это нифига ничем не помогло, трудно что то делать, когда вместо рук - плавники

Ответить

Военный меч

klopizh
3

и что то это нифига ничем не помогло

Ну если 7 лет жизни для онлайн игры, тем более чрезвычайно нишевого жанра и более сотни нормально отредизайненных мехов (которые еще долго будут использовать для печати минек или для создания других игр и модов) это "ничем не помогло", то ок.
Мне MWO нравится и я считаю что хоть Пираньи и допустили множество ошибок по пути, но они не заслуживают того хейта, более того я считаю именно благодаря MWO франшиза пережила темные времена и возрождается сейчас.

Ответить
16

Уроды. Единственная игра, которую ждали фанаты Battletech, и тут всратый EGS припёрся.
Я один из тех, кто делал предзаказ за 5к. Это просто плевок в сторону фанатов Mechwarrior'а.
Естественно refund, ведь и этот момент "купил" EGS, потому они ничего не потеряют. За то потеряли аудиторию, которая в них верила. Наивысший пик блядства со стороны Russ'а Bullock'а. Спасибо за ещё один перенос игры (3-ий по счёту) и обещания на AMA сессиях. Нет им доверия больше.

Ответить
–1

Естественно refund, ведь и этот момент "купил" EGS, потому они ничего не потеряют

А, то есть как обычно - спиратите, потому что звёзды не сошлись.

Ответить

Жуткий супер_стар

Vitaliy
18

Человек предзаказ делал за 5к. Очевидно что он более чем готов купить игру.
Вы бы хоть перед тупой копипастой с методички думали немного.

Ответить
6

Даже больше 5к.
Спирачу, но не потому что "звёзды не сошлись", а потому что более полугода висел предзаказ мв5 и там было указано, что игроки получат свой ключ в Steam, в итоге за полтора месяца с faq раздела снялся раздел, что игроки получит ключ в Steam и заменился на получат игру на платформе PC. Теперь спустя 2 недели появилась эта информация про EGS, внимание, за полтора месяца до фактического выхода игры, а не с самого начала этапа предзаказов. Т.е. тоже самая ситуация с Exodus, только в нашем случае даже предзаказ, который мы оформили на платформу Steam - не выдадут обещанных ключей.
И вдобавок рефанд не только за EGS, а из-за лапши на уши. Russ Bullock заврался уже через край. Игра должна была выйти в 2018 году - декабря. Её перенесли на сентябрь 2019, теперь ещё раз перенесли, но уже до декабря. Зачем они тогда предоставляют предзаказавшим АМА сессии, и распинаются перед нами, мол, у нас уже всё готово к выходу игры и вот-вот скоро выпустят, если у них ничего не готово? Нельзя было просто поговорить с игроками и спросить их мнения, нужен ли им этот EGS или нет. Меня об этом не спрашивали, как и других.
EGS для меня назойливый продукт, который просят установить без моего согласия, как если бы обновлял adobe flash и мне по пути, без моего согласия и "галочки", установили браузер амиго и их любимое mcfree. Оно мне не нужно.
Одно дело делать СВОИ игры и выпускать их в СВОЁМ магазине как эксклюзив, и совсем другое выкупать игры, которые спонсировались игроками и выкупать их. Разработчик бессовестно продал голос игрока и не спрашивал его мнения, это в стиле EG, закрывать проекты и размениваться игроками как товаром - для них игроки мусор и точка. Они никак не двигают игровую индустрию и я бы только ЗА был бы, если бы они сами вкладывали свои средства на кик стартер площадке. чтобы поднять инди-разработчиков с колен, и таким образом делали из индюшатины, потенциальные хиты, но они пошли легче, покупают выходящие хиты перед выходом игры, забошляя большие суммы, просто покупая их.
И вот какая суть: МВ5 спонсировалась полностью игроками, снова обещания и снова продажа голоса игрока. Разменялись как товаром, и по моему, представители EGS как-то говорили, мол игроки здесь "товар" и право голоса не имеют. Кто-то хает, мол у PGI "теперь то уж" хватит денег на разработку и они её выпустят идеальной. За 4-ые месяца они не успеют, сделать её идеальной, они за год-то её не успели сделать идеальной и даже збт передвенули ради этого. Russ уже просто не скрывает, что ему нужны только бабки. Потому, надеюсь, Mechwarrior и Battletech будут развивать сами Microsoft, без вот этой всей шараги.

Ответить
–11

Вы бы хоть перед тупой копипастой с методички думали немного.

Это больше к вам относится: хоть слегка думайте, прежде чем писать.

