Игры
Леонид Ляльчук

Star Citizen снова удивляет! PTU 3.12.1

Сражение против IDRIS ln_nova
Видео про Ксеноугрозу

РАСШИФРОВКА РОЛИКА

Всем привет, друзья! 24 января в нашей вселенной произошло грандиозное событие. По своим масштабам и эпичности. Впервые в ПУ и вообще в Стар Ситизен был запущен первый динамический ивент-событие для всех игроков в Стентоне.
Система в опасности, пираты из Пайро атаковали каждый уголок нашего любимого Стентона и собираются напасть на нашу военную базу и уничтожить Джавелин.

Ксеноугроза CIG

Нет это вообще по истине запоминающаяся дата. Первый тест ивента в Стар ситизен, который в дальнейшем запустит целую цепочку таких событий. Нам удалось с нашей корпорацией Code Gaming одними из первых принять участие в тесте этого события на PTU сервере патча 3.12.1. И мы все получили не передаваемые впечатления, которые, наверное, давно уже не получали от игры. Во-первых, это очень командное задание, где каждый должен выполнять свою роль, чтобы привести всех к победе. В первый раз нам что-то удалось, а что-то не получилось, но мы поняли свои ошибки и вынесли из них урок.

Видео объявление КСЕНОУГРОЗЫ CIG

И так давайте разберёмся, что из себя представляет данное событие.
Всё начинается с того, что пираты взламывают рекламные мониторы в городах и станциях и начинают вещать своё послание о грядущем нападении. В это время по всей системе появляются пираты, которые могут атаковать, как вас, так и все станции в Стентоне. Так начнётся первая фаза этого события. В это время всем игрокам нужно быть на чеку и готовится к скорейшей мобилизации. На данный момент точкой интереса пиратов является военная база Джерико, которая находится в туманности на MIC L1 рядом с Майкротеком. Поэтому всем лучше сохранится на этой перерабатывающей станции, перегруппироваться и вылетать на Джерико с полным боекомплектом.

Станция Джерико ln_nova

Тут начинается вторая фаза. Неподалёку от базы Джерико в туманности раскиданы обломки кораблей типа Старфарер. Сейчас начинаются первые командные действия. На обломках данных кораблей находится очень важный груз, который надо собрать и доставить на базу Джерико. Для этого необходимо несколько грузовых кораблей и пилотов, которые будут доставляет его на станцию и там сдавать. Кстати, сдать груз может только владелец корабля. А также команда грузчиков... вооружённых грузчиков, которые будут забрасывать груз из обломков до грузового корабля. Но, не всё так просто.

Погрузка ln_nova

В это время пираты находятся как на самих обломках, так и могут прилетать целыми эскадрильями на кораблях, чтобы помешать вам выполнить такую, на первый взгляд простую задачу. Поэтому кроме грузчиков и грузовых судов, надо ещё и боевое крыло прикрытия, которое будет уничтожать пиратов на подлёте. Но и это ещё не всё. Груз разбит на три категории. Первая - обычный груз, Вторая - груз, который надо доставить за определённое время и третий - это нестабильный груз, который нельзя перевозить в кванте, иначе он взорвётся. И так нам надо на этой фазе собрать весь нужный груз и довести его до станции Джерико.

ln_nova

Но и это ещё не всё. Казалось бы, и так задача не простая, но в это время, пока вы собираете груз, доставляете его на базу, отбиваетесь от пиратов, на саму станцию Джерико периодически нападает ИДРИС со своей мощной плазменной пушкой в сопровождении нескольких пиратов. Которых тоже надо успеть отбить во время сбора груза, чтобы они не взорвали станцию или Джавелин иначе пираты в этом бою победят.

Banu Defender в ожидании ln_nova

А значит нам нужна ещё одна эскадрилья, которая будет охранять Джерико. И всё это приправить беспорядками при погрузке и враждебно настроенными игроками, которые могут вам изрядно помешать. На этом строится вторая фаза данного ивента.

Обломки в туманности ln_nova

Хочется добавить, что здесь как никогда чувствуется командная работа и эпичность космических баталий. Блин, это круто, если всё причесать это будет отличный ивент. Сплочение команды, нервы, экстрим и эпик. Шикарно. Команда собирает ящики, кто-то уже их везёт на станцию, крыло отбивается от пиратов, Идрис атакует станцию... ах, жара!

Джавелин ln_nova

На всё про всё, кстати, именно на втором этапе. Даётся два часа, если не успеете, то задание пропадает для вас и всё. Начинайте заново.
И так если вы стаскали все коробки, то начинается третья фаза ивента. И чем же заканчивается столь эпичное нападение? Полноценным вторжением Идриса на военную станцию и Джавелин. Вот тут будет эпичный замес, как и в обычной миссии баунти на уничтожении Идриса, но только теперь надо будет сделать всё чётко и быстро т.к. Джавелин может не выдержать натиска Идриса и Стентон падёт под гнётом пиратов. Теперь важно все силы бросить на уничтожение Идриса и спасти Cтентон от Ксеноугрозы.

Атака на IDRIS ln_nova

В итоге как первый ивент в Стар Ситизен считаю его очень удачным. Тут и работа в команде и использование различных приспособлений и механик, боевые вылеты, защита и атака. В общем очень динамично и напряжённо! Всем советую хотя бы раз попробовать отбить ксеноугрозу до конца. И, конечно, же ждём этот ивент в полноценной реализации на Лайв сервера, когда он будет уже происходить рандомно и не запланировано!
Ну, а теперь, пора прощаться! Всем спасибо за внимание! Всем хороших полётов! И до встречи на Лайве! Подписывайся и ставь лайк

{ "author_name": "Леонид Ляльчук", "author_type": "self", "tags": ["starcitizen","squadrons","squadron42","space","elitedangerous"], "comments": 60, "likes": -12, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 622060, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Jan 2021 10:38:50 +0300", "is_special": false }
0
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Маркетолух-новорег, спок

Ответить
10

Всего слов в статье  - 815.
Ты там здоров ? Тебе нормально там ? Ау ? 
Статья на 14,72% является КСЕНОУГРОЗОЙ нахуй 

Ответить
0

АХУЕТЬ!

Пойду квартиру продам и куплю кораблек.

Ответить
9

Твоя квартира стоит 45$ ?! 0.0
Игровой пакет со стартовым кораблем стоит 45$.
Для игры ничего больше покупать за реал не нужно.
Корабли в самой игре за нафармленные игровые ауеки покупаются или арендуются.

Ответить
1

Извените, мама запрещает мне разговаривать с представителями опасных и деструктивных сект

Ответить
3

На стартовом кораблике можно пройти этот ивент?

Ответить
4

Вообще-то, можно. :)
На днях на Твиче стример Peach4hour успешно прошел такой ивент на корабле Pisces, который по боевой мощи даже слабее стартовых Aurora и Mustang.
Потому, что этот ивент групповой, основной урон наносили другие игроки.
Разумеется, если все игроки будут на стартовых кораблях, то они не смогут уничтожить огромные военные корабли.
Но так этот ивент и не начальный контент.
Играй в игру, зарабатывай там ауеки, покупай внутри игры за ауеки более мощные корабли, тогда можно будет полноценно осваивать более сложный игровой контент.

Ответить
0

основной урон наносили другие игроки.

кек

Ответить
8

Подписывайся и ставь лайк

Ответить
1

ну поставил, что дальше?

Ответить
4

до встречи на Лайве! 

Ответить
7

IDRIS - на скрине джавелин
в ролике, идрис мощной плазмой - там "электромагнитный ускоритель" главный калибр - Destroyer Mass Driver
ну а так да, охота на пиратский или военный идрис забавно получилось у них

ну и это, теги нужно ставить

Ответить

Столичный американец

8

Гляну на лайве, но боюсь как обычно будет лагать при таком колличестве кораблей.
PS. Зачем ты тэгнул элитчиков, они же тебя заминусуют.)
Вообще ситизену надо свою категорию давно, это будет для всех плюсом. И свидетели МММ смогут жопы свои не теребить лишний раз и секстанты Криса писать новости и делится эмоциями без ухода в тотальные минуса. 

Ответить
0

Много у кого есть и ED и SC, в основном элитку играю, но и в SC больше 80ч+ наигранно, а у sc сообщество делает зрелишьные события и ролики благодаря механикам игры и удобной внешней камере, так что я за общий тег.

Ответить
3

У меня с этими набегами ботов-копирайтеров уже паранойя.

Ответить
5

судя по ссылкам в профиле, данный товарищ решил заехать в тему с двух ног. Жаль, что он выбрал для этого дтф, тут публика не совсем жалует всё что делается по SC.

Ответить
2

Чуваки из ВШЭ тоже регались через ВК, делая вид, что "с двух ног врываются в тему". Так что по факту наличия ссылок сложно что-то судить.

Ответить
5

а когда в сее чудо можно будет ИГРАТЬ, а не удивляться?

