{"id":2335,"title":"Lineage II \u0441\u0442\u0430\u043b\u0430 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0435 \u0445\u0430\u0440\u0434\u043a\u043e\u0440\u043d\u043e\u0439 \u2014 \u0447\u0442\u043e \u0432 \u043d\u0435\u0439 \u0438\u0437\u043c\u0435\u043d\u0438\u043b\u043e\u0441\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=2335&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/788837-avtoohota-komfortnaya-solo-igra-i-novyy-kontent-chem-lineage-2-essence-zainteresuet-veteranov-a-chem-novichkov&hash=4a14f156608748239cb5bb252e747dad2aa7047403eca51fa412385a34e5b278","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Granger

Игроки провели более шести миллионов часов в редакторе персонажа Cyberpunk 2077 Статьи редакции

Ещё одна порция внутриигровой статистики от CDPR.

В компании подчеркнули, что игроки в общем провели за созданием своих Ви в тринадцать с лишним раз больше времени, чем сознание Джонни Сильверхенда на энграмме в рамках программы цифровой эмуляции разума «Душегуб» — с 2023 по 2077 год.

So far, players have spent 6.36 million hours in the character creator. That's over 13 times more hours than Johnny Silverhand’s digital construct has spent in the Relic. #CyberpunkInNumbers https://t.co/MUDPoISPob

В ответ на твит CDPR некоторые игроки поделились тем, как выглядят их Ви.

@CyberpunkGame The time I put into the Creator was well worth it :) https://t.co/8Z1DdMhFwu
@CyberpunkGame Character creation has got to be one of my favourite parts of the game, so many hours spent creating each V https://t.co/nqDRJakl4g
@CyberpunkGame Well my V's gotta look cool https://t.co/Nsxg3D9wqe
@CyberpunkGame Please give us the option to go back into character creation so we can change our appearance! I’d love that! https://t.co/U4saBSTkSi

Ранее CDPR рассказала, что игроки чаще всего выбирали жизненный путь «Дитя улиц» — его предпочли 41,06% игравших.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cybepunk2077"], "comments": 173, "likes": 113, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 769276, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Jun 2021 17:50:22 +0300", "is_special": false }
0
173 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
174

Так себе редактор оказался, всяких киберпанковских штук очень не хватило. Да и в целом куцый какой-то.

Ответить

Европейский Данила

Николай
28

Ну хз, я полчаса потратил, прежде чем определился с размером...

Ответить
56

Надеюсь, с размером женского пениса?

Ответить

Европейский

Николай
7

Надейся ;)

Ответить
34

Ну я поставил большую грудь, которая даже не очень большая, а поляки забыли часть одежды под неё подогнать.

Ответить

Европейский

Николай
5

Нужны фотки!

Ответить
1

Не сделал, но в подборках багов должны остаться.

Ответить
1

Покеж

Ответить
0

Это да, только как оказалось, и маленькую грудь они не подогнали, поэтому она зачастую больше, чем есть. И это в полуголых майках. 

Ответить
0

надеюсь большие сиськи у мужика с вагиной?

Ответить
0

На фоне того же Nioh 2, очень куцый

Ответить
150

Абсолютно отвратительный редактор. Мало того, что пресетов мало, так ещё и практически невозможно понять как будет выглядеть лицо при нормальном освещении в самой игре.

Ответить
21

Тоже думаю, что так много времени потратили потому, что как и я несколько раз переделывали персонажа, когда понимали, что в игре он выглядит максимально убого. Я новую игру из-за этого раза четыре начинал и в итоге ещё потом пользовался модом на смену внешности, т.к. спостя часов десять я заметил, что лицо которое я выбрал в профиль выглядит будто пришибленное лопатой. Как вообще можно было не добавить в мир индивидуализма и повсеместных аугментаций пластические клиники? Даже сраных барбершопов не завезли.

Ответить
4

А в Ведьмаке цирюльники были...

Ответить
7

Что во втором, что в третьем Ведьмаке прически и бороды тоже добавили только через какое то время в виде "бесплатных длс". И в КП77 добавят, типо "Вот, смотрите, у нас новый контент, мы делаем игру лучше". Только всё это должно было быть в игре на релизе, а не запиливаться обратно вырезанными из игры кусками.

Ответить
6

Чёт я уже начал сомневаться, что мы вообще какие-то длц увидем.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

Это как-то даже хуже звучит)
То есть в игре, где нет создания персонажа и у Гг есть каноничная внешность, парикмахерские есть.
А в игре, где есть редактор персонажей и даже выбор пола, парикмахерских нет 🤔

Ответить
9

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
7

В Скайриме есть парикмахер, который ещё и хирург. Завезли после релиза в допе Dawnguard.

Как по мне, изменение персонажа особенно нужно в РПГ-песочницах (на которые КП очень хочет походить, но не получается) типа Свитков. Да даже в Divinity Original Sin 2 есть такая возможность. Это и погружение даёт (к вопросу об играх от первого лица), и как костыль работает в случае, если персонаж в непосредственно игре выглядит как говно.

Ответить
4

В инвентаре, на байке, в зеркале и в концовках героя видно. Логично хотеть, чтобы персонаж в этих моментах выглядел хорошо.
В игре присутствует не самый плохой редактор персонажа - самими же разработчиками подразумевалась внешность персонажа как часть игры, часть экспириенса. Так же в игре буквально самое большое количество шмота которое я когда либо видел в играх.
Сделать всё вышеперечисленное и не добавить возможность менять внешность персонажа после старта игры это тупо не логично.
И да, отсутствие возможности кастомизации внешки персонажа после старта - это минус в любой игре. Если ты не заметил, в том же Скайриме половина модов это модификации для внешности - то как выглядит твой персонаж это тоже часть игры, особенно если она ролевая.

Ответить
0

Сделать всё вышеперечисленное и не добавить возможность менять внешность персонажа после старта игры это тупо не логично

Нет, логической связи тут нет

Ответить
0

Туда бы бесплатное длц "Фаст тревел не через коробку на улице" для начала, например

Ответить
0

чот на тес никто не жалуется нынче что на старте нихуя там не было

Ответить
2

Ещё одежда к статам привязана, в итоге персонаж выглядит как бомж заплутавший мусорку у дома Киркорова. Уже писал что в таком сеттинге как киберпанк внешность персонажей и ее кастомизация очень важны для погружения. Я случайно поставил в редакторе желтые ногти так всю игру пробегал (их и от первого лица видно)

Ответить
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Если воткнуть персонажу аугментацию "руки гориллы", то ногти пропадут. Я так избавился от длинных ногтей, когда понял, что они выглядят довольно глупо.

Ответить
5

Вот да - после того как ви взглянул в зеркало - я сразу создал нового персонажа

Ответить
4

О да, это та ещё проблема. Когда создавал персонажа в FF14, посмотрел, вроде всё нормально, запускаю игру... фэйспалм, что за %#@! Полез пересоздавать. Реально не хватает выбора освещения в редакторах персонажей.

Ответить

Фактический ихтиандр

Кирил
1

цветовая гамма в редакторе и в инвентаре это просто нечто
выглядит ужасно

Ответить

Слышный дым

Кирил
0

Невозможно понять. А где норм? В РДР2, ГТА5, например, тоже получается совсем не то, что создаешь в редакторе.

Ответить
88

Вот бы разрабы над полировкой игры столько времени провели

Ответить
77

Игроки провели более шести миллионов часов в редакторе персонажа Cyberpunk 2077

Ну так самая не лагающая часть игры)

Ответить
31

Не скажи, у меня при первом запуске ползунок сломался и постоянно отматывал список параметров внешности в самый верх, не давая закончить настройку. Пришлось перезапускать.

Ответить
0

Повезло. Мне перезапуск не помогал =\

Ответить
0

Это дрифт при игре с геймпада возникал почти у всех
У того же Витали из IXBT при игре на сони пополз. 

Ответить
4

У меня на клавиатуре такая же фигня была

Ответить

Регулярный Денис

Артём
1

У меня в редакторе было норм, а вот при разборке стволов в инвентаре постоянные рандомные прокрутки вверх (было и на компе с дш4 и с клавомышью, и на хбоксе)

Ответить
0

Блин, а я не догадался перезапустить, да и изменения было жалко потерять. Ругался, плевался, но персонажа-таки создал…

Ответить
0

Такая же херня со скролингом, при вращении персонажа в одну сторону норм, а при вращении в обратную он перескакивал в начало параметров внешности.

Ответить
56

Тоже долго выбирали между Пенис 1 и Пенис 2?

Ответить
16

выбирал 5 часов ставить Пенис девке Ви или нет

Ответить
24

Тут и выбирать нечего - надо брать и ставить. 

Ответить
13

вот бы они в длс добавили возможность сделать кошкодевочку

Ответить
2

Канон, между прочим.

Ответить
2

Брать в свои руки, я щитаю!

Ответить
33

Редактор ГГ там довольно посредственный состоящий из малого количества готовых шаблонов все ГГ типовые получаются, нельзя фактически ничего, ни переместить тату по телу, ни шрамы разместить где нужно игроку, ни какие-то декали на теле и т.д. Печаль.

Ответить
3

но одежда это неплохо компенсирует

Ответить
0

Так это ведь Керри, причём тут ГГ? 

Ответить
0

там практически вся одежда очень круто проработана, прост это первый попавшийся скрин в папке, который делал во время прохождения)

Ответить
–5

Что очень важно при игре с видом от первого лица, да?

Ответить
4

Да. Кто то скриншоты делать любит и хочет, чтобы его персонаж выглядел нормально. Кто то просто для отыгрыша

Ответить
0

Я сам делаю скриншоты, вопрос в том, что все равно не сделаешь идеального персонажа на все случаи жизни. Вот когда завезут возможность менять внешность по ходу игры, вот тогда будет классно. А то импланты менять можно, а вот внешность, сорри, на весь Найт Сити ни одного парикмахера или пластического хирурга

Ответить
1

Персонаж виден в меню экипировки, в зеркалах в магазинах и дома, частично виден при взломе видеокамер, на мотоциклах и т.д. много моментов. Вот только на счет RTX не знаю, у меня такой карты нет, но может быть персонаж отражается во многих объектах? В общем, всё же кастомизация внешности важна.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Злой Абдужаббор

–2

Лучше бы патчи и диэлси пилили, а не постики в твиттере (с) любой обрыган с любого ресурса
И похер, что этим разные люди занимаются, главное пёрнуть с брызгами в комментах

Ответить
13

Согласен с посылом, не согласен с подачей) Добра тебе! ❤️

Ответить

Злой Абдужаббор

Алексей
1

И тебе всего хорошего. Ну бывают переборы, что поделать)

Ответить
2

Ты сейчас пердишь в комментариях

Ответить

Злой Абдужаббор

PiRaNiA
–34

Если с брызгами, то тебе в лицо. 

Ответить
0

Смотря на скорость выхода патчей и их логи, я не уверен, что ими вообще кто-то серьезно занимается. Ну а так да, че мы бухтим, игра же супер вышла в итоге. 

Ответить
19

Пользуясь случаем, хочу показать какую крутую Дэйзи Ридли я сделал

Ответить
0

Крутая дамочка 

Ответить
0

На верхнем скрине Хованский, а вот на нижнем - да.

Ответить
0

о, а где шмот со второго скрина можно найти или купить?

