Процессор M1 Max с 32-ядерным GPU обошел в производительности ноутбучный RTX 3070 в Shadow of the Tomb Rider
В сети появились более подробные тесты самой производительной версии процессора M1 Max с 32-ядерным графическим процессором.
Во встроенном бенчмарке игры Shadow of the Tomb Raider на высоких пресетах в FullHD разрешении M1 Max показал в среднем 96 FPS:
Это на 14% больше результата мобильной версии видеокарты RTX 3070 (85 ватт) при тех же настройках графики и разрешения, который в данном тесте показал в среднем 84 FPS:
При этом чип от Apple всего на 6% уступил 130-ваттной версии RTX 3070, который продемонстрировал результат в 102 FPS:
Для сравнения, 32-ядерный графический процессор в M1 Max в пике потребляет до 58 ватт.
Модель, ранее участвовавшая в создании костюмов для главной героини, опубликовала новые фотографии со студии, сопроводив их игровым хештегом.
Предполагается, что облики добавят в июне, одновременно с релизом на ПК и DLC-кроссовером по Goddess of Victory
Нашел у Отца на чердаке целую коллекцию своих старых дисков. На фото только лицензии, есть есть ещё огромная коллекция Фаргуса.
Комментарий недоступен
Лицемерие какое-то. Когда игры сравнивают консольные с пк и орут что, да на пк мы такого добьёмся на 2070s, тут на цену пк против цены консоли почему-то забивают, а тут неожиданно, цена. Так вроде не единственный показатель, он и по энергоэффективности эти ноуты обходит. Да и по экрану, большенство таких ноутов обходит, можешь полный аналог привести за в 2 раза дешевле?
Уверен насчет двух раз? Только вот тут у макбука еще и экран гораздо круче будет, память ощутимо быстрее и процессор даст просраться как рязани 9 так и i9. Ах да томб райдер еще и через интерпретацию работал и в него даже можно играть от батарейки без потери производительности, чего нет на ноутах с картами нвидия и амд