Игры
Davidenko Aleksandr

Серия игр Мафия

Всем привет и это мой первый пост сегодня бы хотел рассказать про мое отношение к этой серии игр. В первый раз поиграл я во вторую часть в 2012 году в возрасте 3 лет. Игра произвела на меня нереальное впечатление но прошел я игру полностью уже в возрасте 6 лет. В первую часть играть я пытался но бросал это дело из за движка игры который для меня был неудобным так как играть тогда я еще особо не умел ( как и сейчас) но ремейк прохожу сейчас 3 раз а мафия три мне зашла только тем что там был Вито Скаллета. Но все остальное портило впечатление об игре взять тоже отражение Линкольна Клея в зеркале и это очень печально. Мне приятно осознавать что Hangar 13 могут понимать свои ошибки и это видно на примере ремейка. Было исправлено много багов движка от мафии 3 и это похвально но решение проблемы с зеркалами меня огорчило очень сильно так как их просто вырезали... Надеюсь вам было интересно читать это. И да извиняюсь за ошибки так как учу Украинский язык и правила русского не знаю. Пока.

{ "author_name": "Davidenko Aleksandr", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 28, "likes": -13, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 658276, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Mar 2021 18:21:16 +0300", "is_special": false }
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Здорово, что пытаешься писать.

Ответить
4

О, коммент как пост запостили.

Ответить
–2

Так чего мучаешь себя, пишешь на русском? Идешь на dtf.ua, пишешь на украинском и не мучаешь себя больше.

Ответить
1
Ответить
0

Видимо не прошли проверку на патріотизм та українськість. Туда кого попало не пускают.

Ответить
0

Похоже ты не увидел подвоха

Ответить
1

это как посмотреть удобнее мне писать на русском но пишу часто без запятых а на украинском пишу норм только от руки или когда говорю с кем то

Ответить
0

на украинском пишу норм

когда говорю с кем то

?????

Ответить
0

 Так чего мучаешь себя, пишешь на русском?

Так себе позиция, ибо сложно учиться какому либо языку не имея практики. На английском, кто учит, тоже не все с перового раза идеально пишут. 

Ответить
0

Плюсую, хороший пост.

Ответить
0

пиздюку позволили прослушать топ подборку с paint it black, а он на зеркалах завис...

Ответить
0

Тебе 11 лет?

Ответить
0

В 3 года? у меня сын в 4 в Марио нормально играть не может.

Ответить
0

Папа учил играть с 2 лет в игры типа гта

Ответить
3

Обычно человек свои 3 года если и помнит, то исключительно обрывками, а 2 года не помнит совсем (максимум какие-то образы, и то сомнительно), так что позволю себе предположить, что одна черепашка пиздит.  

Ответить
0

жесть какая-то, с трудом в это верю, в этом возрасте люди еще не говорят нормально. В  три года идеально Лего Дупло, какая Мафия?

Ответить
1

Да это наше поколение сопливое, прадед рассказывал, как его в полгода лично Барклай-де-Толли в героев шпилить учил, к Наполеону готовил. 

Ответить
0

Серьезно? Во вторую мафию в три года? Прошел в 6 лет? Не рановато в таком возрасте играть в игру с рейтингом М?

Ответить
1

Тут другой вопрос назревает не рановато ли в 11 сидеть на ДТФ?

Ответить
0

Папа качал на пк сам и давал играть мне

Ответить
0

Минус карма. Жаль.

Ответить
0

Ох заминусится пост

Ответить
0

молодец, пацан

Ответить

Комментарии

null