Игры
Антон Самитов
5454

Хакер открыл в Fire Emblem: Three Houses возможность устроить чаепитие с Рыцарем Смерти и другими героями Материал редакции

У некоторых нашлись для случая особые реплики.

В закладки

Ролик, где главная героиня приглашает на чашку чая Рыцаря Смерти, Джеральта и даже саму себя, опубликовал на YouTube хакер с ником Death Chaos.

Автор отказался рассказывать, как именно это ему удалось, но дело не в замене моделей — во время застолья отображается верные имена персонажей и их портреты, а у некоторых даже открываются дополнительные фразы. Например, Джеральт, перед тем, как сделать глоток, говорит: «Что, не думала, что я — любитель чая?»

Так как ни одного из показанных героев изначально нельзя пригласить на чаепитие, у многих отображаются лишь пустые окна диалогов, а отдельные анимации работают не совсем так, как задумано — например, у Сотис, которая ниже ростом по сравнению с остальными.

Чаепития в Three Houses — одна из активностей, в которых можно повысить уровень отношений с напарником. За столом нужно выбирать подходящие темы для разговора, поддерживая общение.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["fireemblem"], "comments": 52, "likes": 114, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 64600, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 18 Aug 2019 17:33:38 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64600, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64600\/get","add":"\/comments\/64600\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64600"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
47

Мне нравится, как герой говорит Рыцарю Смерти «спасибо тебе за всё», а тому нравится. Действительно, братан, спасибо за всё.

Ответить
7

Ну за тёмные печати его можно поблагодарить.

Ответить
0

Зависит от выбора стороны) У меня он так-то нормальный мужик пока что. Помог Ладиславе и брату Каспара. Даже перед Мануэллой извинился. Но, мне ещё 2-3 месяца до конца игры осталось.

Ответить
3

Спасибо за спойлер, бро!

Ответить
3

Справедливости ради, я старался максимально неспойлерный пример привести, между выбором стороны и помощью рыцаря проходит несколько минут игрового времени (если не считать кучи разговорных сцен, в этом промежутке). Сам негативно отношусь к спойлерам, и очень расстраивался, когда читал интересные факты про одного из героев, который в моей сюжетной ветке не участвует, и краем глаза наткнулся на "другие рекомендованные статьи по лору Fire Emblem", со спойлером в заголовке. Так что, если вас мой коммент стал спойлерным, искренне приношу извинения, не хотел испортить впечатления =/

Ответить
1

Он дядя вроде, а не брат.

Ответить
–1

Вы уверены? 0_0 Мне всю игру казалось, что отец Каспара, после смерти жены, заключил брак с матерью этого парня и его сестры, но при этом у Каспара все права на наследование остались.

Ответить
0

Он сам его называет дядей.

Ответить
0

Погуглил, да, вы правы) Это его дед оказывается женился на матери Рэндольфа и Флэш)

Ответить
0

А где кстати он извиняется перед Мануэлой? На самой карте? И что именно говорил? В монастыре у меня его нигде не было, а на карте его в первый же ход грохнули критом, ну точнее он сам напал и помер от крита.

Ответить
1

В бою не проверял, Мануэллу и остальных учителей я только на несюжетные миссии беру) В следующем месяце в монастыре при разговоре с Мануэллой, она говорит, что этот мир окончательно сошёл с ума и она не понимает, что за фигня творится. Сперва Рыцарь смерти её вырубает, затем они оказываются союзниками, после этого она идёт к нему, чтобы высказать всё что о нём думает и куда ему следует пойти, после того как он на неё напал, но, до того как она успевает начать с ним говорить, он начинает диалог первым, и рассказывает, что ему очень стыдно что пришлось её бить, он надеется, что она не будет держать на него за это зла, и просит простить, потому что у него не было выбора, и так было нужно, он очень сожалеет о случившемся. В итоге, она после таких извинений не смогла ему ничего плохого ответить, и теперь это её бесит, потому что она всё ещё на него зла, но не может грубить, потому что он так искренне извинялся.
P.S.
Я из-за этих суицидальных ИИ 10 раз время отматывал и пожертвовал кучей экспы и луком, который с кого-то там выпадал, только бы они выжили. К счастью, у гг была высокая скорость, и у меня был клирик с телепортацией, благодаря чему Ладислава, Рэндольф и Рыцарь Смерти выжили, т.к. я победил босса.

Ответить
0

Ну за кое что его можно было в конце поблагодарить.

Ответить
14

Когда ты суровый дес-металлист, но бабушка позвала пить чай с плюшками.

Ответить
–20

Лучше пусть на эмуле нормально запустят(

Ответить
30

Да купи уже свитч и не парься

Ответить
–4

нет эмулятора свича

Ответить
13

Есть, даже что-то с Mario Odyssey делают потихоньку там

Ответить
2

Ого, не знал

Ответить
–2

Марио полностью проходима сейчас.

Ответить
3

ага, на зверском железе. На моем Ryzen 1400+GTX1060 он выдает 20 кадров с падениями до нуля каждую минуту и зависаниями намертво каждые 5 минут. Я уж молчу про дикие звуковые лаги. Вот Покемон на эмуле играбелен. И Байонетта. И некоторые мелкие инди.

