Сериал в жанре экшен в историческом антураже, про самураев.
Сериал в жанре экшен в историческом антураже, про самураев.
Посмотрел японский сериал Watashi no Otto to Kekkon Shite (2025)
Как вы, наверняка, знаете, в США практически не снимают сериалы про жизнь достойных людей, потчуя свой пёстрый глубинный народ простыми историями про бандитов и маньяков. Что же делать американским интеллектуалам? Как же им смотреть сериалы с хорошей актерской игрой и высококлассной драматургией?
Японский телесериал про жизнь, людей и их взаимоотношения. С юмором, драмой и с мистикой.
А вы тоже заметили, что целые среднеазиатские киноклубы отсутствие привычных им по американскому кинцу аляповатых светофильтров в восточноазиатских фильмах и сериалах называют то «пляхой картинкой», то «бюджетностью», то «блеклостью»? Короче, осуждают решительно.
Люди, похоже, искренне верят, что в Японии, или хотя бы Гонконге у деятелей тамо…
Зацепился взгляд за фразу, мол, "Покемон стал символом эпохи" и в связи с этим вспомнился мне телесериал японский, можно сказать лирически ностальгирующий по этой самой эпохе Покемона.
Комедийный хоррор про старшеклассницу, которая видит призраков, но старается не обращать на это внимание и жить нормальной жизнью.
Меня давно интересует вопрос - почему в сериалах США дефицит симпатичных, женственных и милых актрис?
Особенно на фоне актрис в сериалах Японии, этакой твердыней стоящей на страже нормальной женственности, милоты, няшноты и традиционных межполовых отношений.
Так смотрят ли взрослые японцы аниме? Насколько массово? Какое мнение у аниме-сообщества местного на этот счет?
Мне кажется, анимешникам иностранным психологически комфортнее жить веря в то, что японцы, даже взрослые, смотрят аниме массово - так анимешник в своих глазах дураком не выглядит. Даже при всем (показном?) презрении к "чокнутым япош…