Нарезал и упаковал полтора килограмма лосося. Как ваш вечер?
Пока все смотрят на новую iOS (зачем?) я вспомнил, что уже неделю у меня лежит размороженный кусок рыбы, который я хотел засолить. Делать это с такой старой рыбой я не буду, хотя запаха нет от слова совсем. Сделал стейки на заморозку, кубики завтра пойдут на сливочную пасту.
Кусочек и правда сохранился в холодильнике превосходно аж с прошлой субботы. Можно было бы и засолить, но мне лень. И требования у меня к соленой рыбке очень у высоки.
Возможно стейки даже не пойдут в итоге в долгое хранение, просто запечем до конца недели. К тому же в пятницу у нас мероприятие и собираемся притащить гриль в офис.
Паста из красной рыбы готовится элементарно, не очень дорого и быстро. Надо, походу, выложить рецепт. Рыбу легко заменить на любые креветки из Светофора и ничуть не потерять.