Ответить
16

игроки в общем провели за созданием своих Ви в тринадцать с лишним раз больше времени, чем сознание Джонни Сильверхенда провело на энграмме в рамках программы цифровой эмуляции разума «Душегуб» — с 2023 по 2077 год.

Ох уж эта статистика.

Ответить
1

У меня вот вопрос, это же ведь нужно прикрутить счетчик времени, потом данные собранные им отправлять на сервера CD project. Зачем это все? Ведь на реализацию этого были потрачены ресурсы и время. Зачем?

Ответить
11

Чтобы баги не отлавливать.

Ответить
2

Чтобы собирать статистику. Кэп

Ответить
1

Разрабы всегда собирают статистику, але. 

Ответить
10

Я попал в ловушку, когда узнал, что в городе парикмахерских нет. Потом уже было поздно персонажа переделывать.

Ответить
17

Я тоже малость офигел с этого факта, как можно было не сделать: парикмахерские, тату салоны и т.д. казалось бы игра про киберпанк про модификацию тела, а ничего менять нельзя. Либо они это вырезали из игры и вернут при помощи DLC, но что-то уже полгода не слышно про DLC, либо они реально забили на это.

Ответить
–8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Игра с трассировкой лучей и присутствием зеркал, так-то. Хотелось бы иметь бо́льший контроль над внешностью.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Напрямую в фоторежиме.

Ответить
10

Меня больше всего бесит в плане внешки гг, что в игре нет примерки одежды из магаза. Как я, блядь, пойму, как будут выглядить новые штанцы по крохотулечной иконочке? Может круто - и покупка того стоит. А может, как говно - и я потрачу в пустую несколько тысяч. Особенно на том этапе, когда ты не купаешься в бабках. Я очень надеялся, что патчи будут не только лечить "болячки", но и добавляться геймплейные улучшения. Та же обосранная мини-карта без увеличения) Типа... камон)

Ответить

Регулярный Денис

Иван
1

Господь дал нам сейвы, как можно роптать? И вообще игра не про это, с примерками играйте в гта (с)

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Я вот в гта5 играл поздно, в 2021. И как же я удивился, что герои меняют шмотки, когда их переключаешь.
Магазины были заброшены сразу, а так крутые шмотки были. До сих пор не обнимаю, нафига они так сделали. Показать, что гг живые и в отсутствии игрока живут своей жизнью? Ну так глупое решение как по мне.

Ответить
0

Ага, ещё и машины... Тревор со своим корытом не расстаётся

Ответить
0

Ага, очень странный мув был от разработчиков.

Ответить
9

Недаром в меню создания персонажа звучит топ-2 песня всея саундтрека Киберпанка

Ответить

Злой Абдужаббор

Евгений
4

Надеюсь, топ-1: "Been Good To Know Ya" 

Ответить

Злой Абдужаббор

Дмитрий
0

Слишком ожидаемо, но понять можно :) 

Ответить
0

Pain

Ответить
0

Для меня топ-1

Ответить
1

Ну мой топ звучит так, без неожиданностей, кроме "V":

Ответить
1

Кибергей

Ответить
9

спасибо

Ответить

Слышный дым

9

Мне моя до сих пор нравится.

Ответить
5

И как там редактор? Такое ощущение что они все там на одно лицо.

Ответить
4

Сойдёт, по крайней мере красивого персонажа сделать не составляет большого труда. 

Ответить
6

Какой то надуманный инфоповод

Ответить
1

Сколько интересн времени в редакторсе ме.андромеды времени провели

Ответить

Генетический динозавр

6
Ответить
6

7 часов. И всё ради такого результата:

Ответить
0

Он выглядит готовым убить Хаос

Ответить
3

В ответ на твит CDPR некоторые игроки поделились тем, как выглядят их Ви.

Как типичные модели из редактора, которые можно получить кнопкой рандома

Ответить
8

Нажимая рандом там орки из Властелина Колец получаются

Ответить
2

Абсолютно нет. Там на рандоме такие чудища появляются, что лучше ручками все делать. 

