Как обычно, на playasia:
https://www.play-asia.com/yakuza-kiwami/13/70j45n?tagid=4964833
https://www.play-asia.com/yakuza-kiwami-2/13/70ivr1?tagid=4964833
Но я предзаказал европейские издания. Японские в продаже с 13 ноября, и тоже имеют русский язык. Так что, скорее всего, в ближайшую неделю появятся на том же Авито.
На картриджах появится.
Я уже предзаказал, но, думаю, ситуация у нас будет как и с 0, когда на Авито и маркетплейсах много предложений по хорошей цене. Так что можно и подождать.
Нет, в этом случае с 0.
Её, во-первых, создавали как начало истории, а во-вторых, в Кивами часть второстепенных сюжетов продолжают то, что было в 0.
Начинай с 0, в декабре как раз перевод подвезут.
Нинтендо это почему-то не мешает.
Они и консоль продают по сниженной цене, и игры в японском регионе стоят ощутимо дешевле.
И всё равно они стреляют себе в ногу, выпуская DE вместо нормальной дисковой версии.
Он становится сложнее только из-за сердца тьмы в одной из комнат посередине.
А так ты пропустил момент, где после первого автоматона можно прыгнуть на стену слева и немного сократить путь. И тогда бы всё уместилось в один клип.
А Полый проще в том плане, что из способностей у него только ходить, прыгать, бить дубиной, ну и рывок с неуязвимостью, что гораздо проще освоить.
А я вот после прохождения Силксонга решил "пере"пройти Hollow Knight (в кавычках, потому что в своё время не сделал подсолнух, а значит не прошёл). И по сравнению с ним Силксонг кажется гораздо более удобным и дружелюбным к игроку (ну за исключением нескольких приколов, которые Вишни оставили нам).
Парашют очень упрощает платформинг. В Полом после ошибки ты мог улететь на самое дно, а здесь можешь почти сразу замедлить полёт и зацепиться за ближайшую платформу.
А ещё помните, как в своё время люди очень сильно ругались на необходимость обычного вертикального пого? А сейчас, после диагонального, все хотят его вернуть.
Обновлённое лечение сильно облегчает прохождение боссов. В Полом боссы уже примерно со второй половины игры либо не дают лечиться вовсе, либо оставляют такие маленькие окна, что без амулета ими воспользоваться невозможно. Поэтому единственная опция в таких случая - не получать урон. Силксонг же позволяет более активную и рискованную игру.
Но при этом, новый мувсет Хорнет позволил сделать боссов гораздо разнообразнее и интереснее. Если в ХК я могу отметить только кошмарного Грима и Чистый Сосуд, то в Силксонге таких гораздо больше. Я бы даже сказал, что средний босс сиквела на уровне лучших боссов ХК. Очень жду аналог Божьего Крова.
Точки быстрого перемещения и скамейки расположены гораздо равномернее. По сути, кроме Судьи (в статье, кстати, неправильный - он гораздо проще) и Гроала, вспомнить нечего. А все торговцы расположены или прямо у вокзалов, или в паре шагов от них. А в Полом добежать до Солюмбры, особенно после заражения - тот ещё квест.
Ну и в Силксонге мир построен так, что в нём достаточно сложно заблудиться, сложнее, чем в Полом. Но цена этому - гораздо меньшая вариативность прохождения (видели бы вы, каким образом я впервые влез в Город Слёз).
В общем, в случае с Силксонгом была проделана огромная работа, учитывающая опыт прошлого проекта.
Согласен, у меня 135.
Надо играть.
Можно с Engage, как с самой дружелюбной к игроку (и самой совершенной в геймплейной части).