Какая разница что он хотел, если он прямо говорит что будет пиратить? Детсадовская логика, блин.

Ответить

Жуткий супер_стар

Vitaliy
5

он прямо говорит что будет пиратить

Можно пример? Я видимо слеповат.

Ответить

Жуткий

Vitaliy
2

Это рофл такой? Я не вижу там даже слова про пиратство. Можно прям для совсем тупых подчеркнуть красным?

Ответить
1

Ок, для совсем тупых:
The game was given a pirate sentence,

Ответить
–3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Это вы, как ребенок рассуждаете.

Ответить
3

УХ КОШМАРИЩЕ ТО КАКОЕ ПРИДЕТСЯ ИГРУ КОТОРУЮ ТАК ЖДАЛ ЗАПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ ИКОНКУ ПИЗДЕЦ.

Ответить
7

+++, Совсем зажрались, иж чего захотели, облачных сохранений им подавай, профили всякие, скриншоты в облаке, карточки, систему отзывов, нормального интерфейса, в игры надо играть, а не в лаунчеры !11!!!!111111!х999!!111

Ответить
4

Любители MWO кучу времени пользовались эксклюзивным лаунчером с минимальным функционалом. Если сильно хотят игру, предудщая часть которой вышла 19 лет назад, то и сейчас смогут поиграть в ней. А для всего остального им остаются форумы, где они и сидели последние 19 лет.

Ответить
0

зачем нужны карточки, скриншоты, отзывы и интерфейс лаунчера, чтобы в игру поиграть?

Ответить

Комментарий удален

–1

Почему это?

Ответить
8

Обсуждали ИИ ботов, миссии, локации и их геометрию, вот, уже говорили буквально "у нас идёт работа и уже все готовится к выходу игры" и тут оказывается у них средств не хватает, и внезапно EGS припёрся. Одна большая лапша. Только пиратить, ни один донат MWO не получит, правильно говорят люди из форумов, надо просить Microsoft, чтобы отдавали лицензии на MW и Battletech более порядочным людям. Нет слов, одни эмоции.

Две комбо-вомбо негативные новости, чертовски паршивый день и дефицит камней 3900x и очередной перенос Mw5 + ещё и эксклюзив EGS. Грациас!

Ответить
0

Типикал пираньи, так было на старте мво, и продолжалось и тянулось. И все ещё идет. В этот раз я решил заранее не заносить.

Ответить
1

Единственная игра, которую ждали фанаты battletech уже вышла, название её наверняка известно.

Ответить
0

Шо, battletech ?

Ответить
0

именно

Ответить
0

Да, которую допилили сами фанаты, при помощи модов.
Но тем не менее и там без проблем не обошлось. Обещанную локализацию ждали пол года спустя, после выхода основной игры.
Но она хотя бы вышла интересной, этого не отнять. Играл с удовольствием на ванилле, теперь, когда свободное время выкроется побольше, попробую с модом.

Ответить
0

Я один не понимаю, в чем суть истерики?

Ответить
0

инеговори, у меня тоже слов нет после новости

Ответить
–4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Фантастический месяц

18

Ну и идите нахуй. Делов-то. Так бы сыграл, но с таким отношением...

Ответить
2

Сыграешь через год, делов-то )

Ответить

Фантастический месяц

Тимур
2

Не-не. Я еще решу, стоит ли мне вообще покупать игру и удостаивать ее вниманием. А то взяли моду жопой вилять, чтобы покупатель за ними по всему интернету бегал. По скидке в 80%, в стиме, может быть.

Ответить
4

а если б не виляли, то сразу б купил в стиме по предзаказу, рили?

Ответить
3

В 2020 вообще очень много хороших игр выходит, как оказалось.

Ответить
–1

каму мы должны быть благодарны. кто этот неназванный герой.

Ответить
1

Через год будет много других хороших игр в которые он сможет сыграть)

Ответить
0

Но ведь есть горы еще более хороших игр, купленных на распродажах стима за годы!

Ответить
0

Ну... они подождут своего времени еще пару лет :)

Ответить
0

Зачем ждать, когда всегда есть морровинд за сотку?

Ответить
0

они что куплены чтобы в них играть чтоли?

Ответить

Комментарий удален

0

Зато эпики сыграли на твоих нервах, и весьма успешно.
*трунь-трунь*

Ответить
–2

LOST PLANET 3
Heavy Gear Assault

Ответить
16

Представители студии отмечают, что сделка с Epic Games предоставляет им возможность сделать Mechwarrior 5: Mercenaries лучшей игрой в серии

Молодцы, хорошо выучили!

