Кринжовая хуета, даже во времена показа. Ничего удивительного в том, что
до наших дней практически не дошёл
Это какая-то копипаста из 2015?
Вы такой горе-знаток, конечно. Хоть раз в жизни бы на природу выбрались, у костра посидели.
Можно играть в любой точке квартиры (кухня, гостиная, спальня), или, например, можно работать за столом в одной комнате, а потом подсоединять к телеку в гостиной, чтобы на большом экране поиграть или посмотреть кинчик.
Некоторые часто переезжают или живут на два дома ("квартира + дача" или "у себя + у девушки").
Кто-то играет не каждый день, а, например, только по выхам, и в остальное время комп не особо нужен, поэтому не хочет отводить в квартире целый стол под стационарник с моником.
вы с ним быстро станете завсегдатаем сервисных центров.Не представляю, как вы обращаетесь с ноутом или какие модели, что у вас такой опыт, но у нескольких знакомых игровые ноуты уже много лет и ни разу не приходилось носить в сервис-центр.
Там персонажи анимированные, а фоны были покрашены в другом стиле + там использовали прием что какой-то предмет из фона был сделан с явным намеком на то, что он будет использован в анимации ( те же двери).Это же не приём, а недостаток технологии, поэтому в более дешёвых мультиках это было заметнее, чем в каких-нибудь дорогих диснеевских, где это всеми силами старались устранять.
боёвка получилось дёрганной, как будто нахватает пару кадров в анимации.Вообще термин "боёвка" принято использовать именно для геймплейной её части, а не для качества боевых анимаций.
Это весьма типичные условности для мягкой фантастики, особенно старой - у всяких там Стругацких или Брэдбери полно подобных допущений.
Первый сезон смотрится свободно, да и вообще это единственное произведение по ЗВ, которое не является "сказкой", а ближе как раз к мягкому сайфаю.
Что-то у вас персы и задники в разных стилях вообще. У персов однотонная закраска, тени штриховкой и упрощённая детализация, а у задников, наоборот, неоднородная закраска, мягкие тени и блики, повышенная детализация и вообще это, кажется, обрисованное 3Д? Причём даже не везде обрисованное. Цвета тоже различаются сильно в рамках этой палитры.
Ещё раз верну к тому, что речь шла о глубине всей игры, а не одном её аспекте, но вопреки мнению Ошри в БГ3 большая часть людей не играет ни в глубокий геймплей, ни в глубокий отыгрыш. Вы то ли до сих пор не поняли это, то ли поняли и теперь пытетесь уцепиться за частности, чтобы пережить изначальный проёб в логике. В обоих случаях сказать мне вам больше нечего, так что удачи!
Какой-то странный вопрос, если честно. Очевидно, что отыгрыш - это когда придумывается персонаж с неким сводом своих мотиваций, которые в том числе могут противоречить тому, как этот человек ведёт себя в настоящей жизни. Ну, например, отыгрывать расиста и хейтить все остальные расы, не брать их в пачку, убивать и т.д. Или, наоборот, отыгрывать паладина, который никогда не убивает разумные расы. Большинство игроков этим не занимаются или очень поверхностно, а чаще просто выбирают то, что им лично кажется либо правильным, либо весёлым.
Нет, я как раз ничего не путаю. Это вы за глубиной всей игры почему-то увидели только "глубокий отыгрыш", хотя в оригинальном посте об этом ни слова и в видео он говорит про всю игру, причём скорее именно про её геймплейную составляющую. Да и всё то же большинство людей, которые ставят изи и играют в историю, обычно не сильно заморачиваются с отыгрышом, они просто фанятся и делают всё подряд, что им нравится.
Ну вы хоть немного-то попробуйте сопоставить с оригинальной цитатой. Суть не в неправильности стиля игры, как таковой, а в том, что якобы:
люди хотят не упрощённых RPG, а глубоких CRPGА это не так. Люди не играют в "сложную" и "глубокую" версию БГ3 (хотя для любителей CRPG она и на высоких-то уровнях не особо сложная), они как раз-таки ставят себе лёгкие уровни сложности и играют в сюжетку с минимальным напрягаловом точно так же, как они это делают в условном АС и проч., поэтому Ошри на самом дел�� ошибается - большинство людей всё ещё хочет простых игр, что логично.
Отделы синематиков есть только у самых крупных студий, поэтому если ролик от небольшой или средней команды сделан не на движке игры, то это почти всегда аутсорс.
Ролик скорее всего не собственного производства.
Даже Гугл аккаунт не нужен, просто любая почта на .com, тот же Яндекс, например.
В чём прикол обзора чатгпт в 2025? Он уже давно стал нормой же.
Бюджеты обычно без маркетинга указываются
*удалено*
Хуйню-то зачем нести? В поисковик загляните.
испорченный executionСмотря какой fabric, смотря сколько details
Историчностьпроёбана. С первых же секунд герои (сценаристы) путают, где использовать "князь", а где "княже", хотя это максимально банальная хуйня. Непонимание таких простых деталей указывает на бессистемный подход к историчности, то есть в лучшем случае их реальным историческим консультантом была Википедия или какой-нибудь Дзен, остальных позвали для галки или точечных моментов.
Историческая Москва так же просрана - почти ничего толком не узнаётся, даже Успенский собор не смогли воспроизвести, а Архангельский, колокольня Ивана Великого и т.д. по их мнению вообще не существовали.
Децл на Малого не похож вообще ничем. В случае с Малым от Крис Кросс видимо взяли просто общую идею - музыкально и внешне там тоже ничего общего. А с Децлом просто параллельно взяли ту же тему подросткового рэпа Крис Кросс, но делали ближе к оригиналу.
Не он, а Влад Валов скопировал ему образ, и не мистера Малого, а Крис Кросс.
Нет, это всего лишь значит, что человек хочет выразиться лаконично, потому что подробное расписывание не всегда уместно. Кто-то использует это выражение от нехватки аргументации, но это не имеет никакого отношения к самому выражению - не будет его, будут использовать что-то ещё. К тому же, вы, видимо не знали, но применение "души" к какой-то деятельности или её результату использовалось задолго до игр.
Не хочу разрушать ваш атеистический пузырь, но никто и не думает, что у игра есть настоящая душа. Это просто собирательный термин, обозначающий определённые качества игры или ощущения от неё.
Вам видимо не очень много лет, 20-25 или меньше, да?
Кто?
Так-то оверлей АМД ебёт Нвидию. В Нвидии только недавно реализовали некоторые фичи, которые у АМД были уже многие годы вроде возможности показа не только сухого ФПС, но и других параметров производительности причём с возможностью настройки пунктов. Запись включается на один клик и там и там, причём в АМД можно легко ребиндить все эти хоткеи.