Ребята, зачем вы это делаете (рецепт яблочного пирога внутри)
Я ничего ценного не публикую, это мой первый опыт работы с редактором, подписываться на меня бессмысленно. Чтобы компенсировать моральный ущерб, причиненный уже подписавшимся пользователям, предлагаю насладиться рецептом яблочного пирога перед отпиской.
Рецепт яблочного пирога
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Пищевая ценность на 100 г:
белки – 4,27 г
жиры – 13,3 г
углеводы – 35,15 г
калорийность – 274 ккал
Ингредиенты:
сахарная пудра – 250 г
молоко коровье – 10 ст. л.
мука пшеничная – 200 г
яблоко – 2 шт.
яйцо куриное – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
подсолнечное масло – 4 ст. л.
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
сливочное масло – 110 г
Приступаем к готовке
Инструкция по приготовлению находится в комментариях к изображениям.
Возможно, это не совсем удобно, но мне лень стараться (это все-таки щитпост) и не хочется делать пост длинным, чтобы вам удобнее было засрать меня в комментариях.
Приятного аппетита!
С наступающим Новым Годом!