Приготовил ебучую жаренуюю картошку, что бы тебе не пришлось.
Врем готовки, ебучих 30 минут.
Сил моих нет, 4 дня мне поподалась информация о жаренной картохи, дело сделано.
Для начала берём ебучие шампиньоны.
Далее нарезаем их отмываем от ебучей грязи.
Потом нарезаем ебучий лук.
Ставим сковороду на плиту и наливаем благородного сока подсолнуха.
Закидываем ебучий лук и ебучие шампиньоны, жарим.
Когда эта адова сместь готова, перекладываем в тарелку.
Нарезаем ебучий картоху
Жарим ебучию картоху.
Через 20 минут,закидываем ебучую смесь к ебучей картохи и перемешиваем
Приятного аппетита! Самое быстрое и лёгкое блюдо готово.
Спасибо за внимание!
21 комментарий