Мы освещаем Gamescom 2019 при поддержке
Игры
Луцай
2178

Видео: разбор трейлеров Death Stranding с gamescom 2019 Материал редакции

{ "author_name": "Луцай", "author_type": "editor", "tags": ["gamescom2019","dtftv","deathstranding"], "comments": 37, "likes": 121, "favorites": 80, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 65847, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 24 Aug 2019 19:53:16 +0300", "is_special": false }
Мы освещаем Gamescom
2019 при поддержке
0
{ "id": 65847, "author_id": 50299, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65847\/get","add":"\/comments\/65847\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65847"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–21

почтабанк? СЕРЬЁЗНО?! деньги прям вот совсем не пахнут? так вот чтобы за ними в бочку дерьма нырнуть?

Ответить
33

Из-за этой "бочки с говном" по твоему мнению, ребята съездили на Gamescom, откуда кроме материала и впечатлений по новым тайтлам привезли сувениры, которые разыграют среди зрителей стримов dtf. Может сам проспонсируешь редакцию или составишь список "незашкваренных" рекламодателей?

Ответить
–14

Да. Почтабанк - дерьмо. Нет, не проспонсирую, я не спонсор.

Ответить
–9

Ох минуса минусятся. Был бы помоложе, больше удовольствия получал от адекватных логичных людей, клиентов почта-банка, как они меня, долбоёба уделывают. ЭТО ЖЕ РЭДАКЦИЯ БЫЛА, КАКОГО ХУЯ, Я ВАС СПРАШИВАЮ. Ругался бы, минусил, банил. А ща только зоонаблюдаю. =(

Ответить
6

Комментировать минуса своего коммента - зашквар.

Ответить
–8

Абсолютно согласен, бро.

Ответить
2

Да ладно тебе, это не какой нибудь ебаный Monster Energy, так что пускай денюжку поднимают.

Ответить
0

Часто получаю-отправляю посылки из-за рубежа (Китай, Европа, США), не знаю как Почта-Банк, но сложилось впечатление, что Почта России - единственное что в России отлично работает.
Буквально пару недель назад отправил посылку в США (ebay). По России до Москвы + все сортировки\регистрации + таможня 5 дней. В США после прибытия уже почти неделю торчит на регистрации\сортировке и когда доедет неизвестно.

Ответить
–2

Вспомнил, где я тебя видел. Не забудь в твиттере поплакаться, какие на дтф дегенераты в комментах.

Ответить
2

... но у меня нет твиттера О_о

Ответить
0

Я тоже часто получаю посылки из-за рубежа (Китай, Европа, США) и у меня сложилось впечатление что почта россии - хуйня собачья. Раз на раз давай с такими аргументами.

Ответить
–3

ХЗ, че вы все на Почту гоните, мне вот интересно, будь вы гендиром, наверно в течении месяца смогли бы поднять и развить, да?

Ответить
–3

ХЗ, че вы все на путина гоните, мне вот интересно, будь вы президентом, наверно в течении двадцати лет смогли бы поднять и развить, да?

Ответить
–1

А это ты бро мимо кассы, я как раз на него не гоню, прикинь, да? :D

Ответить
0

Да всё я понимаю, братюня ты мне, не гнида беловолосая ^__-

Ответить
1

Кстати, прости. Ты с какой планеты, если у тебя три года за месяц?

Ответить
0

Какая разница? Это просто реклама. Я понимаю если бы там была бы реклама по совсем другой теме которое не касается игры и кино

Ответить
–4

Да, ты абсолютно прав, реклама это хуйня, она вообще не нужна ни за чем и ни на что не влияет.

Ответить
6

написал на ютубе,напишу и тут
Смотрел стрим Захара, и он там упомянул, что в том секретном ролике было сказано что фамилия Амели - Портер. Сэм Портер,Амели Портер, мне кажется что Сэм и Амели это либо брат с сестрой либо Муж и Жена. А Бриджет это мать Амели, и там где нам показывали что Бриджет лежала на койке, и просила Сэма повторить попытку воссоединить, на что Сэм сказал что ему пофиг и свалил. Бриджет померла, тогда Амели возможно попыталась взять на себя эту задачу, но постигла неудачау и ее взяли в плен ХомоДемонсы. И с момента смерти Бриджет Сэм и Амели не виделись 10лет. И я думаю что в сером строгом костюме это дух Бриджет по ту сторону (поэтому она спрашивала Сэма - ты до сих пор не понял кто я, ведь Сэм скорее всего думал что это Амели)

И есть еще у меня одна догадка,что на фото с размазанынм лицом - Амели, она беременна, Хигс ее похитил , чтобы сделать из нее Некромать, и забрать себе в колбу ребенка. Поэтому Амели всегда прдестает нам по ту сторону, и на плакатах у нее был ребенок. А может Амели и Клифф муж и жена?) вопрос все больше чем ответов) Ждем 8 ноября.