Ответить
10

Это интро в 1997 просто снесло мне мозг.
Look at the bright side kid.........

Ответить
1

Зачем. Я ж снова полезу качать сейчас.

Ответить
–12

Самая не нужная игра 2019 года.

Ответить
20

Для любителей фортнайта возможно, а что делать мне, если я хочу одиночный симулятор боевого робота, желательно по вселенной Battletech, ждать? Так я жду с момента выхода трейлера еще того проекта, который потом отменился и стал MWO. 10 лет уже, а с последней игры серии 17 лет.

Ответить
6

Я жду ещё с выхода MW3, ты прикинь каково мне.

Ответить
3

Ты мог перестать ныть и плеить в 4ку. Все это время.

Ответить
2

4ка аркадный мусор, только тройка достойна.

Ответить
2

Как фанат настола и тройки - не соглашусь, четвертый (особенно "наемники") не особо то и аркаден по сегодняшим меркам. Тактики там полно.

Ответить
1

по моим воспоминаниям, это две аркады.
И мы весело вскрывали друг другу полуторсы, что там, что там.

Ответить
0

Купил себе Стратегию по Баттелтечу от Парадокс. доволен.

Ответить
4

Профинансировал их на кикстартаре. Тоже доволен, но Mechwarrior она не заменяет.

Ответить
0

мне заменит, люблю такие игры на подобие Xcom.

Ответить
0

Ну ок, тебе пошаговая тактика может заменить шутер. Многим другим - нет.

Ответить
0

Мои проблемы, то что многие будут делать рефанд, ждать игру ещё 5 месяцев и не знать какая она будит на самом деле. Их уже проблемы и тд. Мне хоть достался законченный продукт.

Ответить
–2

имхо, рефанд в этой ситуации будут делать только анальные клоуны.

После 19 лет с последней части, подождать еще пару месяцев - не проблема. Равно как и запустить игру через другую иконку.

Ответить
5

Хотел выложить это как мем. Другая иконка ни чем не отличается от остальных.

Ответить
2

Короче ясно, хейтить EGS - это очень модно, стильно, молодежно :)

Ответить
1

Сразу видно хайповые ребята. Таким не грех upvote дать.

Ответить
0

За дело EGS хейтят и всякие эсклюзивы. Больше этот ларек хейтить не интересно.

Ответить
0

Ставлю upvote карандашиком
Чтоб в следующий раз не забыл рядом с 2018 годом поставить Fortnite!

Ответить
1

А я вот подорвался на пердачной мине от memory leak'а в этом unity-поделии. 12ГБ оперы выжрать за несколько часов геймплея - это уметь надо так говёно кодить.

Ответить
0

а что делать мне, если я хочу одиночный симулятор боевого робота, желательно по вселенной Battletech, ждать?

Я отвечу за тебя.
ИГРАТЬ. В. КЛАССИКУ.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

8

Ожидалось, где-то месяц назад из FAQ удалили упоминания про steam.
http://web.archive.org/web/20190514021148/https://mw5mercs.com/faq

Оставили просто PC-релиз, ну и сейчас уже добавили везде Epic.
Молодцы, что будут рефундить без всяких танцев с бубном, как вышло с Shenmue 3

Ответить
5

Хорошие игры про мехов стала редкостью. Хорошая вселенная. Из последних по моему мнению удачных, помню разве что BattleTech(2018). Посмотрим на Mechwarrior 5.

Ответить
6

Хорошие мехи, хорошие пошаговые стратегии, хорошие ремастеры классики времен PS1. Хороший период наступил.

Ответить
0

На PS 1 помню да, залипал. Пошаговые особенно.

Ответить
0

MW3 была отличным симулятором, надеюсь пятёрка не просрёт это.

Ответить
–1

Игра по показанному выглядит дерьмово... Так и думал что тряханут эпичный гниномес на пару чемоданов, хоть кому то втюхают этот высер.

Ответить
1

Безымянный герой и его робот оказываются за мощным силовым щитом.
Даже epic не помешает немцам сделать снова готику😊

Ответить

Военный меч

DirtyMagic1
10

Это не те Пираньи, это канадские.

Ответить
0

Точно😂 Готику я всё равно жду!

Ответить
3

Mechwarrior 5: Mercenaries стала эксклюзивом Epic Games Store

Видел пару геймплейных видосиков. И знаете что? Совсем не жалко!

Ответить
–1

Да гори в аду ЕГС!!!!!!!!

Ответить
0

Ты собирался в это играть?

