Игры
Матвей Трухан
1946

Релизный трейлер The Witcher 3: Wild Hunt на Nintendo Switch Материал редакции

Игра уже доступна на гибридной консоли со всеми дополнениями за 4499 рублей.

Switch-версией «Ведьмака 3» занималась студия Saber Interactive, известная по World War Z.

Согласно анализу Digital Foundry, графика игры на гибридной консоли близка к таковой на ПК при «низких» настройках графики — однако вода, эффекты постобработки и плотность NPC отображаются так же, как и на других платформах.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","nintendo"], "comments": 70, "likes": 20, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 75479, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Oct 2019 16:40:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 75479, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/75479\/get","add":"\/comments\/75479\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/75479"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
70 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

The Switcher 3:wild soap
Ведьмака обожаю :3

Ответить
26

Какие все нежные стали, люди теперь пишут шутку и сразу же за нее извиняются. 

Ответить
5

В 2019 живем...

Ответить
1

С фанатами ведьмака по другому нельзя, они сразу гадят в ладонь и мажут по монитору в области комента обидчика =)

Ответить
0

ну мало ли кто обидится

Ответить
0

А как же: "графон не главное" и всё такое прочее?

Ответить
1

Странная фраза, графон в глобальном плане всегда важен. 

Ответить
7

Она не странная. Это просто двойные стандарты от ноющих детей, которые за свою жизнь только ведьмака и собственную письку понюхать успели, - ведь следуя их логике - любая игра старше 2010 года попросту неиграбельна.

Ответить
1

Дело не совсем  в этом.  Я за свои 32 успел и письку понюхать и в огромное количество игр поиграть. Вот сейчас например, впервые прохожу GTA San Andreass на компьютере просто в разы превосходящем по производительности  требования этой игры. И знаете я тащусь от графики этой игры, она прекрасна и не только для своего времени. Графика позволяет додумывать и дофантазировать  некоторые моменты и таким образом еще сильнее усилить погружение в мир игры. 
Wild Soap(не путать с Wild Hunt) же игра с детализированной графикой, то есть такой которая уже за тебя все продумала, смотри и наслаждайся, толтко есть один нюанс, у тебя зрение -5. И додумать уже не получится, мозг не обманывается, он ищет детали, а не додумывает их, деталей же рассмотреть мозг не может из за чего и возникают неприятные ощущения. 

Ответить
11

Да какие детали? Вот именно что ведьмак не бенчмарк уровня кукурузиса, чтобы качество картинки ставить на первое место (а нытики и шутники про свитчера видимо так и делают).

Хватит придумывать оправдание хейтерству свитч версии, если ты (ну и все остальные - я обобщаю) просто обыкновенный графодрочер, который не может смириться с тем, - что в красивой игрульке понерфили графен. Во времена портов на 3дс вас бы наверное инфаркт хватил от вида какой-нибудь мультиплатформенной игры.

Ответить
1

Кстати, стало интересно, а какую мультиплаиформу портировали на 3дс?

Ответить
2

Ну не мультиплатформу (я неправильно выразился), скорее порты с плойки.  Мультиплатформа тоже была в небольшом количестве (там всякие лего игры, The Amazing Spider-Man, симс)

Ответить
0

Посмотри NFS Underground на GBA xD

Ответить
1

Я не знаю как вы умудряетесь так играть. Вот Хорайзен, к примеру, просто отлично выглядит, особенно с улучшенным рендрингом на Pro. Ну побегал я, полюбовался графикой пол дня, затем залип на 30 часов блестящего сюжета, а затем он кончился, и игры там нет, просто тупо нет, any game from Ubisoft. И всё, Хорайзен лёг на полку, ибо ну он красивый, и? Во что играть то? В Графику? При этом в пиксель-артный Stardew Valley я залип более чем на сто часов. И я понимаю, как погрузиться в игру и отвлечься от графики легко, но как блин можно погрузиться в графику и отвлечься от игры?

Ответить
0

прохожу GTA San Andreass на компьютере просто в разы превосходящем по производительности требования этой игры.

А ведь на PC графика в San Andreass полностью сломана. Весь пост-процессинг не работает. После PS2 на неё смотреть тяжело - антураж и атмосфера уничтожены. Однако, поди ж ты, прекрасна. В то время как в Ведьмаке всего-то детализация убавлена. Но от такой мелочи неприятные ощущения. Человеческое восприятие забавная штука.

Ответить
0

А как же текстовые квесты?

Ответить
1

А что с ними ? Это их способ повествования, каждый выбирает какой хочет. 
Но картинка все равно всегда оказывает влияние на восприятие. 

