Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Видеообзор Blair Witch

Здравствуйте, читатели ДТФ!

В закладки

Меня зовут Оля Лиходеева, и в свое свободное время я люблю, как и многие, играть в видеоигры, а также рассказывать о них другим. Если быть точнее, я пишу рецензии на одном сайте, посвященном игрожурналистике.

Не так давно возникла мысль о том, что надо бы двигаться куда-то дальше. Не только в плане самого писательства, сколько в расширении границ своих возможностей, так сказать. Именно поэтому на данный момент я хочу попробовать (а точнее, уже попробовала) делать видеообзоры, поскольку видеоформат сейчас более актуален, чем длинные художественные тексты.

Хочу представить вам мою первую попытку сделать нечто подобное -- видеообзор на недавно вышедшую игру Blair Witch от Bloober Team, которые в свое время подарили нам дилогию Layers of Fear и потрясающего >observer_.

Ни в коем случае не занимаюсь саморекламой, не прошу поддержки в виде "лайков", подписок и прочего. Единственное, о чем хотелось бы попросить -- конструктивная критика. Я хочу делать в будущем лучше и развиваться в этом направлении, но для этого мне нужно мнение со стороны.

Заранее низкий поклон и большое спасибо тем, кто выскажется (по делу) в комментариях!

{ "author_name": "Оля Лиходеева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": -5, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 69035, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Sep 2019 01:32:44 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Народ, у кого такая же болезнь как и у меня? Я на дух не переношу женские голоса! Только какие-то интересные и редкие. Но ряяяяяя, как же я ненавижу женский голос на видео, да вообще в любом видео на ютубе. 

Ответить

Комментарий удален

0

Ну почему иногда же получается, что то годное! Правда слишком редко. Хотя твое негодование можно понять.

Ответить

Церковный чувак

смари
0

Есть приятные на слух женские голоса. Зависит от подачи, скорее всего.

Ответить
0

А в играх? А в фильмах? А в жизни?)

Ответить
0

Там проф. Дикторы они шарят как женский голос сделать приятным.

Ответить
0

Этому есть обьяснение почему женский голос тяжелее воспринимать на слух в записи.

Ответить
1

Нос заложен?

Ответить
1

Всю жизнь был и есть гнусавый голос.

Ответить
0

Возможно тогда вам не стоит стримить. Вылечите нос 

Ответить
1

Нормальный у тебя голос, не переживай.

Ответить
0

Пардон конечно, но чёрт я чуть не сдох от обезвоживания, настолько сухого и унылого женского голоса я давно не слышал. Уважаемая успехов вам конечно, но выехать чисто на "я начинающая дефочка обзорщица" с таким голосом и интонацией , ну не наю, не наю..

Ответить
2

Пардон, но я не пытаюсь выехать на "у меня есть вагина, так что любите все, что я делаю". Со стороны всегда лучше видно, где явные косяки, вот и спрашиваю у людей. 

Ответить
0

Тогда может попробовать вкладывать в обзоры хоть какие то эмоции, ведь это ваш личный опыт, ваше личное мнение об игре. Злитесь , радуйтесь, акцентируйте внимание на том что понравилось или нет и т.д. вообщем заинтересуйте зрителя своим мнением пусть он будет да-же с вами не согласен. Вообщем как то так, в любом случае удачи и не держите обид!

Ответить
2

Cпасибо большое, буду иметь в виду! 

Мое стеснение непривычной обстановки наложило свой отпечаток, все-таки. 

Ответить
1

На DTF с любым голосом выехать на "я начинающая дефочка обзорщица" не выйдет :) Здесь вообще за слабость сожрут, все как в Мире Диких Животных. 

Лучше бы написала, что это "супер-мега-вайп-вайб-стайл", который сейчас популярен на западе или что это "гонзо-журналистика" и она сама была одержима, когда записывала обзор ;)

Ответить
0

Хороший обзор

Ответить
0

Доброго времени суток!

Что ж, приступим к критике, о которой вы попросили)

Ну из того, что действительно сразу заметил, это то, что у вас не стоял поп-фильтр на микрофоне. Хоть вы изо всех сил пытались в него не дышать/выдыхать, подобные вещи все равно будут проскальзывать, в этом ничего страшного, вы не робот, а живой человек, вам свойственно дышать и т.д. Так что порекомендовал бы его все же установить, если нет желания тратиться, на просторах ютуба полно видео, как сделать подобный фильтр своими руками. Так проще, нежели постоянно следить за своим дыханием.

Тут самый залайканный коммент про плохой микрофон, однако, сразу бежать покупать новый не вижу смысла - просто настроить Noise Gate или немного повозится на пост.продакшоне в том же Adobe Audition с аудиодорожкой: поиграть с компрессором, поколдовать с частотами, потыкать noise reduction(если надо). Тогда даже на обычном микрофоне можно добиться достойного звучания. Более хороший микрофон позволяет избежать лишнего ковыряния в программах, только и всего.

После 3.27 вас стало заметно тише слышно, будто вы отошли от микрофона или же просто записывали данный кусок отдельно и не выровняли начитку по громкости, с остальным текстом. Такого лучше избегать и приводить звуковые волны к каким-то общим значениям, чтобы ваши слушатели потом не крутили громкость на колонках.

В плане самой подачи, возможно действительно стоит добавить немного эмоций, но без фанатизма. А голос неплохой, в целом. 

Ответить
0

Я "за" поддержку любых инициатив, но Вам нужно еще поработать над чтением текста. Успехов)

P.S. В игре 2 сильные стороны: пес, через которого очень деликатно реализованы привычные вещи (навигация, предупреждение об опасности, поиск предметов итд.) и лес. Про них очеееень мало, хотя это самое важное

Ответить
0

Удивительно, что люди, которые пишут - "Помещайте видос в раздел "Видео и Гифки"  еще не набежали

Ответить
0

Бессмысленно что то спрашивать здесь, вы не профессионал и вы об этом сами знаете, это видно и слышно с первых  секунд, чудес не бывает, если у вас непреодолимое желание заниматься этим делом, то спрашивать не нужно, нужно работать, самый первый шаг, слушать себя как можно больше, менять тембр, интонации, "раскрывать" голос, до тех пор пока вам самой не начнет нравится то как вы звучите, дальше работа над произношением слов и расстановкой акцентов, но большинство проблем вы решите упорно работая над собой и получая бесценный опыт.

Ответить
0

Вообщем тут уже все по делу расписали. Но голос мне понравился, есть в нем что-то.

Ответить
0

Лайк поставил, хоть автор не просил, подпишусь пожалуй позже, не хочу пока портить статистику, ибо смотрится идеально XD

Ответить

Комментарий удален

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }