Путь от ненависти до любви. Обзор Borderlands 3!
22 показа
2.5K2.5K открытий

У меня к третьей борде есть вопросы:

1) Я пока не играл, может поиграю весной и даже это не факт, так как не фанат борды, но мне не нравилось в прошлых частях - деревянная стрельба и адово неудобное управление транспортом. И судя по тому, что я увидел посмотрев стрим, в этой игре все такая-же деревянная стрельба и неудобное управление транспортом. Ну то есть окей, основные механики вы менять не хотите(хотя остальным это записывают в минус, особенно пираниям не смотря на то, что каждая часть райзена и элекс отличаются друг от друга достаточно сильно, при выходе новой игры все кому не лень упоминают, что пираньи сделали очередную готику, ну окей жирбоксам видимо можно), но то, что сделанно плохо можно было хотя бы до уровня нормально подтянуть?

2) Как вы просрали оптимизацию? У вас по сути та-же игра просто на новом движке с более качественными ассетами. У вас кроссовер фортнайтом вы ушли в егс это владельцы движка на которой у вас игра вертится. UE4 отлично оптимизирован. Как такое вообще возможно.

3) Ну и такие манипуляции с журналистами и якобы недоделанным билдом который оказался релизным как-то тоже не красиво.

И судя по тому, что я увидел посмотрев стрим, в этой игре все такая-же деревянная стрельба и неудобное управление транспортом.

АБСОЛЮТНО та же самая ссанина, которая была в первых двух, с парой изменений, которые почти не заметны.

1) стрельбу подтянули (нет сейчас абсолюютно серъезно), разным типам оружия добавили условный импакт, отдачу. Починили (сильно улучшили) регистрацию попаданий в врагов. Сильо прокачали воздействие оружия на врагов, теперь если стрелять в разные части тела враги реагируют на выстрелы по разному + от разного оружия может быть разный эффект. НО !!! в корне это осталась игра про Циферки, и если тебе не приносить кайф выбивать 23524урона в пятку скагу, то врядле ты получишь от нее удовольствие, ведь боссы все еще шубки урона, а если пушка не прлходит по ЛвЛву то врагу на нее как Слону на дробь. ГрубоГоворя сейчас в Б3 стрельба не сильно уступает тому же Дестени, но в Втором примере РПГ элементов и разновидностей оружия в разы меньше.

2) а хуй его знает, но с оптимизацией полный пиздец (не важно какой у тебя компьютер, почти не важно какие настройки, у тебя в определенных местах всеравно будут просадки до 45 кадров)

3) А в чем манипуляция ? если ты про то что дали малому количеству людей то СПАСИБО ТЕЙК ТУ !!!! они делают ВСЕ что бы создать МАКСИМАЛЬНОЕ количество проблем людйм которые хотят купить игру, на столько что это доходит до уровня зладеев старого ДжеимсаБонда

А про недоделанный билд писали сами журналисты, которые минимально боятся критиковать игры сейчас (по этому у нас средняя оценка 7-8 балов а ге 5-6 как должна быть)