Ответить
2

я ничо не вижу

Ответить
2

Ну тут одно из двух:
— там ничего нет, так же, как и нет финала разработки SC;
— DTF снова сломался и не грузит те гифки, которые раньше грузил.

Ответить
2

Ставлю на второе.

Ответить
1

Я по старой памяти отправил gif-ку на почту человеку, который чинил это в прошлый раз. Глядишь, поможет сделать сайт лучше.

Ответить
0

щас дорожную карту запостят и ты поймешь, что скрин даже и не задумывался в том комменте.

Ответить
3

Ряяяяяя игра говно воруют деньги уряяяяя коррупционеры ряяяяяяя

Ответить
1

ряяяяя?

Ответить
3

РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ответить
1

Жалко что не все могут правильно произнести это изречение 

Ответить
1

JoJo ref? 

Ответить
3

Ксеноугроза КсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугроза КсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугроза КсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугрозаКсеноугроза

Ответить

Хороший историк

Лолег
0

Так и не понял, что там грозит?

Ответить
–1

Таджики галактического масштаба. 

Ответить
0

Ксенотаджики

Ответить
–1

Некротаджики

Ответить
5

Странный у вас тут Вархамерстан получается, парни.

Ответить

Хороший историк

2

 Star Citizen снова удивляет

снова не хватат денег? 
Ужины по $2K?
Крис улетел в космос?
Игра вышла?

Ответить
0

В альфе запилили ивент

Ответить
6

Не интересно - пройди мимо)

Ответить
3

Отличный материал! 

Ответить
3

>Star Citizen снова удивляет!

Бету сквадрона перенесли еще на 2 года? Тоже мне удивили.

Ответить
2

Это разные игры, хоть делает одна команда.

Ответить
0

1.Не так давно это была 1 игра. 2.  Фактически нет ни то, ни другой. Что такое альфа версия можешь прочитать в интернете если не знаешь.3. Отвечаю на любимою отмазку  "но я же могу играть" - сейчас в около 10 публичных альф, в которые можно поиграть. Альфами от этого они не престали быть.

Ответить
3

Отличное видео! Попробую на лайве.

Ответить
3

Судя по описанию, это полноценный рейд в данж, но не в отдельном инстансе, как обычно в других ММО, а в открытом мире со свободным пвп. Неплохо.

Ответить
0

Кажется, что слишком много дыма для космоса. И взрывы спрайтовые

Ответить
4

Этож космоопера, должно быщь-быщь.
Про взрывы кажется.

Ответить
–3

Грязные долбанные сектанты

Ответить
2

Star Citizen снова удивляет!

А ивент  "регулярные вылеты из игры" уже закончился? Я бы удивился

Ответить
2

Они ради этого события выпилили планетоид Деламар с посадочной зоной Левски из игры, и сократили число игроков на сервере до 40 (было 50). Но это ладно, готов поставить 50 баксов, что мало кто сможет завершить эти миссии полностью, и на второй, третьей попытке просто загорятся пердаки. Потому что разрабы не могут не только починить все причины ошибок, вызывающих падение серверов, но и даже просто обработать их, чтобы сервер продолжал работать при возникновении этих проблем (пресловутые 30k) за разумный период времени. Ивенты они пилят, смешно... Сейчас могу сказать, что совсем не хочу пробовать это разочарование на лайве, но сама идея - супер, только слишком рано вводят.
Видимо, кость бросили нам, и это жжж не спроста. могу сказать, что в статье много отсебятины в стиле, слышу звон, да не знаю, где он :) ). Оценку не ставил. 

Ответить
–2

Степан, залогинься.

Ответить
1

В Элите годами висят мега-шипы, которых непрерывно, 24/7 долбят таргоиды. Как подлетел к кораблю - так сразу ахтунг, нас атакуют. И ещё много лет пилоты будут их спасать. Ну, пока разработчики не вспомнят и не уберут "ивент". SC решила не упустить этих граблей. И ещё много лет будем спасать Джавелин! Круто же, ага.

Ответить
1

"по истине", "не передаваемые", "на чеку"... Медленно положи пробел на землю, и никто не пострадает.

Ответить
–2

Прости, автор, но ты не Stepan, так что не жди много плюсов! ;)

Ответить
0

Он и не ждёт. Пиарят под твинками свою организацию, как могут)

Ответить
0

Наркоман

Ответить
0

Тэг Элиты здесь очень к месту, ога.

Ответить
–2

Как может что-то происходить в игре, которая не вышла и никогда не выйдет? Что старситизен, что тарков... 

Ответить

Комментарии

null