Ответить
2

Когда тебе показывают картинку - её качество уже становится важным.

Ответить
0

А графон и не главное. Вопрос в том, что когда у тебя стоит выбор играть в более графонистую версию той же игры, то почему бы и нет? Но здесь ты за ухудшенную графику получаешь возможность таскать эту игру с собой, когда последний раз у вас была возможность взять огромное современное полноценное РПГ, которое будет рендриться маленьким планшетиком у вас в кармане, причём это массовое устройство с соответствующей поддержкой, базой и эргономикой? 

Ответить
0

Проще ноутбук взять. Не знаю у кого там такие карманы в которые свитч влезет.

Ответить
0

Серьёзно? Серьёзно проще ноутбук взять? Правда? И играть на тачпаде, полагаю? 
Во-первых таскаю спокойно в кармане кенгурухи даже в чехле, также как и в любом рюкзаке и в любой сумке. Могу спокойно на работе на 2ух часовом обеде потратить полтора часа на игру, при этом я просто достану планшетик, нажму на нём одну кнопку, и завалившись в мешок или на диван, продолжу игру там, где её закончу и остановлюсь в любой момент, при этом я уверен, что мне хватит заряда и на это и на дорогу туда обратно в трамвае. При этом ноутбук сдохнет за пару часов, будет греться и шуметь как тварь, стартовать и выключаться какое-то время, а ещё как мне его размещать на диване вместе с мышкой я хз. И это не говоря про эксклюзивы платформы. 

Ответить
11

Цена за такое качество - убейся, серьёзно, не могли дешевле сделать, я всё понимаю, но это дичь. Игра конечно стоит 4500, но не на свиче. А на других платформах уже и за копейки урвать можно.

Ответить
8

Терпи, казак, мариобоем будешь.

Ответить
1

Терпи, нищеброд, мариобоем будешь.

Подфиксил.

Ответить
4

Первая игра на западе, использующая 32 Гб картридж - дешево не получится никак.

Ответить
1

Напишите претензию к полякам, цену устанавливают они. Ну или намко или кто там издатель

Ответить
0

Я думал выкатят в районе 3х, но в целом цена за порт, обычной ААА консольной игры. 

Ответить

Комментарий удален

0

Лучшая версия за лучшую стоимость. А хуле ты хотел.

Ответить
7

Отличный трейлер, смотрел в 240р для аутентичности.

Ответить
0

От несовершенства игр - закрыл я очи.

Ответить
4

Ой молодцы. Концентрируются на портативных преимуществах платформы, честно показывают и геймплейные кадры, и из роликов. Хороший и честный трейлер. 

Хотя я всегда использовал портативные платформы скорее для времяпровождения в тёплой кроватке перед сном.  

Ответить
0

разве не из док режима кадры показывают? А если дома играть с нормальным экраном, то без глаз от такого графония останешься

Ответить
0

с 72го до 2013го как-то играли, не ослепли, теперь вот резко слепнуть начнем. Как это надоело нытьё то, а. 

Ответить
1

Вот за что она в 5 раз дороже чем на плойке

Ответить
2

Ну так она впервые вышла на свиче. Когда ведьмак вышел на плойке, он тоже сперва стоил по фуллпрайсу. Потом цена упадет.

Ответить
0

Потом цена упадет.

Сразу после того как ее в PS+ раздадут, ага) на Скайрим вон же как упала цена.

Ответить
0

Она мб не упадет пермаментно, но по скидке купить реально почти в два раза дешевле, как и Скайрим.

Ответить
0

Скайрим SE отдавали за 16$ на ps4, в eShop же цена падала только до 30$ и спустя год, так что через год может и на ведьмака скидка будет)

Ответить
0

Все вопросы к бесезде. Не снижают Скайрим, значит продаётся. 

Ответить
0

Ага, на PS4 игры поди вообще не продаются, раз на них скидки постоянно такие 🤔

Ответить
0

Ты хочешь поговорить за продажи? Давай поговорим. Истинно забавно, а по какой причине, ты думаешь, Sony или Steam делают скидки, потому, что хотят тебя порадовать, и все такие белые и пушистые? Игры - это в своей основе такой же бизнес как и любой другой, он не будет работать себе в убыток. И если стратегия релиз за 4490, затем скидка -20%, -30%, -50% и в итоге -70% используется, значит так это работает у Sony. Нин же, очевидно, это не нужно. Возьми топы продаж игр Великобритании, там Марио Карт 8 не выпадает из чартов, игра, на минутку 2014го года, в топах продаж. А где там Хорайзен? Именно. А уж удивляться тому, что всё тот же условный Хорайзен не продаётся, а Марио Карт продаётся - вообще глупо. У меня есть копия Хорайзена, и её прошли все мои друзья, при этом же у нас 4 копии Марио Карта ибо они нужны для сетевой игры, а не являются одноразовым проектом на пробежать, вот и всё. Что конкретно до Скурима, кто его знает, наверное продаётся, а возможно Бесезда как обычно поехала. 