Ответить
1

Ну, на i7-8700к и печ 1080 все идеально.
Для эмуляторов нужен проц бистрый!

Ответить
2

пха, ну конечно на таком процессоре норм будет работать) для оптимизированных эмуляторов достаточно процессора среднего класса (см. CEMU, RPCS3). Yuzu пока очень сырой.

Ответить
1

многие консоли с мобильным процем тяжело эмулируются. Тот же эмуль 3DS до сих пор жрет мощности как не в себя, Чуть ли не больше, чем WiiU эмуль.

Ответить
0

Citra? Нормально с ней все, она даже на Андроид-смартах работает, если немного пошаманить

Ответить
0

На мобильном железе мобильные эмуляторы хорошо идут. Тот же эмуль DS на затхлом андроиде с процем Arm7 летит только так, а на компе может тормозить в 3D играх.

Ответить
0

Citra не мобильный эмулятор, это ПК-эмуль, который через костыли неофициально портировали на дроид. Работает криво, но работает.

Ответить
–1

Меня не поняли?
Citra - эмулятор консоли с мобильным железом.
Поэтому некоторые телефоны могут неплохо работать с этим эмулятором. И как пример привел DS, ибо там эмуляция консоли на андроид идет на некоторых телефона идеально, потому что используют схожий с DS проц (ARM).
Я понятно объясняю?

Ответить
1

Эмулю меньше года, ты хотел чтобы он уже все запускал? Через 2-3 года будет уже нормально идти, не хочешь брать консоль, так будь добр тогда запастись терпением пока эмуль доделают, я ж вон жду уже 2 года пока эмуль ps3 адекватно позволит в Drakengard 3 играть и сдается мне что эмуль Свича раньше готов будет чем я в Drakengard 3 поиграю. Тем более тут новая игра которой еще года нет.

Ответить
0

эмм к чему агрессия? Я ни слова плохого про эмуль не сказал, просто отметил, что Марио пока неиграбелен не на бист-системах, вот и все. Прогресс у Yuzu очень бодрый, быстрее, чем у многих других эмуляторов.
P.S. Вообще-то у меня есть Switch.

Ответить
1

А где агрессия? Я ж на личности не переходил, мамок ничьих не вспоминал, не оскорблял никак и не принижал тебя.

Я ни слова плохого про эмуль не сказал, просто отметил, что Марио пока неиграбелен не на бист-системах, вот и все. Прогресс у Yuzu очень бодрый, быстрее, чем у многих других эмуляторов.

Через призму моего восприятия было больше похоже на жалобы.

P.S. Вообще-то у меня есть Switch.

По комментарию опять же непонятно было, больше выглядело как: Поганый эмуль ни на чем кроме топ железа не работает.

Ответить
0

Там просто человек сверху написал, что Марио можно пройти до конца, вот я ему и отвечал, что пока Марио только на самых топовых системах играбелен, и привел в пример свой опыт с Марио и Yuzu. И да, Yuzu пока сырой, глупо это отрицать, но прогресс у него очень быстрый.

Ответить
0

Называется Yuzu.

Ответить
–5

Тупо недоделаные/отмененые моменты, а это событие показывает то что хакеры смогли раскрыть скрипты и активировать выключенные сцены.

Ответить
19

Что-то я как-то сомневаюсь, что чаепитие с Рыцарем Смерти планировалось по сценарию и было отменено в последний момент :D

Ответить
4

Почему бы и нет. Это могло быть запланировано, как некий стёб.

Ответить
1

Вестра смотрят на ваши сомнения, как на упущение чудесного шанса отравить)

Ответить
1

Почему бы и нет? Это же японцы.
В, например, MGS Peace Walker есть куча побочек с свиданиями(Если уж Свидание с Paz более-менее логично(педо-снейк:D), то вот свидание с Kaz...)
Да и, как я слышал, в одной из сюжетных веток он себя ведёт более-менее дружелюбно.
(Плюс нельзя исключать варианта, что они хотели сделать из этого пасхалку/DLC:D)

Ответить
0

От японцев можно всегда ожидать

Ответить
0

Пасхалка

Ответить
2

Так моддер наверное, а не хакер

Ответить
4

Может быть он фанат или энтузиаст.

Ответить
2

Или геймер.

Ответить
2

как повлияет такой поступок на карму хакера? попадет ли он после этого в рай?

Ответить
2

нет, а мы, да.

Ответить
1

Автор, последние два предложения лучше бы в самое начало. И кто все эти персонажи?

Ответить
0

И кто все эти персонажи?

Один из довольно мощных врагов, гг, личная тульпа гг и батя.

Ответить
0

Вот надо бы всё это в текст, чтобы материал был не только для своих.

Ответить
0

А у многих свитч прошытий или покупаете игры?

Ответить
1

Не знаю что там у остальных, я покупаю игры (если нет денег на игры, то явно нужно не в игры играть, а учиться деньги зарабатывать)

Ответить
0

Только чайком и ограничиваются? В Fates всё это было интереснее обставлено.

Ответить
0

Сотис

Расскажи о себе

Ох, вряд ли ей это понравится...

Ответить
0

Вау, круто

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]