Ответить
1

Вот этот был самый обидный эксклюзив для меня. И опять перенос, уже второй. Надеюсь хоть облачные сейвы появятся к тому времени, там они нужны как никогда. Я бы взял предзаказ ближе к релизу, теперь буду ждать релиза и оценивать состояние на выходе. Возможно через год возьму еще копию в стиме, с текущим состоянием эпикстора пользоваться им на потоянку невозможно, даже у майков сейчас лаунчер лучше.

Ответить
2

Офиц. анонса не было, но вроде функция клауд сейвов появилась, хз правда работает или нет

Ответить
0

хорошо если так

Ответить

Комментарий удален

3

Тем же, что и диски в 2019

Ответить
2

Я не удивлён такому повороту событий. У игры не было издателя (Пираньи собирались публиковаться своими силами), вот Epic Games её и подобрала.

Что касается моих ожиданий, то мне изначально было всё равно, на какой платформе она выйдет. Зная Пираний, я был готов даже к такому сценарию, что игру будут распространять через сайт и за доллары, или того хуже - за евро.

Тот случай, когда нужна именно сама игра.

Ответить
–2

пидары, ОПЯТЬ "не" перекупили...

Ответить
–2

Ну была бы куплена в стиме, теперь будет скачена на торренте и пройдена. После уже и в стиме не надо.

Ответить
1

Создатели больше бабла получат. А там и новую часть выдадут может

Ответить

Военный меч

Александр
1

После MW5 нужен будет MWO2 на нормальном движке.
Но в принципе и DLC с кланами неплохо было бы.

Ответить
1

да просто время от времени новую часть было бы круто, а не раз в 15 лет
а для этого надо чтобы оно зарабатывало

Ответить

Военный меч

Александр
0

Мне кажется в этот раз получится, несмотря на плохую репутацию Рыб и негатив от ухода в ЕГС.
Баттлтех сейчас на подъеме: МВО еще жив, пошаговая у Параходов будет стабильно получать DLC, настолка возрождается, книги обещают переиздавать начать, МВ5 каким бы не вышел, есть надежда что модами до ума доведут - хорошие времена быть фанатом БТ.

Ответить
0

егс-это сугубо про бабло.
Есть бабло и разрабов-есть мехи.
Нету бабла-лет на 15 забудем еще о нём.
Так что тут вариант только один.

Ответить
0

нормальный там движек, MWLL как то справлялся с ним задолго до рыб причем успешнее

Ответить

Военный меч

klopizh
0

Ну хз, Легенды имхо выглядели как содержимое предков Урбанмеха, особенно в плане дизайна самих мехов.

Ответить
0

ну тут речь не о внешнем виде, это все же мод, а о игровых механиках

Ответить

Военный меч

klopizh
0

Так это все взаимосвязано. Легенды нормально реализовали масштабные карты и сражения только благодаря убогой графике, натяни на это графику MWO и Плачдвигло не получится оптимизировать даже для некстгена.

Ответить
0

Когда у них уже закончатся деньги?
На рынке не должны существовать те, кто ведет антипотребительскую политику.

Ответить
0

Я даже не знал что он в разработке оО Ну мех ворриор это хорошо, да.

Ответить
0

Он ооочень долго в разработке был.

Ответить

Натуральный инструмент

0

Первая игра о переносе которой реально жалею...
Но ладно, денег сэкономлю.

Ответить
0

Об этом еще 20 июля было известно, когда faq с сайта пропал. А за 3 недели до этого Баллок в прямом эфире сказал, что продажи пакетов в мво не приносят денег и обеспечивать сервера не за что. Все поняли, что мво уг и перестали заносить рыбам денег. Рыбы сожрали сами себя

Ответить
0

С одной стороны хорошо, что эпики разбрасывается деньгами в синглплееры.
Вероятно эти деньги помогут довести игры до ума со всеми этими временными эксклюзивами.
Ну и в конце концов будет мем "Спасибо EGS за бетатест"

С другой стороны ждём появление и зачистку, как связанных так и не очень, стим-файлов в игре, и посему очередное горение EGS.
Стим-файлы: SteamVR, Steam.wav, MechSteam.png и т.д.

Ответить
0

Как объяснили разработчики, сотрудничество с Epic Games позволило отложить релиз игры - они гордятся этим что ли?

Ответить
0

Было бы забавно коль добавили б скин курицы для бегунов этих.

Ответить

Ориентированный Орзэмэс

0

EGS экономит нам деньги. Окей, EGS -)

Ответить
0

Свини и говенкин как всегда мы сказали больше не будем пиздить игры за полтора месяца до релиза. Спиздим игру и перенесем дату.

Ответить
–1

эх,а хотел покупать. значит будет торрент

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }