Попробовал тест с зажигалкой, только один маленький «зайчик» прыгал в зависимости от положения
В опросе нет правильного ответа. Качаю 4К BDremux в HDR/Dolby преимущественно в P7 профиле и с кастомным звуком. Последующий просмотр с медиаплеера Dune -> аудиосистема и ТВ, либо с плееров IINA/Infuse в случае с компьютером. Рипы только для очевидного проходняка.
Нифига не идентичен, особенно в фильмах с зерном в изображении.
Это рабочие и довольно дорогие моники, так что да, с доступностью сложновато. Но в последнее время их всё чаще делают разные вендоры
А откуда им там быть, если воздушной прослойки между матрицей и стеклом нет? Плюс антибликовое напыление. У меня дисплеи с такими свойствами.
Я иду в кино за сценарием, идеей, операторским мастерством, постановкой, эффектами, музыкальным сопровождением актерской игрой и остальными аспектами, который режиссер складывает воедино в цельную художественную картину. Первый фильм Спилберга на это тянет. Первый «Мир» на это еле-еле тянет, поэтому на остальные не ходил. Вам жареных гвоздей с соусом?
Кого сейчас графикой удивишь?
Откуда такой трагизм?
Сознание в чужого перенести, или сознание из Чужого перенести, вот была бы потеха.
А вообще рецензия отличная, автору спасибо. Удалось грамотно и детально донести множество схожих впечатлений от данной поделки. Не согласен только с «может, "Чужой: Земля" тоже привнесёт что-то новое и необычное в эту франшизу. Посмотрим, короче.». Очевидно это очередной уже сломанный в начале «проект» и работать он не будет, что бы там дальше не показали
Почему бы и нет?