Интересно, а автор статьи, когда нюхает собственные газы, он запивает это дело изысканным соевым безглютеновым латте, или же предпочитает великолепное крафтовое пиво с нотками дуба и коры альмаганты? Или же он больше поклонник белого вина маленькой винодельни, которую держит Себастьян (настоящее имя - Вася), уехавший в своё время из Питера в Йошкар-Олу по зову души и сердца?
Текст настолько выспренный, что я просто хз даже как его можно всерьёз воспринимать.
Интересно, а автор статьи, когда нюхает собственные газы, он запивает это дело изысканным соевым безглютеновым латте, или же предпочитает великолепное крафтовое пиво с нотками дуба и коры альмаганты? Или же он больше поклонник белого вина маленькой винодельни, которую держит Себастьян (настоящее имя - Вася), уехавший в своё время из Питера в Йошкар-Олу по зову души и сердца?
Текст настолько выспренный, что я просто хз даже как его можно всерьёз воспринимать.