Я вас всех откорректирую.
База. Все одиннадцать томов проглатываются залпом.
Очень шаблонно, но чертовски интересно и напряжённо.
Вы молодые еще, а я застал ровно то же самое с free-torrents.org.
Начиналось как хороший торрент-трекер, избавленный от притязаний копирастов, — этакая бухта свободы, файлообмен без компромиссов.
Потом появилась легкая реклама. Потом нелегкая. Потом баннеры, которые лезли в глаза. Потом попапы. Реклама становилась все более агрессивной, и даже лояльные пользователи устанавливали баннерорезки.
Даже люди, которые ради любимого трекера были готовы терпеть некоторую рекламу, терпение со временем теряли и устанавливали адблоки. А рекламы становилось все больше.
Итог предсказуем: сайт загнулся в корчах и сгнил в обоссанной канаве.
* * *
Я раньше тоже считал DTF здоровым комьюнити, когда тут были интересные статьи, интересные авторы и плодотворные обсуждения.
Но я вижу, как на протяжении пяти лет сайт неуклонно деградирует, и я тоже для себя решил: я больше не буду делать НИЧЕГО для поддержания здесь конструктивной атмосферы.
Хватит с меня. Больше никаких лонгов, никаких материалов, никакой плодотворной дискуссии. Заведя новый аккаунт, я хожу на дэтээф только срать. Ноль конструктива от меня, только срать.
Админы до этого довели, не я сам. Dixi.
Вот уж точно игра из серии «и хочется и колется». Первая PoE мне дико зашла, я оставил в ней тысячи три часов своей юности. Сейчас бы повторить, но и страшновато... Но и хочется... Дилемма, короче.
Совершенно точно метроидвания. Игнорируй мнение тех, кто просто пришёл набросить на вентилятор в комментариях.
Это все один шиз пилит, который не въезжает, что пришёл не по адресу. В игнор его, и дело с концом.
Но почему-то когда у такого устройства изымают ЙЦУКЕН-клавиатуру, все сразу перестают сравнивать его с портативным ПК и начинают видеть в нем альтернативу Свичу 😏
хватает на час-полтораСобсна, вот то, что ставит крест на всех таких устройствах.
Спасибо за честность.
Ну вот я пробовал «Одиссею» и «Вандер», который со всех сторон хвалили как удивительный! прекрасный! потрясающий! платформер.
В обоих случаях после пары-тройки часов игры мысль одна: «Ну понятно в целом. Зачем мне продолжать в это играть?» Ну то есть как будто бы игра требует, чтобы я сам мучительно пробуждал в себе к ней интерес.
Мнение было высказано резковато, но это симметрично тому, как фанаты Марио любят кричать: «Если вам не нравится, значит вы просто не пробовали! Вы попробуйте, и вот тогда вам ОБЯЗАТЕЛЬНО понравится».
Нет, не обязательно. Я не огульный хейтер Нинтендо (мне нравятся «Зельды» и интересен последний «Донки конг»), но мнение насчет «Марио» у меня не с потолка взялось. Я сам попробовал, оценил, вник, тщательно обдумал и авторитетно заявляю: все еще говно.
Ну хоть кто-то базу выдал.
Иногда под оболочкой тупорогой херни действительно скрывается отличный геймплей, но иногда тупорогая херня приходит одна.
Раза три пытался в Марево — не это же невозможно, это полная мозговая жижа.
Макс Далин, «Лестница из терновника», трилогия. Авантюрно-политическое фэнтези про средневековую около-Японию с одним очень любопытным фантастическим допущением, которое ставит с ног на голову все, чего ты можешь ожидать от такой книги.
Алексей Пехов, «Крадущийся в тени», трилогия. Очень много штампов и тривиальных ходов, но сюжет прописан очень напряжённо и интересно. Читаешь и не знаешь, что будет через пять минут.
Ну и Терри Гудкайнд, «Меч истины», выше уже сказали. Одиннадцать томов, которые хочется прочесть ещё раз, стерев себе память. Для меня — на уровне «Полари».