Игры
Сэм Спейд
3849

Боевые повозки и самые крупные юниты в игре: детали дополнения The Hunter & The Beast для Total War: Warhammer 2 Материал редакции

DLC, которое расскажет о противостоянии охотника Марка Вульфхарта и людоящера Накая Скитальца, выйдет 11 сентября.

В закладки

Вместе с двумя лордами The Hunter & The Beast добавит в игру дополнительные отряды — в том числе жутких завров, которых Creative Assembly назвала самыми большими юнитами в Total War: Warhammer 2.

Во фракцию людоящеров также войдут тяжёлые пехотинцы-кроксигоры и летающие разордоны, а имперскую армию пополнят лучники, боевые повозки и четыре героя-охотника.

До 11 сентября дополнение The Hunter & The Beast можно предзаказать в Steam со скидкой в 10% — стоимость DLC при этом составит 323 рубля.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["totalwar"], "comments": 77, "likes": 52, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 66740, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Aug 2019 17:38:13 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66740, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66740\/get","add":"\/comments\/66740\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66740"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
77 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Очень круто.
Помимо DLC одновременно с ним выйдет FLC которое добавит новую фракцию лизардов во главе с Гор-Роком, и огромный реворк Империи, который все просили уже много месяцев.

в том числе жутких завров, которых Creative Assembly назвала самыми большими юнитами в Total War: Warhammer 2.

Все таки они самые большие пехотные юниты, монстры побольше.

Ответить
1

А в чем недостатки текущей Империи?

Ответить
20

Как основная раса первой игры, в ней было достаточно мало уникальных механик. Всего 3 лорда (1 из которых был длсшный), которые все начинали в одинаковом месте, из механики были имперские офисы, которые давали небольшие баффы лордам, которых назначишь туда и по сути всё. У империи громадный багаж лора, который был очень слабовато реализован. Теперь же эти офисы заменяют на elector counts, который позволить объединить разбитую империю через квесты и прочие действия, что в итоге будет давать новых уникальных юнитов, айтемы и прочее. Одному из лордов поменяли позицию, добавили имперские форты + новый длсшный лорд с кучей своих собственных плюх и стартовой позицией в Новом свете, а не Старом. Короче сочно и сасно

Ответить
3

Скучная по сравнению с другими фракциями, особенно из второй части. Никаких интересных фишек кроме должностей, которые просто дают глобальные баффы и всё.

Ответить
1

Ну да, а за гринскинов и в частности Скарсника ты играл? Вот где веселье то. Им реворк в первую очередь нужен был.

Ответить
1

Орков тоже обновят.

Ответить
0

В этом патче или в будущем? Вообще там вроде весь старый мир будут шерстить. Мне в целом пофигу на орков, просто самая фановая по сути раса(тупо мясо) осталась самой беззубой.

Ответить
3

В будущем. Об этом уже говорили. Старый мир уже давно шерстят. В последний раз обновляли бретонцев, а до них гномов. Орки должны быть следующие, ибо СА говорили что там у них большие проблемы.

Ответить
0

А как они это обновляют?
Для 1 части тоже или только для общей кампании 2?

Ответить
2

только второй.

Ответить
0

Между гномами и бретонцами обновили вампиров.

Ответить
1

А точно, забыл про них.

Ответить
0

Там по сути остались как раз только орки и хаос. Думаю вторых не будут трогать до следующей части, а орков ждать нужно в ближайшем DLC.

Ответить
0

Бисты же еще

Ответить
0

Ну лесники и без реворка неплохо играются в МП. А вот для сингла их бы обновить не мешало, механик интересных у них тоже маловато по сравнению с фракциями второй Вахи.

Ответить
1

Я за всех играл. Но триггерить WAAAGH!! на более-менее постоянной основе даже в таком виде всё-таки интересней, чем 5 раз за кампанию разбросать героев по должностям.
Скарсник в принципе сложный, за него нужно играть от засад.

Ответить
1

Ваах обычно бесполезен, по крайней мере на старте ибо отлетает сразу от любого мимопроходящего стака. И что там интересного с ростером бойцов 5 видов, 3 из которых полный мусор?

Ответить
0

Хаоситы передают привет

Ответить
0

Не добрался пока до них, а что с ними не так? В моей кампании за бистманов сейчас(первая ваха), они парой стеков опрокидывают пять стеков вампиров за раз(вампиры топ 1 по силе).

