Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Вышло второе большое обновление для RAGE 2

В игру добавили чит-коды, новые уровни сложности и другие игровые режимы. До 30 июля игра продается с 50% скидкой в Steam.

В закладки
Вторая часть игры RAGE вышла 14 мая 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Новые чит-коды.

Читы в RAGE 2 - это вспомогательный элемент игрового процесса. Их можно получить у персонажа "Маг Пустоши" в самой игре. В новом обновлении были добавлены читы:

  • "Рывок тряпичной куклы" - выполнив его, игрок превращается в тряпичную куклу, которая летит в сторону врагов. При касании с куклой противники сразу погибнут.
  • "Суперотбрасывание" - усиливает ваши рукопашные атаки, которые будут отбрасывать от вас врагов в воздух.

Новые уровни сложности.

Для тех, кому игра RAGE 2 показалась слишком простой, разработчики из Avalanche добавили новые уровни сложности:

  • "Режим железного человека" - игра начнется заново, если вы погибнете. Однако, дефибрилляторы по-прежнему будут доступны.
  • "Ультракошмар" - по словам создателей RAGE 2, на этом уровне сложности игроков ожидает "лютая жесть".

"Новая игра+".

Теперь, после завершения проекта "Кинжал" и прохождения всех Ковчегов, можно будет начать "новую игру+". В этом режиме вам будут доступны все ваши способности, улучшения, транспорт и оружие, которые вы открыли во время своего прохождения RAGE 2.

Список изменений и планы развития игры RAGE 2.

Подробный список изменений, которые вышли со вторым обновлением для RAGE 2 можно посмотреть на официальном сайте Bethesda.

{ "author_name": "Олег Смолин", "author_type": "self", "tags": ["\u043e\u0431\u043d\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f","rage2","bethesda"], "comments": 66, "likes": 46, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 61019, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jul 2019 01:00:05 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Хитрый хот-дог

7

50% через пару месяцев после выхода?
Видимо, игра затерялась в глубинах Стима, раз её так плохо берут?

Ответить
25

Во время квейкона у них всегда 50% скидка на свежие релизы весны, если они были. На дум и вульф, прей так же выставляли

Ответить
39

НЕТ ЕТО ИГРА ПРОВАЛИЛАСЬ НАМ С ДЭТЭФЭ ВИДНЕЕ!!

Ответить
2

RAGE 2 отличный одиночный шутер, я его прошёл на одном дыхании, бешеный темп, захватывающий очень качественно проработанный экшен. Проходится игра и воспринимается как цельное законченное приключение, без нагромождений всякой амбициозной растянутой параши. Плюс у игры классная геймдизайнерская формула к которой можно добавлять различные геймплейно нарративные механики, интерактивные элементы, и они отлично будут работать.
То что такие игры как Rage 2 плохо продаются, говорит о качестве современного олхлоса засравшего культуру видеоигр. Поэтому на рынке одиночных экшен-игр, в основном одно сплошное дерьмо, исчезают классные игровые серии, А всякие грамотеи (провокаторы) вякают с претензией на здравый смысл и оригинальность.

Ответить
1

"То что такие игры как Rage 2 плохо продаются, говорит о качестве современного олхлоса засравшего культуру видеоигр."
То, что она плохо продается виновата сама игра, не надо тут хуйню нести. Rage 2 однообразная с пустым миром который не работает, + унылый сюжет и персы.

Ответить
0

мир сужет персы, одиночный шутер, это тебе кыно что ли, визуальная новелла? у Rage 2 охренительный экшен - геймплей и гемдизайн - грамотного одиночного шутера, а это главнее всего!!! такого уже давно не было, одна сплошная пресная ху-та кругом. Но ты в Rage 2, не играл естественно, но при этом вякаешь, как же вы надоели, слов нет!

Ответить
5

Цифровые копии не нужно печатать, поэтому выручка растет при любой цене

А так как игроки не могут закончиться, скидка это просто расчитанный способ увеличить оборот в определенные периоды времени. Основной поток продаж всегда приходится на предзаказы и первое время после выхода

Ответить
1

С одной стороны, правильно, но с другой... Работает ли это на все игры? Мне кажется, что такая схема, в большинстве своем, присуща ААА играм, ибо на инди-платформе все куда менее стабильно: твоя игра может окупиться в первые дни, либо же спустя долгое время, когда инфа о ней всплывает более явно и массы замечают ее.

