Игры
Gena Frolov
2041

Игровой процесс Age of Empires 4 покажут на X019 в Лондоне

Первый показ Age Of Empires 4 от Xbox Games Studios и Relic Entertainment состоится во время X019, которое пройдет в Лондоне с 14 по 16 ноября этого года.

– Вероятно там же могут анонсировать дату релиза Age of Empires 3: Definitive Edition на PC

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Gena Frolov", "author_type": "self", "tags": ["xbox","microsoft","ageofempires"], "comments": 51, "likes": 65, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 65310, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Aug 2019 01:45:50 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65310, "author_id": 61133, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65310\/get","add":"\/comments\/65310\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65310"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Ещё одна ртска? Что вообще происходит? о_О

Ответить
25

Еще одна? АоЕ это не еще одна, а одна из величайших.

Ответить
6

Он удивился не тому, что это какая-то там ртска, а тому что анонсировали уже несколько новых представителей мертвого жанра.

Ответить
–3

Ну, мне она особо никогда не нравилась. В отличие от её подражателей, хех.

Ответить
0

Ты чё, АОЕ что ли? =D

Супер! Что такое с ними творится? Все заливали, что жанр стратегий умер, а тут целый прилив за приливом ремастеров и новинок.

Ответить
0

Аое2 , одна из самых известных ... была . Но как бы аое4 не повторило историю мобильного csc

Ответить
0

Сомневаюсь. У майков в этом направлении проглядывается приверженность старой школе. Думаю, для них это не столько повод для заработка, а как статусные проекты. Так что не должны испоганить.

Ответить
0

Когда то мы так думали и про Близзард , но увы и они выкатили иммортал

Ответить
0

Мне нравится, как МС относится к своим эксклюзивам - Форза, Море воров, Штат чего-то там 2 - не сказать, что социальная составляющая долбит по нервам или какое-нибудь крайне сильно принуждение к внутриигровым покупкам есть. Они ее бережно так теребонькают (правда, народ ругается на гирзов, но там не знаю - все никак не сыграю). У ЕА, Активижн и прочих - игровое направление центральное, и у них задача по максимуму показать доходность. А пока у Майков есть офис и Азур, то, имхо, можно осторожно позитивно к каждому анонсу относиться. Да и все равно, как платформодержатели, они с каждой проданной игры долю имеют. Это тоже важно.

Ответить
5

Так её давно анонсировали же)

Ответить
1

Странно, как я это упустил. о_О

Ответить
2

Два года назад дело было, может просто забыли https://dtf.ru/flood/9479-microsoft-predstavila-age-of-empires-iv

Ответить
2

Да где хоть одна то?
They are billions и Conan это Тауэр Дефенс с Сеттлерсами.
Dawn of War 3 - сраная дота.

Хоть одну РТС блин назовите после Grey Goo. С нормальными компанией, расами и скирмишем.

Ответить
0

А что до этого было?

Ответить
3

А до этого в жанре было затишье.

Ответить
0

Ты же написал "ещё одна". Значит, какую-то ртску анонсировали незадолго до этого?

Ответить
2

Knight of the honour 2 недавно заононсили но на дтфе не было новостей а самому лень писать

Ответить
1

Ну ту, где РОБОТЫ в первой мировой. И ещё какую-то анонсировали, в 2ч ночи не вспомню. : )

Ответить
1

Ждали Iron Harvest, игра основанная на рисунках, вроде, польского художника, а пока вышла только "локальная глобалка" Серп / Scythe в Стим, основанная на настолке.

Ответить
0

Айрон харвесту уже даже в бете был, вот сколько времени прошло. Да и очень пахнет рескином CoH причем не самым качественным.

Ответить
0

Ещё одна ртска? Что вообще происходит? о_О

Студию АоЕ закрыли чтобы перебросить все деньги на Halo. Очевидно спустя 12 игр Halo уже не то.

Ответить
0

Ещё одна? А было что-то другое?

Ответить
0

Ну то такое. И давно было. Уже поддержку закрыли даже

Ответить
0

Не так и давно. Особенно если DLC смотреть (а оно на мой взгляд лучше оригинальной кампании. без идей почему его все пропустили)

Ответить
10

Наконец-то сама игра собрала ресурсы и достроили технологические здания, чтобы перейти в эпоху империи.

Ответить
0

А в это время приходит армия варваров с дубинками

Ответить
0

Пережила темные века, когда варвары с дубинками бегали

Ответить
0

Хотя все ещё впереди.

Ответить
3

Что ждете то? Вы видали что SEGA и релики сделали с Dawn of war 3?) Тоже самое будет с AOE4. Мультяшный графоний, моба механики, и конечно же... прыгающие на 5 метров в высоту герои! Ведь больше то, и не надо))))

Ответить
0

Видел. Если бы не такие хомяки, то игра бы не загнулась. Режим аннигиляции добавили всего через 2 недели. Мультиплеер был шикарный. Идея с самостоятельными выбором доктрин намного лучше одинаковых командиров в кохе

Ответить
1

До сих пор реву как мразь, когда вспоминаю DoW3... Игра механически была - нормальной. Там нужно было с балансом поработать чутка и убрать систему эскалаций (или как там ресурсы ни за что назывались) + мейн режим мультиплеера чутка подправить.

В остальном, у игры было бы отличное будущее, не будь все этих отзывов "ИТА МОБА!" и того, что Релики/Сега решили на неё забить...

Ответить
6

и того, что Релики/Сега решили на неё забить...

Потому что через месяц в неё играло меньше народа, чем в различные части Dawn of War (ключевое слово - различные) и Dawn of War 2 ?

