Грузовиков мало не бывает)

Обзор интересных и аутентичных модов на Snowrunner, которыми я пользуюсь, и могу посоветовать.

Грузовиков мало не бывает)
1414 показов
6.7K6.7K открытий

Meh. Сколько не играю в сабж, а всегда неизменно прихожу к выводу, что его просто категорически не стоит облегчать, потому что он и так очень легкий. Да, даже Амур. И чтоб сделать чуток сложнее - надо еще и запрещать себе абузить местную физику. Быструю лебедку, например, с которой при небольшой сноровке можно передвигать легкие скауты по воздуху, а не по земле. Или таскание грузов прямо на кране (любой неупакованный груз весит не больше двух тонн).

Поэтому моды с убертехникой - это огромное понижение сложности в и без того очень легкой игре, по сути требующей только лишь некоторого терпения и ничего больше.

Единственные полезные моды - это (нормальные) прицепы и аттачи, типа там Poghrim's Trailer Pack (или Universal Addons от него же), которые резко сокращают нехватку аттачей и прицепов для, например, перевозки бревен (возить в ванилле 6x short logs или 4x medium logs - дичайше тягомотная задача по количеству повторных рейсов по одному и тому же пути).

Ну и по поводу легкости или сложности игры - спорить не буду, так как это очень субъективное ощущение от конкретного игрока. И это лично дело каждого. Кому-то не нравится автоматическая эвакуация в гараж, а кому-то слишком сложно. Тут личный выбор каждого. Я например никогда не возил грузы на кране, и стараюсь не абъюзить игру. Но например у меня нет столько времени, чтоб потом еще все грузовики с карты вручную собирать. А иногда становится скучно ползти с черепашьей скоростью в глубоком снегу.. ну вот просто нет у меня столько свободного времени на это, а миссию завершить хочется. При этом в Ростовской области пока что выполняю по возможности контракты на Бригадире и Флитстаре ;)