Ответить
1

Да, и ведь это далеко не Fallout 76.

Ответить
–4

То же самое подумал. Для ААА-проекта это пздц отчаяние.

Ответить

Обширный щит

Хитрый
0

на дум4 уже через 5 месяцев была скидка ~60%.

Ответить
0

Много про это читал, но общей картины составить не смог. Видеопрохождения не люблю. Можно ли в кратких тезисах его сравнить с чем-то популярным, ФарКрай или Ассасины последние, например.
Неужели открытый мир настолько плох, что перечеркивает половину игры?

Ответить
41

Ну, давай попробую:
Это Мэд Макс, где лучшей частью игры являются не машины, а стрельба в духе последнего Дум.
Это Фар Край, где нет крутых постановочных миссий и персонажей, но ещё больше аванпостов для прохождения в стиле Дум.
Это Рейдж, где картинка не измазана фильтром из говна и где стрельба - реальная причина идти на дрочильные задания по нормальной открытой карте.

Её легко не любить по той-же самой причине. Дрочево. Но если само слово "дрочево" тригерит вопрос "а оно хорошее?", то да, оно хорошее, но аванпосты проходятся быстро...как и все аванпосты в играх. Рейдж 2, это стрельбще, где аванпосты и квесты являются ориентиром куда стрелять. Вот и всё. Можно даже сказать, что проблемы игры сугубо жанровые. "Открытый мир" не всегда про изучение этого самого мира. Иногда это тупо игровая площадка для спинно-мозгового ультранасилия, коим и является Рейдж 2.

Ответить
1

Кратко говоря, это дум с открытым миром?

Ответить
0

Мне по трейлерам стрельба и добивания напомнили скорее Bulletstorm, а не дум. А по факту она больше всё же похожа на Doom?

Ответить
1

Стрельба и некоторые другие аспекты, например, забирание на ящики или препятствия, просто дежавю про DOOM вызывают. Им ID software в этом помогала, так что механика полностью отуда взята.

Ответить
1

Там есть скиллы которые могли бы сделать игру похожей на Bulletstorm, но у них длинный кулдаун и маленький радиус действия, поэтому все сводится к стрельбе в стиле дум, с переодическим джедайским force push чтобы сбить с противника броню.

Ответить
0

Я не играл во 2 rage, но я три раза проходил DOOM (2016). И лично мне, хватило 1 минуты геймплея чтобы понять, что rage и есть DOOM, практически все игровые механики от него. На мой взгляд, это не слишком здорово, тебе продают тоже самое, но с другими декорациями.

Ответить
1

проблема раге2 в том, что когда ты приходишь на очередную "вышку", тебя заставляют найти 10из10 каких всратых предметов и если ты нашел только 9, то будешь наворачивать там круги ЧАСАМИ в поисках этой поебени, иначе тебе не засчитают зачистку!
этого бреда не было в 1ой части и уж подавно в думе

Ответить
0

Аналогично: спасибо за развернутый ответ. Суть примерно уловил.

Ответить
6

Это самый главный минус игры. Перестрелки тут офигенные, но они слишком короткие и до следующей нужно пробираться по пустому открытому миру. В этот момент жалеешь, что это не клон дума.

Ответить
0

Совсем пустой? Или именно побочные активности редки и скучны?

Ответить
7

На мой взгляд да - там есть гонки, но управление техникой ужасное. Есть арены с мобами, есть "захват" вышек и короткие пещеры с босом в конце. Если и брать то ни в коем случае не за полную стоимость.

Ответить
0

Спасибо за развернутый ответ. Суть примерно уловил.

Ответить
2

Можно ли в кратких тезисах его сравнить с чем-то популярным

Солдатики СССР для детей от 2 лет. Самая детская из игр Bethesda.

Ответить
0

Шутки не понял. Сорян.
Типа, однообразная херня?