Ответить
2

Картриджи дорогие :)

Ответить
0

Ну это у поляков надо спросить почему цена такая конская

Ответить
0

А на плойке она стоила на старте в 2.5 раза дороже, чем на ПК и выглядела в разы хуже, тут хоть портативность в фишки. 

Ответить
1

Чёт странно, это же CDPR, они же могли цену ниже сделать. Евро/долларов 45 там.

Ответить
0

На свиче никто не демпингует. Хз из-за запрета нинки или потому что реального смысла нет.

Ответить
3

А зачем снижать цены на платформе, где сам платформодержатель приучил потребителей к высоким ценам?! Нелогично же.

Ответить
0

Да ладно, Юбистофт это расскажите. 

Ответить
1

Чёт странно, это же CDPR, они же могли цену ниже сделать.

Они добренькие только на ПК, где нужно пиратов ублажать и склонять к покупке лицензии, зазывая в свой магазин. На Свиче все рвут кошельки игроков с мясом - и они рвут, тут уже их акция не работает, бизнес есть бизнес.

Ответить
–2

Они тестят платформу, по-быстрому на аутсорсе в РФ сделали мыльный порт в 20 фпс, как прокатит или нет его продать за 60 евро)

Ответить
–1

4.5к за порцию мыла. А ю киддинг?

Ответить
–10

Забавно, что пеги 17 игру рекламят кадрами играющего школьника. Отсылка к истинной аудитории дерьмака?

Ответить
1

Игра уже доступна на гибридной консоли

На негибридной консоли тоже доступна

Ответить
–5

у мыла есть цена ...

Я конечно понимаю, что адаптация на новой платформе стоит денег, как и расходы на катриджи, но блять не в 10 раз же дороже продавать, 450р уже давно стандартная цена на пекарне

Ответить
2

Вот честно, просто или нахрен с такими рассуждениями. За 450р тебе порт продавай, ещё чего придумай?

Ответить
0

так между 4500 и 450 есть "небольшой" промежуток, но да я ведь сказал, что ему красная цена в 450р

Ответить
1

Захотят поставят и 9990, а покупатели будут причмокивать, радуясь возможности причаститься к порту 10 летней давности на своей любимой консоли.
Не стоит удивляться.

Ответить
0

Вот бы в пример приводить цену для гетто региона =\

Ответить
–2

Ох уж этот маркетинговый буллщит) и рисунок на бумаге не размытый и фпс не 20 и разрешение не 540р)

Ответить
1

ФПС не 20, потому что игра на удивление неплохо держит стабильные 30 фпс.
В docked режиме игра выдает такую же картинку как и в трейлере.

Ответить
0

Играл, почти прошёл, одобряю.

Ответить
0

Как проджекты сильно подчеркивают, что на свиче надо играть в ведьмака разве что в портативе, вон даже девушка в конце у пацана отобрала свич, когда он дома в это играть собрался. 

Ответить
0

Ведьмак 3 в портативе - это отвал жёпы, ощущения как от гта сториз на псп.

Ответить
0

А откуда голос маленькой Цири, которая про судьбу Ведьмаку плачущим голосом орёт? Этож из книги сцена, в Свич шо новый контент с флешбеками завезут?

Ответить
0

Собственно с разгоном и конфигом в портативе стало очень комфортно играть. Могу скринов подкинуть

Ответить
0

https://yadi.sk/d/wV8GjObRAS0sqw пока как-то так. В принципе можно поставить повышенную четкость на средние настройки.
Игра стала более стабильно выдавать 30фпс, в т.ч. и в кат-сценах, мыла стало гораздо меньше и играть комфортнее теперь. В портативе с разгоном аккума хватило на 2 часа с лишним(свичу уже около года).

PS уже появились конфиги на 60фпс

Ответить
0

Видимо трейлер сделан для тех кто не видел ролика от DF. Хотя нет, может быть для слепых? Это ж гениальный порт на HD рамбл, экая многоходовочка! =)

Ответить
–1

У мыла есть лицо

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]