Игры
Katherine Smirnova
2101

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2: представлена вторая фракция

Странно было бы, если в сиквеле Vampire: The Masquerade - Bloodlines не появилась Камарилья... и в новом материале разработчики представили именно ее.

В закладки
Аудио

"Может показаться иначе, но мне нравится, что у меня есть враги. Это делает меня осторожным... и добавляет изобретательности. У тех, кто самодовольно стоит у руля, век правления недолог."

Алек Кросс

Могущественные игроки

Сиэтл превратился в один из самых прибыльных городов для развития технологий и ведения бизнеса в мире. В тенях его бурного развития появился новый вид сородичей: элегантные, деловые, готовые управлять своими владениями из зала заседаний на самом высоком этаже.

Под руководством Принца Кросса, закрепившаяся в деловом секторе Сиэтла Камарилья превратила свои связи с богачами, заработавшими свои состояния на технологиях, и банкирами, способными к выгодным вложениям, в господство над Изумрудным городом.

Долгая игра

Двадцать лет на вершине власти не дают забыть союзникам Кросса, что каждый из них - лакомая цель для всего города. Зная о том, что не все сородичи в городе под крылом Камарильи, Князь оставляет им ровно столько власти, чтобы не беспокоиться о любых попытках противодействия. Постоянство, благополучие и Маскарад - вот основы его стратегии.

Башня слоновой кости

Немного городов обладают настолько преуспевающей вампирской элитой, как Сиэтл. В этом изысканном обществе вы стоите ровно столько, сколько власти предоставляет ваше состояние. Здесь, на вершине, не нужно заботиться о крови или охоте - вас этим обеспечат.

Генеральные директора, магнаты разработки программного обеспечения, банкиры, предприниматели, политики и иные представители бизнес-элиты - вот кого вы встретите среди подданных Кросса, верных Камарилье.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Katherine Smirnova", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0435\u0440\u0435\u0432\u043e\u0434","worldofdarkness","bloodlines"], "comments": 40, "likes": 52, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 67942, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 04 Sep 2019 23:56:25 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 67942, "author_id": 20059, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67942\/get","add":"\/comments\/67942\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67942"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Фу, блин, передёрнуло.

Ответить
9

TechnoCamarilla 2077

Ответить
8

В городе был условный хаос, потом пришёл молодой богатый бизнесмен, возглавил камарилью из своего небоскреба и вот уже 20 лет держит город под контролем. Где то я это слышал. Ах да, в первой части. Как бы не была игра очень вторичной

Ответить
0

Их образы пока можно назвать отдаленно похожими по косвенным признакам.
Насколько я помню саму игру, то ЛаКруа как раз все попинывали, что он не ту шапку схватил - ни по возрасту и статусу (условному, естественно), ни по направленности региона на анархов. Так что, несмотря на то, что как персонаж он мне понравился, он оказался в неплохом месте, но перед надвигающейся бурей, и сам непосредственно ничего великого построить не успел - как минимум никто о подобном не говорит, даже те, кто к нему относится спокойно. То есть, все-таки Себастьяну ЛаКруа не приписать в заслуги чего-то солидного. В этом плане Кросс выглядит более деловым персонажем, по моему мнению, конечно.

Ответить
0

Я ещё надеюсь что его хорошо пропишут и он будет не типичным жестким и строгим бизнесменом, а человеком со странностями. Учитывая анонс игры через приложение знакомств надеюсь что персонаж будет немного отдавать самодурством Илона Маска или необычностью Цукерберга. Это и знакомые современным людям образы и актуалочка в плане того что IT компании рулят миром и просто интересные образы для заимствования

Ответить
0

Таки солидарна насчет актуальности, да и по канонам реализованный сам-себя-сделавший бизнесмен - не совсем то, что интересно наблюдать в вампирской РПГ.)

Ответить
4

Немного городов обладают настолько преуспевающей вампирской элитой, как Сиэтл.

Таких городов немного, но они есть :)

Ответить
0

Что происходит на фото?

Ответить
10

Заседание вампирской элиты местного отделения Камарильи, неужели непонятно :)

Ответить
1

Эти как раз анархи вроде Айзека Абрамса, холёные и маститые.