Ответить
–2

однообразная херня?

Инфантильная игра для дошкольников.

Ответить
0

Спасибо. Итого - не беру.

Ответить
9

Никого не слушай лол. Это один из лучших шутанов в песочнице за последние несколько лет.

Ответить
3

На одном дыхании прошел сюжет, ковчега и процентов 50 побочек. Стрельба прям очень. Пока не стираю, вернусь после выхода всех дополнений.

Ответить
0

Ага. На одном дыхании прошел сюжет, ковчега и процентов 50 побочек. Стрельба прям очень. Пока не стираю, вернусь после выхода всех дополнений.

Ответить
0

Короче, как всегда. Вкусовщина. Надо опираться на опыт других проектов, чтобы понять параллели. Типа: "Нравится Одиссея? МэдМакс? Первый Рейдж?" И по совокупности сопоставлять ответы. Хотя в таком ключе - проще купить и поиграть уже, чем людей напрягать. Как-то мнения разделились.

Ответившим ниже еще одно спасибо.

Ответить
3

Это DooM в открытом мире. Только в DooM ты последовательно зачищаешь 13 арен с врагами, линейно расположенные друг за другом. А в Rage 200+ арен с врагами, расположенные в открытом мире, которые ты зачищаешь в произвольном порядке. Ну и плюс фишки с автомобильными замесами как в Безумном Максе.

Ответить
2

Сам не знаю, но вроде у них были те же проблемы, что и у безумного макса.

Ответить

Тайный кофе

Иван
0

Если идти по сюжету, игра проходится за 6-7 часов. Большую часть побочек и т.д. не делал, потому что скучно. Открытый мир это минус + сюжет так себе, хочется спидранить.

Ответить
1

Говорят core-gameplay хорош. Т.е. стрельба. Поэтому и, с одной стороны - хочется, с другой - колется. Даже не в деньгах дело. А в том, что а) с одной стороны - отличный Doom, б) с другой - отвратительные Fallout'ы. Не хочется поддерживать копейкой убожество, но и не хочется проигнорировать стоящий продукт.

Ответить
2

Херня в том, что в этой игре нет ничего, кроме стрельбы. И из за этого она очень быстро надоедает. Ну стрельба и что дальше? Всё остальное это просто кусок говна. Если хочется пострелять лучше дум ещё раз перепройти. Если хочется пострелять с выебонами - вас ждёт Буллетсторм.

Ответить

Тайный кофе

Иван
1

Стрельба да, хорошая, как и способности. Но чувство, что тебе надо спидранить будет постоянно, потому что тебя тупо заставляют убивать время на одно и тоже.

Ответить
1

но и не хочется проигнорировать стоящий продукт

Не переживай, это не он. Я прошел всю игру на 100% примерно за 10 часов. К концу становится очень скучно. Я даже включил высокую сложность. Но не помогло. Если будешь прокачиваться - станешь имбой. Последний босс прям отвратителен. Весь уровень с ним отвратителен. Наштампованые коридоры и невероятно легкая битва в конце. Босс дохнет менее чем за 2 минуты.
Сюжет здесь подается с серьезным лицом притом что он вообще нахуй не нужен и неважен. Все чго тебе говорят НСП можно с легкостью скипать.

Мед Макс был на много лучше, в плане всего. Он хотя бы ощущался как полноценная игра над которой работали. Имел стиль, сюжет, смачную боевку, режисуру и внятную концовку.

Ответить
0

В Мэд Максе была классная пустошь, в кайф было по ней ездить), боёвка была очень неплоха, как по мне, не уровень Shadow of Mordor, но всё равно достаточно зрелищная и интересная, прошёл в 2015 году часов за 50, т.к. тогда ещё мне было интересно заниматься дрочильней в открытом мире, сейчас уже нет желания в такое играть

Ответить

Прохожий месяц

5

Очень ждал игру, чуть ли не дни считал. Купил для PS4, поиграл пару часов и с тех пор ни разу не запускал, потому что вот всё круто в плане стрельбы, прокачки персонажа и механизма сочетания первого со вторым. Но при этом геймплей потрясающе однообразный и унылый для меня, потому что они придумали сотни разных локаций-арен, значков на карте и типа ивентов, но везде просто пришел, тра-та-та-та-та, залутай все коробки, чтобы было на что качаться и повтори по-новой. Короче говоря, игра только для тех, кто хочет много часов делать бах-бах и лутать коробки. Остальным лучше мимо проходить.

