Виз олл дью респект, автор, погугли значение слова "подспорье"
В трейлере у заливалки бетона гидравлический поршень поломался. Быть беде
В начале июля проходила поэтическая трансмедиа-мастерская Versia, где мы оффлайн в течении 9 дней делали поэтические высказывания в VR. Особенностью мероприятия было то, что это был своего рода геймджем, в котором помимо разработчиков участвовали представители смежных творческих профессий - поэты, музыканты, архитекторы, писатели, а также различные активисты.
В прошлом году было аналогичное мероприятие, итогом которого стал вот такой сборник : https://store.steampowered.com/app/1833960/Krai_Digitalpoetry_vol_1/
Посмотреть плоды наших VR-трудов можно будет в Москве, на выставке в библиотеке №166 им 1 мая уже совсем скоро.
А пока делюсь скриншотом нашей небольшой игры, над которой принимал участие в качестве геймдизайнера и разработчика:
Trudogolik - симулятор трудоголика, симулятор эскаписта, симулятор невротика, симулятор любого из нас.
Лучшая работа — та, которую хочется выполнять и бесплатно. В этом смысле тебе повезло, по крайней мере, так может показаться со стороны. На самом деле твоя работа не так уж тебе и нравится. Но гораздо, гораздо меньше тебе нравится то, что безостановочно лезет в голову, когда становится нечем себя занять. Наслаждайся каждой рабочей минутой перед неизбежной агонией выходных.
При всех заимствованиях Shredder's Revenge не ощущается «солянкой» из классики — всё выглядит лаконично и свежо.
Выскажу непопулярное мнение, но именно что ощущается солянкой. Почти про каждый момент игры можно сказать "это уже было в такой-то части черепах". И вот этот всеобъемлющий фансервис, играющий на чувстве ностальгии, становится бичом развлекательной индустрии (кого я обманываю, уже давно стал).
В игре очень примитивный сюжет (не то чтобы он когда-то был сложным) и всё, что остаётся по части нарратива - бесконечные отсылки, которые ощущаются скорее как самоповторы. Я прошёл черепах, даже получил удовольствие, но не могу сказать, чтобы это был какой-то новый опыт
Ммм, классическая байка про то, что счастье не в деньгах, приправленная экстраполяцией
Или из велоспорта, где в шоссейники тайно встраивали небольшие электромоторы, помогавшие крутить педали.
Или допинг в любом профессиональном виде спорта
Вся статейка сквозит упоминаниями платины (да это даже в заголовке). Автор, признавайся - ты бы игру так же хвалил, если бы в ней не были такие лёгкие достижения?
Эти сочетания цветов и форм - что-то вроде эстетического насилия над любым человеком. Какие-то тусклые и грязные
кек, ты это под моим постом написал меньше чем через минуту, как я его опубликовал