В остальном, у игры было бы отличное будущее

Если бы релик НЕ гнули бы изначальную линию "хацю киберспорт как у старкрафта! Хацю карейцев и баблинское. По этой причине вот орки (зерги) которые обгоняют эльдар. Вот хайтек эльдары с щитами, а вот марики... марики.

Им сразу дали понять - вы делаете херню. Они продолжили и обосрались. Все довольны.

Игра механически была - нормальной

Да вы что ?
с балансом поработать чутка

Чутка.
Если бы не такие хомяки, то игра бы не загнулась.

Если бы не хомяки как вы, такое дерьмище бы и не появилось. На вас же ориентировались.

Мультиплеер был шикарный

Так чего игроки то свалили и не дождались ваших двух недель ?
Ах да, есть же дота.

Ответить
0

Я в доту наиграл очень много часов, что бы судить что это - не дота. Игроки убежали потому, что все после часа игры в кампанию воняли, что это моба, что Гэбриэл прыгает, что ВААААГРХ! недостаточно громок :)

А вот про хомяка - можешь пройти в пешее эротическое. Я играл в первый DoW (КВшки, гейм спай... золотое время), я видел переход на DoW 2 и весь тот хейт что был на профильных форумах, что за проблемы с балансом там были (бессмертные червяки тиранидов за минимум денег, проблемы с энергией и далее далее) и там всё было АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ. Орали что игра не та, что всё плохо, что все из неё уйдут (и уходили). И потом случился апдейт there is only war, который восстановил баланс, выдал отличные карты и в целом максимально реанимировал игру. Про винрарность Chaos Rising-а человеку с ником Black Raven рассказывать не вижу смысла :)

И да, третий DoW заслуживал такого же! Заслуживал пересмотра баланса в пользу обычных юнитов (что бы умирали медленнее) и новых больших карт, что бы не биться в кишках (чем грешила и вторая часть вначале), заслуживал аддона и новых сторон и мог бы заслужить народную любовь, если бы так много людей не вопили, что это моба. Безусловно, вина разработчика и издателя там крайне серьезная и в целом я в основном недоволен Реликом/Сегой, что они не стали этого делать из-за огромного количества хейта. Но хейт, на мой личный взгляд, там был не совсем заслуженный. Как я уже сказал, даже с оглядкой достаточно обширного опыта первой части и n-ного количества второй, у игры были все шансы встать с ними в один уровень, если бы перелопатили некоторые правила игры (ресурсы на халяву и излишняя сила героев).

p.s. Жду очередной минус "хомяку" :D

Ответить
0

в кох на старте онлайн тоже сливался до 3к максимум. Сейчас прошло 6 лет. Редко когда ежедневный онлайн падает ниже 10к. Были дикие проблемы с оптимизацией, балансом, кол-вом наций. Все исправили. Даже баланс сейчас более - менее.

Ответить
0

в сущности, как давний игрок в стратегии Релик, у нас такое достаточно часто... И с перелопаткой всего и вся они порой тормозят настолько долго, что даже как-то неприлично.
Первая компания героев вот вроде избежала более менее таких проблем на старте, но это было скорее исключение :)

Ответить
0

в первой не такая ставка была на мультиплеер, было сильно меньше всего да и время другое было. Не скажу, что я и 100 часов в онлайне наиграл, а сингл да, очень крутой.
Вот люди боятся, что с сентябрьским патчем релики еще раз нерфанут фрицев так, что за них играть станет невозможно. Бумеранг)

Ответить
0

Ну, если они пойдут этой дорогой, значит, они абсолютно не понимают ни про что серия AoE, ни про что данная игра должна быть в принципе.

Ответить
1

А кто понимает? Жанр ртс не просто так стагнирует уже 15 лет.

Ответить
0

Это спорный вопрос, из-за чего он мёртв - из-за плохих игр или непопулярности. Мне кажется, скорее из-за второго.

Ответить
0

Смотрят на популярные жанры: карточки, мобы, и делают так же. Что бы пользователю было удобно перейти с доты или фортнайта

Ответить
0

Там история была, что разработчиками выступают какие-то любители мода на первую АоЕ, которые донесли идеи до МС. И тем понравилось так, что им дали отмашку на создание ремейка. Так что на 4-ю часть есть все надежды на успех.

Ответить
0

После того как они дропнули дов3 они все осознали. Наверное.

Ответить
0

Думаю, что им Xbox Studios закажет, то и сделают. Правда они могли заказать херню: напомню, последнее что выходило в серии из неремейков - это абсолютно мусорная мобильная версия (речь про Castle Siege на Android/iOS/WP, а не порт AOE 3 на Symbian - тот то был как раз неплох).

Ответить
3

После откровенно слабой 3 части про историю одного семейства в Америке, жду с опасением...

Ответить
2

Верните меня во время, когда анонсировали дату релиза игры, а не дату выходов роликов.

Ответить
1

режим ждуна включён

Ответить
1

Блин, давно пора!

Ответить
0

– Вероятно там же могут анонсировать дату релиза Age Of Empires 3: Definitive Edition на PC

Ответить
0

Главное, чтобы она была такой же охерительной как 2 или 3.
Потому что Definitive Edition первой части хз, но почему-то играть не смог. Такое ощущение, что там напрочь был сломан ИИ или был очень и очень тупым - солдаты толпились как дебилы, ходили шеренгами вместо плотной кучки и вообще как-то управлялась через жопу, сразу кинул. После третьей невозможно играть было

Ответить
0

Во вторую часть интереснее всего было играть с братом или друзьями. А против компов - это всегда тупо, какая бы ни была игра.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]