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Бля, дроны фармить это то еще удовольствие, конечно.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Да, такая же фигня, но у меня к моменту 100% зачистки всех локаций было где-то 18-20. Потом ещё часа четыре летал и искал шары с роботами.

Не надо было, конечно, апгрейд на поиск кристаллов брать.

Ответить
3

Я не понимаю: почему из обзоров на ютубе никто не сравнивает rage с mad max полноценно. Тут просто охуенно много схожих вещей: зачистки баз, поиск всякого говна в пустом мире, транспорт и тд. Серьезно, игра выглядит рескином и так не очень хорошей игры.

Ответить
1

Игра лучше не стала

Ответить
–6

Да действительно чит коды это такая необходимость и их непременно стоит добавить.... Как же игре без чит кодов то?

Ответить
2

А почему нет? Почему то когда их рокстар добавляет никто не возникает.

Ответить
–2

Потому что люди знают что Рокстар цианистого калия не сделает и не выпустит в отличии от Беседки которая года два как дискримировала себя же тем что погрязла пучине сквернопахнующей жидкости калибра микротранзакций и их продвижения и на паразитировании брендов

Ответить
3

Хуйню ты какую то несешь лол.
Че за бред? Каких микротранзакции?
Беседка издает и делает крутые игры. И они продаются очень хорошо. Миллионы людей ждут тес6 и страфилд и они кстати разойдутся лучше чем рдр2.
Беседка издала лучшую игру 2017 года прей. Они дали денег лучшей одной из лучших студий аркейн. Они выпустили 4 лучших шутера за последние годы и 5 уже на подходе. Они делают РПГ с одним из самых проработанных миров. Именно они спасли фаллаут из пучины провала и хуйни вроде тактикса и т.д.
У них одна из самых популярных ммо сейчас. Где дескридетация? Подумай над хуйней что ты написал. И больше мне не пиши;3

Ответить
3

Лолшто? Если уж и сравнивать Рокстар с Беседкой в плане микротранзакций, то точно не в пользу первой.

Ответить
0

Объясните те кто играл в лицуху (а то я только пиратку тестил) - там действительно упоротые и косячные звуки взрывов, которые громыхают одинаково оглушительно в независимости от расстояния - хоть в метре от гг, хоть в километре? Меня это страшно раздражало, собственно поэтому и не захотел покупать

Ответить
1

Играл на релизе в лицензию, из багов запомнилось только что иногда неписи говорили без звука (губы двигаются, субтитры идут, а голоса не слышно), но это вроде фиксили потом. А так, звуки взрывов не разу нареканий не вызывали.

Ответить
1

Да, звуки сражений слышно отчетливо, даже если ты далеко, наиграл 50 часов на пс 4, исправили только 25 июля.

Ответить
0

Парни, у меня автомобиль после обновы перестал разговаривать (может и до, наиграл на выходе 30 часов и как-то отвлёкся), у кого-то ещё есть такое?

Ответить
0

Возьму на плейстейшен не дороже 1500₽

Ответить
0

Взял за 2600 и совсем не жалею, дело в том, что таких игр лично мне очень не хватает, имхо.

Ответить
0

Писать про стим и не давать ссылку на него. Не надо так (

Ответить
0

Вот выйдут все длс, можно будет и купить

Ответить
0

Я уже и забыл про эту игру
Стоит брать вообще?

Ответить
0

Игра уже пройдена и забыта. Спасибо avalanche studios за ещё одну унылую игру. Ничего хорошего в ней нет, кроме шутерной механики, ну и визуала.

Ответить
0

Шо там пацаны? Есть че поделать с новой обновкой?

Ответить
0

Отличная игра с самыми динамичными боями на высоких уровнях сложности! На низких уровнях сложности — нудный трэшак...

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }