{"id":3842,"url":"\/distributions\/3842\/click?bit=1&hash=4c67e91a2a588f03561899c61c4eabfeb37008500c6498f3b9533b2e8845d454","title":"\u041e\u0431\u043e\u0436\u0430\u0435\u0442\u0435 \u043a\u043e\u043f\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445? ","buttonText":"\u0412\u0430\u043c \u0441\u044e\u0434\u0430","imageUuid":"11cfcef6-3125-52d0-8ef8-49fb205d3efe","isPaidAndBannersEnabled":false}
GOG.COM

Всё, что нам известно о Cyberpunk 2077

Cамая важная информация в одном месте.

Уже совсем скоро мы выйдем на захватывающие футуристичные улицы Найт-Сити. Поэтому в преддверии официального выхода игры мы решили собрать всю самую важную информацию о Cyberpunk 2077 в одном месте.

10 декабря на миллионах компьютеров и консолей по всему миру появится долгожданная игра от CD PROJEKT RED. Действие Cyberpunk 2077 происходит в антиутопической научно-фантастической вселенной, созданной Майком Пондсмитом. Игроков ждёт огромный залитый неоном открытый мир. Благодаря кибернетическим улучшениям жители Найт-Сити могут входить в сеть почти где угодно и когда угодно, а также тысячами способов изменять своё тело. Превратиться в смертоносное оружие или в икону современной моды — каждый решает для себя сам.

Сюжет

Найт-Сити — огромный мегаполис в Свободных Штатах Северной Калифорнии. На дворе 2077 год. После войны за объединение, затронувшей всю Америку, прошло семь лет, и страна сейчас переживает не лучшие времена. Найт-Сити был признан худшим городом для жизни на всём континенте, но где одни видят опасность, там другим открываются бесчисленные возможности.

Ви, главный герой игры, определённо из вторых. Мы встречаем нашего героя, когда он выполняет поручения решалы по имени Декстер Дешон. После того, как задание пошло совершенно не по плану, с Ви связывается загадочный революционер Джонни Сильверхенд (его играет Киану Ривз). Конечно, мы хотим обойтись без спойлеров, поэтому тут объяснение сюжета заканчивается.; )

Создание персонажа

Возможности для настройки персонажа в Cyberpunk 2077 очень обширны. Можно не только настроить внешность персонажа, включая такие элементы, как глаза и цвет волос, телосложение и татуировки, но и выбрать его происхождение. На выбор будет три варианта предыстории. Этот выбор не только повлияет на характеристики персонажа, но и определит его биографию.

  • Если вы решите, что ваш персонаж — «Кочевник», то в Найт-Сити он прибудет из загрязнённых Пустошей, где выше всего ценятся независимость и смекалка.
  • Если вы выберете путь «Дитя улиц», ваш персонаж будет лучше разбираться в тонкостях жизни на беспощадных улицах Найт-Сити.
  • И, наконец, если вы выберете «Корпората», вы будете прекрасно подкованы в искусстве плетения интриг, отточенным в кулуарах мегакорпорации Arasaka.

После создания персонажа пора исследовать мир игры!

Мир игры

Найт-Сити — огромный город, в котором проживают более шести миллионов человек. Жизнь здесь не останавливается ни на минуту. Город, окружённый негостеприимными Пустошами, поделён на шесть районов, каждый из которых отличается уникальными историей и архитектурой.

В местах вроде заброшенного туристического района Пацифика или трущоб Санто-Доминго может быть весьма опасно. Есть и другая сторона жизни: например, корпоративный центр города с захватывающими дух небоскрёбами или Уэстбрук — самый престижный район Найт-Сити. Где-то между этими противоположностями находятся районы Хейвуд и Уотсон — относительно богатые, но облюбованные уличными бандами.

К слову о бандах: на улицах Найт-Сити вам встретятся восемь больших группировок. Среди них:

  • «Шестая улица» — банда закалённых ветеранов Четвёртой корпоративной войны
  • «Животные» — бодибилдеры, с подозрением относящиеся к кибернетическим улучшениям
  • «Мальстрём» — любители имплантатов и запрещённых кибернетических улучшений
  • «Шельмы» — группа анархистов, приютивших у себя самых разных изгоев
  • «Мусорщики» — похищают людей и вырезают у них кибернетические улучшения
  • «Тигриные когти» — владельцы нелегальных увеселительных заведений
  • «Валентинос» — бандитский клан, исповедующий культ Санта-Муэрте
  • «Вудуисты» — нетраннеры и опытнейшие хакеры во всём Найт-Сити

Конечно, вам встретятся и группировки поменьше. У каждой из них свои отличительные особенности и своя цель, но одна общая черта у них есть: этим людям лучше не переходить дорогу без подготовки.

Игровой процесс

В отличие от предыдущих игр CD PROJEKT RED, Cyberpunk 2077 — игра с видом от первого лица. Такое положение камеры позволяет полностью погрузиться в игровой мир, а также делает бои гораздо легче и приятнее.

А воевать в Cyberpunk 2077 есть чем! У Ви будет просто огромный арсенал. Револьверы, пулемёты, дробовики, пистолеты, ножи, мечи — оружие на любой вкус! На улицах Найт-Сити вам встретится оружие производства 12 различных компаний. Так, оружие корпорации Arasaka отличается высочайшим качеством, а Rostovic производит дешёвое и доступное почти любому желающему вооружение. На выбор будут доступны силовое, техническое, умное (с самонаводящимися пулями) и рукопашное оружие, в том числе остро заточенные катаны. Во многих случаях характеристики понравившегося вам оружия можно будет изменять.

То же относится и к транспортным средствам Найт-Сити. Автопарк города состоит из транспорта 12 производителей. Вам встретятся как роскошные автомобили от Herrera и Rayfield и машины попроще от ThorTon, так и маленькие дешёвые машинки от Makigai. Уже подтверждено, что одним из лучших транспортных средств в игре будет Porsche 911, выпущенный в 1977 году и ранее принадлежавший Джонни Сильверхенду. Если вам не занимать бунтарского духа, то обратите внимание на скоростные мотоциклы от Yaiba или Arch (реальная мотокомпания, принадлежащая Киану Ривзу). В игре также будет и военный транспорт корпораций Arasaka и Militech, но завладеть им будет очень нелегко!

Как мы уже говорили, одна из важнейших особенностей Cyberpunk 2077 — кибернетические улучшения. Благодаря им вы можете стать настоящей машиной для убийств. Кибернетические импланты могут изменять характеристики вашего персонажа. Вы ограничены только двумя факторами: пределами выносливости собственного тела и толщиной кошелька. Также благодаря улучшениям Ви получит доступ к брейндансу — своего рода личной версии сети. Благодаря брейндансу вы сможете не только предаваться виртуальным удовольствиям, но и в отдельных случаях получать доступ к воспоминаниям других людей.

Как видите, мир Cyberpunk 2077 настолько интересен, что игра вполне заслуживает статус самой ожидаемой в 2020 году. Купите её в магазине GOG.COM и 10 декабря получите эксклюзивный цифровой комикс «Cyberpunk 2077: Big City Dreams», а также другие классные цифровые материалы. 100% средств с каждой покупки идёт CD PROJEKT Group.

Если вы хотите сыграть в Cyberpunk 2077, как только игра выйдет, вот карта со временем релиза во всем мире:

Системные требования Cyberpunk 2077 вы найдете здесь.

0
25 комментариев
Написать комментарий...

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
jerodalp

об этом им сообщат в твиттере за один день до выпуска

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
jerodalp

переноса на следующий день, но переноса

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Apanasik
Ответить
Развернуть ветку
Плотва обыкновенная

Зараза, купил бы в гоге, но на карте денег мало, а на стиме как раз хватает. Жаль конечно что не в гог беру. Все бабки разрабам, нет стимовской защиты (можно спокойно играть оффлайн), есть 30 дней на рефант в случае чего.

Ответить
Развернуть ветку
Советский Мурод
нет стимовской защиты (можно спокойно играть оффлайн)

Ну ее и у Ведьмака3 не было. Можно было спокойно в обход стима запускать и играть, так что тут думаю так же будет.

Ответить
Развернуть ветку
БелыйДед

На карте 2к нету ну ты совсем бедный.

Ответить
Развернуть ветку
Плотва обыкновенная

С одной нужно снимать, ибо она тупая, а на другой не хватает. Ну и тратить реальные деньги когда есть 2к в стиме немного глупо.

Ответить
Развернуть ветку
БелыйДед

Как-то всё тупо в любом случае тем более в 2020

Ответить
Развернуть ветку
БелыйДед

SSD VS HHD вот что интересно на данный момент.

Ответить
Развернуть ветку
dimap

Что такое HHD?

Ответить
Развернуть ветку
БелыйДед

Кирпич

Ответить
Развернуть ветку
Leon Jan

жесткий диск 

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Покровский

SSD разумеется

Ответить
Развернуть ветку
БелыйДед

Какая будет разница то по итогу.

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Покровский

Ну играться точно будет лучше и приятнее

Ответить
Развернуть ветку
БелыйДед

Имхо твоё не интересна в любом случае

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
БелыйДед

Я нет всё таки мало игр где он даёт совсем большой прирост, а не минимальный.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
БелыйДед

Мне от этого не лучше же

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
БелыйДед

У меня ссд под ВР и надо туда запихать 120гб медал оф Хонор

Ответить
Развернуть ветку
caravanacid
Если вы решите, что ваш персонаж — «Кочевник», то в Найт-Сити он прибудет из загрязнённых

???

Ответить
Развернуть ветку
GOG.COM
Автор

Подправили

Ответить
Развернуть ветку
Q8Z

ждём, надеемся, верим =)
надеюсь встретить этого чувака

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 25 комментариев
null