Ответить
0

Там поп и дугин, какие они анархи то ?)

Ответить
2

Ох, как же жду - надеюсь не подведут!

Ответить
0

Секундочку, а начинали кого? Как камарилья оказалась второй? :D Клятые шабашиты? )))

Ответить
2

Некие пионеры

Ответить
0

А пионеры не Камарилья, получается? Сами по себе? Они же там с 17 века сидят. Такое возможно вообще?

Ответить
3

Да как бы нет, в рамках норм редакций нет. Но видимо Сиэтл внезапно тоже странна свободы анархов, причем с 17ого века. Но это абсурд, ибо анархи слабые и не организованные и их бы выбил шабаш, ну или какими. Я когда читал про пионеров, был уверен что это камми элдеры которых отстранили от власти более молодые камми, но в итоге нет(

Ответить
0

Пионеры

Ответить
0

Надеюсь, дадут полноценно поиграть за шабаш. И как реализуют способности их кланов?

Ответить
1

Не дадут, ибо копропятерка, весь шабаш уехал на ближний восток. За шабаш можно поиграть (помимо настолько, правда нормальной редакции), только в редемшене

Ответить
0

весь шабаш уехал на ближний восток

Зачем?

Ответить
1

Потому что в копропятерке нет места таким "плохим и злым" ребятам. Ну ещё были вырезаны механики путей, добавлена система привязки к смертным, убранны элдеры, геена превращенна в частое событие которое не кто не замечает, и с этим всем шабаш не вяжется. Ну и как вишенка на торте, Ласомбра в копропятерке, полным составом перешли в камарилу)

Ответить
0

Потому что в копропятерке нет места таким "плохим и злым" ребятам.

Ласомбра в копропятерке, полным составом перешли в камарилу)

В шабаше одни цимисхи остались?
Ну хотя бы значит в новой игре можно будет за ласомбру сыграть, хоть какие-то хорошие новости.

Ответить
1

В шабаше всегда было больше кланов чем в каммариле. Начиная со всех коммовских антитрибу версий, заканчивая независимыми антитрибу, и различными линями крови типа змей света.

И да на старте будет 5 кланов, брухи, вентру, тремеры, торики и малки, и все

Ответить
0

Так, стоп. А гангрелы? Или их в новой редакции тоже порезали?

Ответить
0

Ну их в игре не будет, покрайней мере на старте. Ну и они уже давно вышли из камарилы, так что они не камарильский клан теперь, а независимые

Ответить
0

Они разве не в Шабаш слиняли в девяносто девятом?

Ответить
1

Не, камарильский гангрены просто вышли из камарилы в 99ом, а шабашитские гангрены остались в шабаше

Ответить
0

Вышли из Камарильи в новой редакции? Из-за чего?

Ответить
0

Они ещё в святой тройке вышли, там была куча причин, реальную не кто не знает. Но потом кто то убил допотопную равнос и все равносы на неделю поехали, в итоге равносы в 2001(вроде) сократились до тех кто в торпоре был во время недели кошмаров

Ответить
0

При чём тут цыгане?

Ответить
1

Гангрены исторически в контрах с Равносами, отсюда вытекает теория что они вышли из каммарилы ради войны с допотопной равнос.

Ответить
0

Равносы же сам по себе, странно что для этого пришлось из камарильи выйти, но походу гангрелы уж очень сильно не любят цыган)

Ответить
0

В новой редакции разве есть малки? Может игра все же по старой?

Ответить
0

Есть конечно, не игра по новой, с мелкими изменениями под механику, это единственная надежда

Ответить
0

Не дадут. Не реализуют.

Ответить
0

Не дадут, конечно же. Хотя я бы очень хотел.

Ответить
0

Уже давали :D

Ответить
0

В каминсуне ещё 3 фракции. Анархи, Шабаш и кто там ещё?

Ответить
0

Могут быть Инконню, но они как медоед, не очень интересно играть будет. Может быть Аширра, но она как Камарилья, только мусульманская. Скорее всего, придумают что-то специально под игру.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]