Игры
владик bewareofgod

Из Call of Duty: Modern Warfare убрали две из трёх карт, которые добавляли 31 марта Статьи редакции

«Мясорубка» из оригинальной Modern Warfare никуда не делась.

На отсутствие в Modern Warfare новых карт обратили внимание игроки и Eurogamer. Так, из шутера убрали карты Drainage и Al-Raab, которые появлялись вместе с крупным апдейтом от 31 марта, однако официально о них не упоминалось. Эти две карты были доступны для игроков только в приватных матчах.

В MW по-прежнему осталась карта «Мясорубка», которую можно выбрать и в публичных режимах.

Как и в случае с внезапным добавлением карт, разработчики никак не прокомментировали их удаление. Судя по всему, студия только тестировала новые локации, поскольку их можно было выбрать только в закрытых матчах.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "владик bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","callofduty"], "comments": 35, "likes": 23, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 697223, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Apr 2021 14:15:22 +0300", "is_special": false }
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Случайно не в ту игру вкинули. Сейчас в Cold War добавят

Ответить
11

Зашел написать что считаю MW 2019 лучше CoD из последних

Ответить
5

Кроме звука шагов, кроме карт (добавленные из старых частей не считаются)

Ответить
0

Блин, ну вот да, согласен. Хотя в варзон (которая на том же движке) я четко слышу где топает враг.

Ответить

Замечательный череп

Александр
–1

Охуенный карты, не надо. Я за полтора года уже в каждой почти себя как дома чувствую.

Ответить
0

Какой ты молодец

Ответить

Замечательный

Алексан…
0

Чет не в тему как то

Ответить
0

из последних двух разве что

Ответить
3

О чём я и говорил, что локации, как и оружие новое из МВ, случайно "протекли" с реструктуризацией файлов. Всё было готово уже давно, но Бобби решил не добавлять контент в MW, чтобы не отвлекать игроков от CW. У которой, что на релизе, что сейчас контента нет. А если бы ещё новый контент для MW выходил, CW смотрелся бы максимально жалко на фоне. 

Контента ещё до хрена, но вам его не покажут. Такова особенность игр-сервисов. 

Ответить
6

Основная причина почему вообще не хочу связываться с колодой - игры умирают через год полтора. Если например в апекс я без проблем играю уже два года, даже овервотч 2 обещает перенести прогресс, то колда это путешествие на год.

Ответить
1

Но у старых Call of Duty есть несомненный плюс: ты знаешь, что игра уже не будет обновляться, и они точно ничего в ней не поломают.

Ответить
1

А если конечно мусульмане не обидятся. Вспоминаем карту Фавела из mw2. Тоже кстати пример, когда им проще вообще убрать контент из не самой новой колды, чем что-то в нём менять, пусть даже и мелочь. 

Ответить
0

Не слышал про такую историю.

Ответить
6

На карте "Фавелы" где-то в туалете висела картина. На картине, вроде на рамке была цитата, вроде из корана. Под конец жизненного цикла игры мусульмане нашли заветный туалет и картину. И очень обиделись. По сути, нужно то было либо текстуру картины заменить, либо просто картину убрать. Но Activision решили забить хер, и удалить карту из ротации вообще. А карта была хорошая. 

Собственно, чего ждать от компании, которая решила не платить в тот год разработчикам самой прибыльной на тот момент игры. 

Ответить
0

Ничоси. Damage control уровня Activision.

Ответить
1

Я в 2015г в МВ2 поднял 2 престижа и наиграл 600 часов. Или ты из тех людей, которые считают если в игре не миллион онлайна в сутки то игра мертва?

Ответить
0

Есть две варианта мертвой игры:
- игра которая не развивается и в нее не добавляют новый контент
- нулевой онлайн

Я про первый вариант.

Ответить
0

Да, это огромный минус. С другой стороны, если игра нравится, то и год в неё поиграть будет незазорно. Плюс, из-за кроссплея теперь игры живут дольше. В mw19 года никаких проблем не заметил с онлайном. Другое дело, что сейчас недоделанное говно они выпускают. Что у cold war укороченный цикл разработки, что у колды в этом году тоже самое. Ещё и непонятно от кого будет игра, в студию новых людей набрали. По сути, полноценная колда только через год выйдет. 

Ответить
0

А что, в CW настолько плохо с контентом?

Ответить
4

Там на релизе вообще было нечего делать. Два дробовика, четыре винтовки. Три карты из запланированных не вышли, всего пять что ли было карт. Да, потом эти карты вышли, но одна из них была nuketown. Надоедало это очень быстро. Большой режим неиграбелен, карты за несколько часов надоедали. Ну и одна карта в зомбях. Может, кто-то скажет, что это норм по контенту, но как по мне, осточертело это довольно быстро, да и геймплей там во всём уступает любой другой части колды. 

Зато прокачка хороша. Если в MW я полностью качал пушку за 6-8 часов, то тут надо все 16. Это какой-то анекдот, я выкачивал пушку в золото раньше, чем зарабатывал 55 уровень. 

Ответить
3

Мясорубка без прострела фанеры конечно то еще удовольствие

Ответить
1

А что, прострел убрали? Оо

Ответить
2

В игре в принципе с прострелами беда 

Ответить
0

Чушь какая-то.

Ответить
0

Один баг с валом чего стоил

Ответить
0

Прострел от вала как в кс 1.6)

Ответить

Замечательный череп

ZanyGamer
1

Да нет, не убрали вроде

Ответить
0

Ну может он там есть на паре стен, но я не видел

Ответить
0

Кто нибудь играет в дисковую версию игры на PS5? После последнего патча 1.34 игра перед запуском скачивает с диска 28 гигабайт на консоль, и так каждый раз перед запуском игры.

Ответить
1

На реддите было решение и в твиттере у Raven кажется тоже. Там нужно скачать пак дополнительно в самой игре. Попробуй поискать там

Ответить
0

Спасибо щас поищу у Ravena, а то ужас какой то, игра запускается 15 минут(

Ответить

Неизбежный ихтиандр

0

Но зачем?

Ответить
0

Тестировали, очевидно

Ответить

Сумасшедший Илья

Неизбежный
–1

Потому что эти уборщики в принципе могли добавить ее по ошибке. 

Ответить
0

Сук, и со всем этим сломали и выкинули инфектед. Где теперь халявная нюка, где Джаггернаут vs толпа чертей с ножами, где эти орные крики заражённых, где матчи когда непойми как ты убегал от толпы 5 мин и выйграл, где драки за посылки (причем все споты уже зазубрены), где продажа тиммейта за посылку, где захват чужой посылки за спиной толпы заражённых, где попытки залезть туда куда не ступала нога простого игрока на Пикадилли, где теперь попытки выцелить чёртову голову торчащюю из-за портативного укрытия, где драка кто спиздит последний фраг, где момент когда ты один, а на тебя несётся целая толпа и единственное что ты можешь сделать это стрельнуть в клеймор под ногами, где разрисованные спреями дороги, где теперь те люди которые постоянно там сидели (как не захожу одни и те же и это прикольно).

Ответить

Комментарии

null