Ответить
1

А то что весь геймплей за хаос - ходить и ломать поселения, а геймплей против хаоса - зажимать их 1-2 армии и пинать толпой

Ответить
1

Ну в целом это и есть хаос да)

Ответить
0

Ну у них хоть есть свои фишки.

Ответить
0

Отвратительный пехотный лимит, довольно средняя арта и стрелки, из годного только конница, но и она далеко не ультимативна. Это что касается баланса в МП. А в сингле, просто мало юнитов и механик.

Ответить
1

А мортиры же у имперцев? Лютые имбы. Я как-то город штурмовал где в гарнизоне было отрядов 5 мортир, а у меня не было возможности быстро до них добраться. Такой армагеддон устроили моим пацанам, что жесть.

Ответить
0

Может всё таки ракетницы?

Ответить
1

Просто мортиры - это далеко не самая сильная арта у Империи.

Ответить
0

Возможно, просто когда я штурмовал город в первый раз(против них), у них на площади стояло штук 6 таких хреней и они просто аннигилировали моих бичей пока те соображали как на стену залезть:)

Ответить
0

Мортиры один из самых бесполезных типов арты. У нее хороший сплеш, но по бронированным юнитам и малочисленным отрядам толку 0. А самое главное, мортиры не сносят модельки. Они хп снимают, но гарантированно убить модельку бойца не могут, а значит отряд можно на изи отхилить и вся работы такой арты окажется бесполезной.

Ответить
0

Аа вон как, но в глубоком дефе они все равно нормально так отряды обнуляют, потом уже обычные войска работу заканчивают. В любом случае в чистом поле эти товарищи моя цель номер один сейчас:)

Ответить
3

Да где мой Борис Мидденландский в качестве фрилорда в кампании? Сколько ещё лет ждать то?

Ответить
3

У них есть вот такой график обновлений. Некоторые считают, что последний пункт SOME OLD FRIENDS - это как раз бориска.

Ответить
0

Там может быть всё что угодно, будто это ещё один лорд, они бы так и сказали. Боюсь это может быть юнит-паке который они когда то обещали, как на 30летие.

Ответить
0

Так, а что там делает харибда? Она же платная. Гигант, тоже, но не так.

Ответить
0

Так вроде ж надо в ДЛЦ с Бистменами пройти мини-кампанию и он таковым станет в Гранд Кампании, не?

Ответить
1

Нет, в первой части его так только для мультиплеера открывали.

Ответить
2

Каеф, наконец-то реворк империи.

Ответить
5

https://www.totalwar.com/blog/total-war-warhammer-ii-the-hunter-the-beast-faq/
Тут подробно про реворк и остальные фишки FLC

можно наверно в новости пометить ссылку

Ответить
0

То есть у ящуров теперь аж 6 ЛЛов будет. Не кисло.

Ответить
0

Ну... у вампиров их тоже 6, включая Красного Герцога.

Ответить
0

Ну, Дюка ЛЛом можно с натяжкой назвать всё-таки, да и чета Карнштайнов это по сути 2 в 1. Тут же именно 6 полноценных ЛЛов,из которых 2 ещё и на халявку. Кто-то среди разрабов явно сторонник Великого Плана!

Ответить
0

Справедливости ради, я плохо понимаю, как они собрались размещать такую толпень в одной лишь Люстрии.
Ну и да, во славу Древних!

Ответить
0

Эх... лучше бы зделали что то качественное для Троецарствия( Их Warhammer и так уже битком набит. В нем между ходами на позднем этапе игры успеваешь сходить чаёк заварить.

Ответить
10

Набит то набит, но лор позволяет ещё столько же всего добавить. Да и реворк Империи очень давно напрашивался

Ответить
0

а лор Китая видимо нет XD

Ответить
50

лор Китая

мужики в жёлтых штанах под руководством чинг чонга

мужики в красных штанах под руководством пинг понга

Ответить
0

Там есть ещё мужики в зелёных штанах под предводительством женщины

Ответить
1

Разные команды делают же.

Ответить
0

Ну так тем более, пусть их объединят в одну и пилят новых юнитов для Троецарствия, а на фанов альтернативных игр студии насрать, важен только я (sarcasm)

Ответить
5

Это конечно хорошо, но анонса третьей части я жду куда больше.

Ответить
0

А расскажите, что там по Вахе уже наворочено? Можно нат до ересевыми легионами поиграть? Встретить каких-то значимых персонажей из книжной/настольной Вахи?