Ответить
1

А я прочитал там,прочитаю и здесь )))

Ответить
1

дополню сам себя, смотрел еще несколько разборов по последним трейлерам, и в одном из них автор справедливо заметил, что в ролике с мамой по потолку шли черные ладошки и потом Сэм видит малыша как бы проснувшегося, автор заметил что направление ладошек и положение малыша не соответствуют, и автор выдвинул идею, что помимо бт есть еще их хиральные сущности, он выдвинул такую гипотезу что мол в биологии хиральность это зеркальность строения цепочек, и то что было положительным становится отрицательным, и там есть фотка когда человек смотрит в зеркало а видит черного монстра. И дальше если заметить когда мама покормив ребенка отпускает его вверх, то по ее шее появляются тоже черные следы ладошек.
и на грани бреда, я подумал может быть Клифф это хиральное отражение Сэма? борьба с самим собой и т.п.

Ответить
0

Ещё раз отвечу) в сеть слили экранку трейлера что был на стенде с брифингом

Ответить
0

Похоже я был прав, Амели на брифинге говорит,что не все получили послание которое отправляла ее мать,поэтому Амели поехала в новую экспедицию. Ещё Сэм говорит что Бриджет его кинула и мол о нем забыли на 10 лет и вот опять хотят его помощи.получается Амели дочь Бриджет и это она на фотографии с размытым лицом,вот только кто для них Сэм

Ответить
5

Вижу Кодзиму ставлю

Ответить
5

Уровень стресса

*кряхтит*

Ответить
0

Если вспомнить слова Кодзимы о том же грибе, то можно предположить что механика "связи" будет довольно ощутима и интересная. Если путь от точки А до точки Б будет сущим адом, с постоянной нехваткой ресурсов, без точных указателей итд, то тут асинхронный мультиплеер просто идеально впишется, если на пути один из игроков сделает палатку для ночлега, другие начнут сносить туда лишние ресурсы чтобы таким же путникам было легче, если можно будет сделать указатели к целям, самим проложить маршрут, чтобы он мог помочь другим... я подобных вещей ещё нигде не видел, было бы очень круто

Ответить
2

Пишешь про сущий ад с нехваткой ресурсов и тут-же говоришь про какие-то лишние ресурсы. Так их не хватает или они лишние. Я запутался.

Ответить
0

если ресурсов несколько, то у тебя может. не хватать гапример золота которого в избытке у другого, но нет того чего у тебя валом

Ответить
–5

Тема урины раскрыта? Это же единственное, на что большинство обратили внимание...

Ответить
1

Death Stranding

Ответить
1

Отвратительеая рекламная интеграция. Минус.

Ответить
–3

Я все понимаю,но рекламировать шакальную почту рф?

Ответить
0

OH SHIEEEEEEEEEEEEEEET, here we go again.

Ответить
0

Почта банк - денежные переводы так же быстро как почта?

Ответить
0

Доставим йобта

Ответить
0

Клифф - это BB)

Ответить
0

Интересный момент по поводу мочи: если и в правду мочу можно использовать в качестве оружия, то как персонаж Нормана Ридуса не стареет и как вообще таймфольная вода попадает в мочевой пузырь?

(1 вопрос)
Таймфольная вода не сразу попадает в мочевой пузырь, ведь моча вырабатывается в результате фильтрации почками крови; и в таком случае, таймфольная вода, перед тем как попасть в мочевой пузырь, проходит через, как минимум часть органов; ну а раз так, то хотя бы некоторые органы Сэма должны стареть, соответственно и сам Сэм должен стареть.

(2 вопрос)
Объяснение этого вопроса тесно связано с первым, так как в одном из трейлеров было видно, что после того как капля попала на руку Сэма она пропадала оставляя за собой состарившуюся кожу; соответственно, перед тем как таймфольная вода попадет в мочевой пузырь, как минимум, часть ее, если не вся, контактирует с органами; и в результате в мочу попадает меньше таймфольной воды, чем при попадании изначально в организм Сэма. К тому же, если все таки какая-то часть таймфольной воды попадает в мочевой пузырь, то будучи там она может "влиять" на сам мочевой пузырь.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]