Ответить
5

Отвратительная статистика с этими "все наши игроки суммарно провели в сортире 13.8 миллиардов лет".
Куда более интересна статистика "у большинства игроков первой концовкой был штурм арасаки с Такамурой". Или "только 2% игроков прошли миссию по внедрению к вудуистом без жертв". Даже ачивки в стиме более информативны, лол.
Что нибудь такое интересно. Было бы интересно сравнить себя с другими, а вот эти суммарные цифры - это блин  херня для инвесторов, которых они и без того наебали не слабо.
п.с. 2077 мне понравился и о предзаказе не жалею. Претензия конкретно к этой статистике.

Ответить
4

А я себя сделал. Жена сказала, что похож)

Ответить
4

мой чорт 

Ответить
3

Дальше у них играх не работала просто?

Ответить
3

Кастомайз нормуль, особенно с модами, но он нахер игре не сдался от слова совсем. Весь потенциал внешки только в фотомоде и раскрывается. 

Ответить
3

"ееееееее, а где тут писка"

Ответить
3

Ну так самая вариативная часть игры. Хотя лично я в итоге практически дефолтным Ви и играл.

Ответить
–3

зачем вообще в это говнище играть?

Ответить
3

В редактор же играли

Ответить
0

На первой фотке почти Анжелика Астрова.

Ответить

Обратный жар

Иван
4

По мне, так что-то среднее между Йоханссон и Альбой

Ответить
0

Красивая аватарка, симп нужен?

Ответить
1

После липосакции 🌚

Ответить
0

а ты что, пухлая?)

Ответить
1

Увы, но да. Я люблю покушац, и не встаю из-за комплюхтера по 20 часов в день🌚

Ответить
0

и какого спать по 4 часа в день? 

Ответить
1

хотя я по себе знаю. сегодня вот целых 3.5 спал

Ответить
0

Иногда я сплю 6! На самом деле, нормально и продуктивно. Организм сам с утра просыпается и все. 

Ответить
0

Спать надо )

Ответить
0

Работа не отпускает, интересно!

Ответить

Жилищный пистолет

Иван
0

Мимо ж вообще. Выглядит как очередная инста модель с губами на половину лица 🤔

Ответить
–1

у меня просто рабочий телефон сяоми или я просто везде вижу Анжелик Астровых

Ответить
0

я просто везде вижу Анжелик Астровых

Четыре буквы

Ответить
1

Четыре буквы

LobZ?

Ответить
1

с 
и
м
п

Ответить
1

Нет это не я 

Ответить
1

ето ти

Ответить
0

(

Ответить
0

ПРИЗ

Ответить
2

Таки да, там есть что потыкать. Правда мужских длинных причесок нет крутых: все либо пучки или барберские. Пришлось гонять в бандане. 

Ответить
2

Где-то два часа убил на то чтобы создать саму Ви и много времени на то чтобы экспериментировать с разными луками. 

Изначально хотел сделать внешку Мотоко Кусанаги, но, увы, не было нужной прически. 

Редактор мне показался бедным. "Фрика" сделать легко, а вот обычную внешность, без татуировок, розовых зубов и прочего еще нужно постараться. Причесок и цветов не хватило. 

Ответить
1

Ещё бы, нечасто в современных играх можно рассмотреть 3D вагины, писюны и сиськи, оттого и 6кк часов набежало🌚

Ответить

Предыдущий Артем

0

Там патч 1.23 вышел, а нейросети DTF молчат чего-то

Ответить
1

Продажи с начала года озвучили бы. 
Вот это было бы интересно. 

Ответить
1

При этом красивого персонажа все равно сделать не просто. Больше с ползунками возился, если честно, и все равно своим персонажем не сильно доволен. Стильный он конечно, но не сроднился

Ответить