Игры
Granger

Более 7000 игроков начнут играть на новом сервере, чтобы создать свежую экономику перед Burning Crusade Classic

Blizzard не создаст «свежих» серверов для Burning Crusade Classic, но игроков это не останавливает.

Игроки начнут прокачиваться в World of Warcraft Classic заново в рамках движения The Fresh Crusade. Суть этой инициативы заключается в том, чтобы прокачать персонажей на новом сервере со свежей экономикой перед выходом Burning Crusade Classic. Благодаря этому игроки смогут избавиться от высокой инфляции в серверной экономике и ботов, которые присутствуют на других серверах.

У игроков будет возможность начать игру на сервере со свежей экономикой из-за того, что ряд серверов World of Warcraft Classic фактически пустует. На каком именно сервере начнут прокачиваться игроки станет известно завтра, 5 марта. Об этом будет объявлено в Discord-канале движения The Fresh Crusade.

Игроки вынуждены создавать сервер со свежей экономикой перед выходом Burning Crusade Classic сами, поскольку Blizzard объявила, что новых серверов после перезапуска дополнения не появится. Компания добавит только несколько новых серверов World of Warcraft Classic, на которых смогут продолжить играть все поклонники классической версии игры. Существующие же сервера Classic обновятся до дополнения Burning Crusade.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["worldofwarcraft","burningcrusadeclassic"], "comments": 45, "likes": 39, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 661844, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 23:03:54 +0300", "is_special": false }
0
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

У меня всегда было необъяснимое уважение к ВОВу. К его многолетней истории и комьюнити частью которого я никогда не был.

Ответить
5

К его многолетней истории

У меня уважение пропало после того как они в цатый раз переписали историю и книгами про короля лича и хрониками варкрафта можно теперь вытереть жопу.

Ответить
–5

Зря. Сама Мельница и её детище никогда особо никого не уважали.

Ответить
1

Свежие сервера. 
Свежая экономика.
Вот только игра уже старая. 

Ответить
19

Так в этом и смысл классики, зайти в старую игру xD

Ответить
1

Когда там Овервоч перезапускать то будут? Люди хотя играть в старой мете с непеределанной Симетрой.

Ответить
1

Через 15 лет приходи, поговорим насчет перезапуска овервача 

Ответить
0

ХСу хватило 7 лет

Ответить
3

Blizzard не создаст «свежих» серверов для Burning Crusade Classic

Больше всего разочаровало это.

Ответить
3

Ну хз, не особо вижу смысле делать новые сервера для Классики. Большинство игроков так и останется на Пламегоре и Хроми. 
А вот довести мощность Пламегора и Хроми до уровня Ревущего Фьорда, Свежевателя душ и Гордунни они обязаны. 

Ответить
2

Я вообще не понимаю как им пришла идея выделить для Классики заведомо слабые, чем на актуале, сервера. Да, даже самый заселенный американский сервер не смог достигнуть популяции средних серверов актуального вакрафта, но эти очереди же отбили у многих желание играть.

Ответить
0

В ваниле на серверах средняя заселённость была <3000 игроков. Поэтому 10к+ на том же пламегоре это очень много. Поэтому вводили слои, которых собственно не должно было быть, удваивая и утраивая количество всякой руды и травы

Ответить
0

так и на серверах актуала слои. И в дветыщекакомтам они бы тоже делали слои, если бы могли. Из-за экономической системы вовы нет вообще никакого смысла в куче серверов. Собственно в актуальном вове весь альянс в СНГ сидит на одном Гордунни

Ответить

Чужой

Lockie
0

Но у нас тут всё таки классик, а не актуал. В классике в теории должно быть соперничество за ресурсы, не должно быть 100500 травы\руды, а так же не должно быть 100500 условных Казааков.
И просто не хватило людей на второй пламегор, поэтому все сидят на одном

Ответить

Пышный кубок

0

Я не понял, они же сказали, что сам выбираешь где остаться, они просто клонируют сервера выходит?

Ответить
2

От Близов:

В день выхода обновления вы сможете открыть приложение Battle.net и выбрать, в какую версию игры хотите играть — Burning Crusade Classic или WoW Classic.

Уже созданные вами персонажи будут отображаться в обеих версиях в вашем старом игровом мире (или мирах).

Выбрав версию игры, вы выберете персонажа, за которого хотите играть в этой версии, и подтвердите свой выбор.

Если вы решите, что хотите играть за персонажа в обеих версиях, вы сможете воспользоваться платной услугой, чтобы получить доступ к копии персонажа в обеих версиях игры.

Вам останется только войти в игру как обычно и начать играть.

Но именно новых серваков БК, где бы все начали с нуля, не будет. Вот челы и мутят. И инициатива на самом деле крутая. Потому что на обычных серваках у людей горы золота, например.

Ответить
4

Если хотите играть за персонажа в обеих версиях нужно пользоваться платной услугой

Ответить
0

Там вроде обещали каждому накинуть по "жетону" который разрешит создать перса 58 уровня на бк. Я вот только не понял это бесплатно каждому или нет, ибо "бесплатно" и "близард" у меня перестало ассоциироваться много лет назад. 

Ответить

Пышный кубок

Granger
1

Ну значит да, они просто клонируют сервера 

Ответить
1

Те кто не ведется на эту блажь.

