Франшизы-то как раз вполне детские. Камен Райдер и Ультрамен изначально детские, а Годзилла после первого, серьезного, фильма - быстро скатилась в аттракцион для детишек с набором чудовищ разнообразных и лишь с Shin Godzilla и далее к Godzilla -1.0 вернулась в серьезную, взрослую колею.
либо последовать за Хидэаки Анно, который, поймав звезду, впал в детство и взялся за реставрацию любимых франшиз (Камен Райдер, Годзилла и т.д.)
По мне, вот тут главная ошибка.
Ошибка и думать, будто те кинофильмы детские. На деле там попытка овзрослить олдовые детские франшизы, и попытка вполне удачная.
И ошибка продолжать зависать на аниме, вместо того, чтобы на японское игровое кино и сериалы японские перейти.
в Британии!Так они всегда сперва в криптоколонии своей обкатывают новое.
Ну да, вот если были бы там имена американские, такие как Мбонго Джексон, Саул Шнипельсон и Билл Кац, то ты бы испытал возбуждение и предвкушение.
Это тебе в уши нассали. На сама побрилась налысо и ее простили, раз она настолько расскаивалась в косяке своем.
Вообще, ты же из страны где поп-звезды в любой непростой ситуации сбегают на родину в Израиль и потому не очень понимаешь, что такое айдору и почему если она на блядки бегает вместо того, что делом заниматься - фэны не хотят ее больше слышать.
Давай объясню. Айдору - это проще говоря молодая певица. Раскручивающаяся по схеме условно "Фабрики звезд". То есть девчонка с улицы, через конкурс.
Выходит, короче, к публике говорит: "я хочу стать звездой, помогите, пожалуйста, мне мою мечту осуществить"
Публика решает краудфондить - покупать билеты на концерты, диски и фененчки всякие. А айдору в такой ситуации _должна_ прилежно учиться петь, танцевать, актерское искусство осваивать. Она не звезда, которая сама куда-то там пробилась, она на деньги, которыми фэны скинулись, только старается звездой стать. Это важный момент. Она им должна.
И вот если выяснится, что она по мальчикам бегает, курит, бухает - то фэны скажут: "ах так-то ты учишься и стараешься? ну и катись нахер, не будем больше краудфондить тебя. не оправдала доверие".
Вот тут собака и порылась. Айдол состоит в определенной связи с фэнами и определенные обязательства моральные перед ними имеет.
это тот самый K-Pop и ставшие мэйнстримными в последние годы темы из анимеПохоже, аниме головного мозга заставило тебя верить, что если японские поп- и рок-группы позволяют свои песни в мультсериалы вставлять, то это делает их песни "темами из аниме". Оняме-центричное мировоззрение у тебя, короче.
Это не так, конечно. Например, дуэт Yoasobi слушают японцы, которые аниме последний раз в детстве видели, а таких японцев большинство. Первый их сингл нашумевший и занявший первое место по продажам в том году, ни в каком аниме не звучал.
И вообще, судя по дичи, которую ты несешь про Японию - ты анимешник, верно?
Ты где-то на анимке от авторитетного наруто из Барнаула краем уха услыхал, что поющие по-японски корейские поп-исполнители, неплохо подаются в Японии - и вообразил там себе что ненавистным японцам кирдык - раз корейские гастарбайтеры за иены отплясывают.
Верно?
К слову, насколько это k-pop, когда песни на японском языке - вопрос не столь уж однозначный.
Однако, вынужден тебя разочаровать - все с отечественными, японскими то бишь, айдору в Японии пучком. Берешь топ синглов на начало августа - в первой тройке девичьи поп-группы Nogizaka46 и HANA.
Экранизируют мангу, а аниме-дети почему-то кричат: "Аниме должно оставаться аниме".
Странно...
Незавидное какое-то детство.
В японских мультиках хотя бы девочки милые, а тут...
а про подачу ближе к западному зрителюТо есть для людей с двузначным IQ ?
Какой же он кловун-нитакусик.Или он обычное быдло.
Полно ведь быдла без эмпатии, которое любит кино про драки, убийства, перестрелки, взрывы и не понимает фильмы про людей и их взаимоотношения.