С январским обновлением в Hitman 2 вернётся миссия с Шоном Бином Материал редакции

Только на 10 дней.

В закладки

На своём сайте IOI Interactive рассказала, что в 2020 году поддержка Hitman 2 будет сконцентрирована вокруг рекомендованных и кураторских контрактов, а также реактивации неуловимых целей.

Начиная с 17 января у игроков будет 10 дней на то, чтобы впервые пройти миссию с Марком Фабой (его сыграл Шон Бин), если они пропустили её в первый раз. Если же задание было выполнено, то контракт останется закрытым, и перепройти его, похоже, будет нельзя.

Кураторские контракты — это миссии, выбираемые сообществом. В дополнение к самим заданиям создатели Hitman 2 отведут в своём блоге место под отзывы игроков о том, почему им нравится тот или иной контракт.

Ежемесячные стримы в 2020 году от IOI Interactive также никуда не денутся, и январский пройдёт 30 числа. Относительно следующей части новостей пока нет, хотя планы неё были подтверждены ещё летом 2019-го.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","iointeractive","hitman"], "comments": 50, "likes": 35, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 92041, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 09 Jan 2020 15:17:31 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 92041, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92041\/get","add":"\/comments\/92041\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92041"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Как хорошо, что я не играю в игры-сервисы

Ответить
34

Пфф, игрой-сервисом Хитмана можно назвать с натяжкой. Да и то, это можно считать одним из лучших сервисов, наряду с Моханом.  

Ответить
44

По мне так временно доступный контент — это хуита собачья в любом виде

Ответить
11

В принципе, можно согласиться, временные неуловимые цели — это грустно, но весь остальной контент там доступен всегда. Плюс, неуловимые цели — это реально цели на 5-10 минут.

Ответить
3

А если их запорол — то всё, привет.

Ответить
0

Нужно просто не запарывать. Во втором сезоне лично я еще ни разу не запарывал SA, даже те немногие, которые были новыми. А в первом 1/26 запорол SA по глупости нажав кнопку не вовремя.

Ответить
7

В целом соглашусь но давайте всё-таки не грести всех под одну гребёнку. Они кроме неуловимых целей делают ещё кучу разных контрактов, неограниченых по времени, которые по сути являются теми же неуловимыми целями. То есть занятся в игре и так есть чем. А сам контент по неуловимым занимает от силы — 25-30 минут. Если человеку в целом пофиг на них, он и так не потратит даже такое время. А если захочет убить то тебе каждый месяц в игре сообщают даты всех событий, можно запарится. Лично я не выполняю контракты на неуловимых специально, только если они совпадают с желанием снова поиграть в Хитмана. А конкретно этот контракт уже 3 раз повторяют, я однажды убил и больше не буду. 

Ответить
0

Как 3 раз? Он же всего один раз был и одноразовый?

Ответить
4

Два раза был уже. Причем второй раз с перевязанным глазом.

Ответить
2

Он был самым первым на старте в 2018, в ноябре кажется на 10 дней, а потом его реактивировали в июне 2019 на месяц. Забавной деталью было то, что во время 2й активации ему сделали повязку на глаз, которой не было в первый раз. Это потому, что один из вариантов его убийства - насадить головой на стоящую на столе ручку.

Ответить
1

Неуловимые миссии повторяются через какое-то время. 

Ответить
0

Это я скорее в целом к вопросу об играх-сервисах. Тенденция вызывает опасения.

Ответить
0

"сервисность" хитмана никаких опасений не вызывает

Ответить
1

Ну надо же давать какое-то разнообразие и больше поводов вернуться тем, что уже всего достиг. Азарт. Есть люди, которым это отлично заходит. В куче игр дают что-то только если поиграл на Рождество/НГ/Хэловин, то же с ивентами.

Ответить
1

Ну добавлять контент — и норм, зачем его убирать-то потом после этого?

Ответить
0

Потому что они эксплуатируют механизм "надо брать, пока дают".

Авось при выпуске следующей части эти все испытания сделают постоянными. Либо хакеры похакают.

Ответить
0

С Хитманом интересность в том, что этот временный контент временный для всех. Это не какая-нибудь онлайн-игра, где 10 дней доступны скины на персонажа, которые можно либо гриндить, либо покупать за реальные деньги, т.е платящие пользователи получают преимущество перед "бесплатными". Здесь контракты временны для всех, сколько бы денег они в игру не вложили.

Ответить
0

Как офлайн игра может быть сервисом?

Ответить
1

Ну в игре есть своё подобие онлайна и даже кооператива но речь не об этом. Просто понятие игры-сервиса сейчас очень размыто. Я для себя называют играми-сервисами те проекты, которые после релиза продолжают получать регулярные обновления.

Ответить
0

Молча. Два последних ассасина, например.

Ответить
0

Хитман вполне обыкновенная игра-сервис. Есть регулярные апдейты? Есть. Всё, игра-сервис.

Ответить
3

Кому хорошо то?

Ответить
0

Судя по всему, пользователю @смари умираю 

Ответить
0

Мне хорошо. Я доволен.

Ответить
1

Я вообще только в хитман абсолюшн играл с читами. Для меня серия хитмана никак не устоится, не понимаю почему я так стелс не люблю 

Ответить
1

Создатели abandonware должны гореть в аду.

Ответить
1

Кто как его выщемил? Я со снайперки положил из комнаты комментаторов.

Ответить
40

Мне вот этот вариант понравился

Ответить
4

Я человек простой - кидаю отвертку и ухожу.

Ответить
1

Да его изи можно подловить на просмотре ручки. 

Ответить
5

Я понял, ставлю игру тогда. Хочется убить Шона своими руками)

Ответить
4

Как же мне не нравится этот подход к неуловимым целям.

Почему они доступны только ограниченное время? Я не могу и не особо хочу следить за временем, в течение которого они доступны, потому большую их часть пропускаю.
Что мешает добавлять их навсегда с повторными перепрохождениями? Это же как полноценные мини миссии со своим сюжетом.
Сейчас бы с удовольствием вернулся в игру и попроходил их, но нет, весь этот контент ушел в никуда. Обидно.

Ответить
0

В смысле вернется? Он жив? xD

Ответить
3

I LIVE | I DIE | I LIVE AGAIN

Ответить
2

Там шутка если судить по интро-ролику как раз в том, что его постоянно убивают, а он возвращается.

Ответить
0

Ха, лол. Шон Бин демон.

Ответить
1

если они пропустили её в первый раз

А точнее в первый и во второй. Потому что он уже дважды был.

Ответить
1

Название компании пишется так IO Interactive или ioi

Ответить
0

Какой именно DLC для этого нужен? Тот бесплатный, который давали всем обладателям Hitman (2016), подойдёт?

Ответить
2

Никакой, вроде. Он в стандартное издание входит.

Ответить
0

Так там же вроде 3 анлока, два дали. А третий?

Ответить
0

Начали сдавать с обновлениями, а я уже привык регулярно возвращаться к игре. Весь ли контент вернули из первого сезона? Вроде какие-то обострения остались.

Надеюсь там у них кипит работа над следующим хитманом.

Ответить
0

Как-то Шон Бин мерзко выглядит на этих картинках, прям ugh, насколько отвратительно нарисован.

Я к тому, если он и в игре так выглядит, никакого удовольствия его убивать.

Ответить
0

В игре получше

Ответить
0

Ненавижу этот тип миссий, никогда не могу найти на него свободные 20-30 часов в неделю, чтобы пройти, а без этого идеальное прохождение не успеваю сделать. 
Хитман шедевр и идеальный таймкиллер, кстати. 

Ответить
0

20-30 это ты загнул. Самое большое у меня было в первом сезоне в париже лысый мужик и нужно было 2й целью украсть яйцо. Это была первая цель, в которой помимо убийства нужно было делать что-то еще, причем мужик был во дворе, где нигде не спрятать труп, а яйцо на 3м этаже в сейфе от которого еще нужно было найти ключ, короче я тогда на него убил где-то 4+ часов и это было в самом начале, когда скилл был сравнительно низким. Помимо него была еще парочка на которых уходило больше двух часов. Во втором сезоне новые вообще в среднем довольно легкими были, если карту знать, то уходит может час с хвостиком самое много. На Шона Бина нужен максимум час имхо.

Ответить
0

Больше всего во второй части раздражают контракты и контент из первой игры. Я понимаю, что бесплатно, блаблабла, но бабки заплачены за новую игру, а не за первую, которую тоже отдельно покупал в свое время. время.

Ответить
0

Ладошки маленькие

Ответить
0

Нееееет! Я получил психологическую травму когда случайно утопил его в унитазе(((

Ответить
0

А его там убьют?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]