Ответить
0

Ну а что они хотели? Чтобы близзы послали людей, которые готовились к БК с декабря? 
Хотели экспириенс БК - получайте. 

Ответить

Предвыборный каякер

Granger
0

и тем не менее, даже на пустых серваках есть своя мафия черного лотуса, а когда эти 7к хомячков раскачаются немного к ним хлынут трансферы с расходниками на продажу

Ответить
0

7000 человек будут заново качаться перед выходом аддона, ага. Так я им и поверил, учитывая что на классике есть всего 1 сервер с населением выше 7к+ :)

Ответить
0

Надо наверное различать 7к онлайна и общее "население" сервера

Ответить
0

Под населением в вове имеются в виду игроки достигшие 60 уровня минимум. 

Ответить
0

Лол, и ты хочешь сказать, что в классике только один сервер, на котором 7к шестидесятников? Звучит как прикол. 

Ответить
0

Ну я говорю что знаю, может это фейк инфа из головы создателя сайта, но вот. https://ironforge.pro/servers/ 
Только один сервер 7к+ и всего 5 серверов 6к+

Ответить
0

Да, я уже сам нашел, сорри что быканул :D вряд ли она фейк, такое обычно собирают через ботов/аддоны. Интересно конечно. 

Ответить
0

Ага, инфу собрали через логи, загружаемые игроками. 
На это люди иногда отвечают, что если они не ставили аддоны, то их нет в стате, но это не так. Если ты хоть раз оказался в пати, или общался в пм с игроком с аддоном, то ты автоматически идешь в базу, хочешь ты этого или нет.

Ответить
0

Там же первой строкой идет Population of active raiders according to WarcraftLogs

Ответить
0

Чувачок, там даются данные за последние две недели.
Это 7к _активных рейдеров_, которые были в логах двухнедельного интервала, а не 7к шестидесятников за всю историю сервера.

Ответить
0

Эм, нет. Где ты такое прочитал?

Ответить
0

Прямо под заголовком сайта, который ты предоставил, товарищ.

Учим английский: 

Population of active raiders according to WarcraftLogs
While this info could be helpful to decide transfers, keep in mind this does not include non-raiding or non-logging characters
Number of players represents last week census, same as last week data on each server page
Date range is Feb-22-2021 to Feb-28-2021

Я уточню, что здесь всё же указано кол-во рейдеров за прошлую неделю - не за две. Раньше было за две.
Игроки, которые не были замечены в логах, не учитываются.
Просто для истории - на пике классики примерно год назад многие из этих серверов пробивали 12к активных рейдеров. Сейчас число конечно значительно меньше.

Ответить
0

Каждые две недели к уже существующим игрокам добавляются те, которых WarcraftLogs впервые увидел.

Ответить
0

Нет. Читай мой ответ выше. На ironforge.pro метод подсчёта объясняется в подзаголовке.

Ответить
0

Ну а население актуала как и всегда берется с https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu 

Ответить
0

А на актуале считаются игроки достигшие 60 уровня и убившие какого-либо босса в героической сложности, или игроки достигшие 60 уровня и состоящие в гильдии, которая убила босса.

Ответить

Данный яд

0

Как же мне смешно от похуизма Blizzard.
Сами сюда пришли и сами разгребайте это.

Ответить
0

в интересное время живём. технологии и прогресс во многом сделали нашу жизнь лучше, чем раньше. наверное, это правильно и хорошо, хоть я лично не приветствую многое. и вот относительно WoW занимательно, что теперь нет необходимости в китайских рабах для фарма, тюремных ферм. сейчас настолько производительные компьютеры, что можно на системнике за $1200 крутить 10 ботов. и вроде прикольно, что кто-то нашёл себя в этом деле и имеет возможность зарабатывать, но с другой стороны это сильно портит игру другим.
другое огорчение - что эти технические мощности не сильно охотно задействуют чтобы сервара игры работали безотказно. вернее, на актуале всё хорошо и последний проблемный старт на моей памяти был в дреноре. а вот с классикой всё плохо получилось. очень сильно ожидаю, что в БК будет значительно лучше.

Ответить
0

Ну не все делать фреш, а хотя бы по одному в регион. Если это выгорит, то потом объединить с обычными и все.

Ответить
0

Логично, как иначе кавайную дренейку или эльфийку создать?

Ответить
0

Как это поможет от ботов?? Если начинать сейчас, к выходу БК экономика уже рухнет, из-за нафармленной горы регов и голды.

Ответить
0

Первыми на сервера начнут фигачить боты))) 24 на 7 ))

Ответить
–1

Я не до конца понимаю с какого рожна близы должны бк сервера фрешевать? Ну т.е на каком основании? Геймплейная линейка развивается дальше, как было в те времена. Экономика не сломана ниразу ни в каком виде и не нужно рассказывать про "все пропало". Да, у некоторых людей совсем неприличные суммы бабулета на кармане, но таких не так много, как тут все говорят и такие не смогут внести существенный раздрай в экономику, т.к интервенции должны быть совсем дикими, не для этого машенька фармила 2 года. Вспомните прайс на черный лотос до патча....вот такие приколы могут убить экономику, а богатые дети с мешком голды нет. 

Ответить

Комментарии

null