Ответить
4

Это же фентезийная ваха, ещё даже до момента её перезапуска. Какие прехереси легионы?

Встретить каких-то значимых персонажей из книжной/настольной Вахи?

А это можно, именных персонажей в тоталвахе много.

Ответить
–2

Это же фентезийная ваха, ещё даже до момента её перезапуска. Какие прехереси легионы?

Та мне то откуда знать? Это по Сигмару штоле?

Ответить
5

Ну, в шапке статьи есть ролик и картиночка. Можно понять, что не 40к.

Это по Сигмару штоле?

Нет, чистая ФБ, ещё даже без признаков End Times.

Ответить
1

Ну как без признаков, вторая часть как раз типа про это, с кометой и всем этим джазом.

Ответить
2

Наконец-то бафф империи.)

Ответить
2

Наконец-то они сделали имперцев в Новом свете. Уже давно должны были там появится не как затычка для провинций, а полноценная фракция. Да и ещё с реворком империи, может и до Сморков доберутся таким макаром.
P.s. Крокодилы топовые, будем вместе с главным Геной надираться уши всем остальным.

Ответить

Комментарий удален

2

Ну почему нельзя. Есть модик, который убирает активность за пределами основного для игрока региона. Как по мне это дикая ересь и надругательство над лором, но кто-то же его загружает.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1574300248

Ответить
0

Убирает активность маленьких фракций, не трогая основные и более малые, но важные фракции (Кислев например). Так что пока ты дворфами дойдёшь до высших эльфов, они что с модом, что без, будут владеть всем ултуаном

Ответить
0

ох чет они навыпускали всего. планируют до 3 части игру поддерживать? молодцы, конечно, но денег на все это нет. еще к первой части не все длс куплены блин

Ответить
0

Да, они все равно раз в полгода выпускают длс для вахи, будешь хотя бы раз в два месяца по одному брать - быстро догонишь.

Ответить
1

Знаете, меня так вдохновил ваш совет, что я пошел и купил Норску для первой части, и качаю теперь вторую

Ответить
0

Парни, я не совсем вкуриваю насчет объединения кампаний из первой и второй части. Это сюжета касается? Или в первой части его и не было?

Ответить
0

Cюжетная кампания для каждой части своя. Но, в основном, все играют в объединенную кампанию из второй части. В ней свободная игра на огромной карте, но у каждой фракции свои условия победы (Хотя почти все они сводятся к завоеванию половины карты). Еще для первой части выходили уникальные мини кампании для DLCишных зверолюдов и лесных эльфов. Но народу они особо не зашли и от подобной практики отказались еще в первой части.

Ответить
0

То есть можно проскакать сюжет первой части (возможно даже на ютюбчике) и сразу идти во вторую?

Ответить
1

Можно даже не проскакивать. Весь сюжет там заключается в квестах для персонажах на получение предметов или же целей победы. Во второй части есть кампания Вихря, там уже конкретный сюжет, другая карта, меньше рас. Кампания Смертных Империй во второй части это объединение карт первой и второй части, и она доступна только если есть обе игры.

Ответить
0

В первой части не было сюжета, та просто типичная для тотал вар заруба, на объединённой карте так же.

Ответить
0

На странице дополнения в стиме рассказано про ящеров и их "новую" механику орды, дескать каждая орда может вставать в лагерь и отстраивать инфраструктуру и всё такое. Но почему это новое, если это механика бистманов или я чего-то не понял?

Ответить
0

У них она будет усечённая. Т.е. как я понял только главная орда имеет возможность нанимать юнитов и строить для их наема здания, второстепенные же нанимают юнитов через общий найм, из инфраструктуры правда что у них тогда будет не ясно, какие то здания на голду мб, или бафающие в бою как у пиратов...

Ответить
0

А точно, тоже читал ж про это) У них там вроде будут здания которые снижают время найма через общий найм.

Ответить
0

Хочу черного рыцаря для муллизиона.( И Лютора хусса

Ответить
0

бляди цены подняли и на ваху

Ответить
0

Реворк Империи это хорошо, Кислев снова в пролете это плохо.

Ответить
0

Кислев, скорее всего, только к третьей части подъедет.

Ответить
0

Где тройка? где мои Хаос Дворфы?!

Ответить
0

Блин теперь взлома ещё год ждать. Вторую на трекерах итак плохо обновляют, а тут ещё и ДЛС подвезли.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]